Не знаю с чего начинать, немного о себе.
Меня зовут Артём мне 34 женат, имею 3 детей
Играю примерно год на PS ник Manytu1986. По чартам понятным только мне, по каким-то чуйкам. Понятное дело что все сливал.
Примерно месяц назад было 3 финалки в турнирах что позволило выйграть 500 $. Благополучно вывел.
За эти 2 года пересмотрел кучу видео. И сейчас я понимаю что в голове просто бардак. Поэтому решил все забыть и начать все с начала.
Открыл обучающий курс за 2019 от 4ertik. Посмотрел первых 6 уроков. И по чартам 6 урока решил поиграть до конца недели.
Играю на Старзах
Банкрол сейчас составляет 45$
Цель к 1 августа подняться на лимит выше. Ну или хотя-бы набить Банкрол позволяющий играть на НЛ 5.
Буду рад любым советам.
Я уже давал эти советы, но они и тебе подойдут.
Если ты префлоп-рейзер и находишься в мультипоте:
1. Не блефуй без аутов на усиление в дровяных досках. Фолд-эквити на таких досках обычно меньше, а с учетом того что оппонентов в раздаче двое или больше - считай, что его нет вообще.
2. Второй совет проистекает из первого. С велью-спектром в мультипоте (хорошая топ-пара и лучше) не стесняйся ставить много в дровяные доски. Слоуплеить нельзя: слишком часто твои сеты будут побиты доехавшим флешем или стритом.
Если ты префлоп-рейзер и играешь хедзап:
1. Без позиции конбеты ставь реже и меньшего размера - до половины банка. Для конбета нужна веская причина: или ты хочешь окупить свой велью-спектр, или ты хочешь выбить руки лучше. Руки средней силы (средние топ-пары, вторые пары) лучше играть через чек.
2. В позиции конбеты ставь чаще и большего размера - от половины банка. В дровяные доски нужно ставить большим сайзом, в сухие - меньшим.
Не знаю как работать над своей игрой. Где брать историю своих раздач, сколько рук сыграно. Вообщем полный 0. Нет никакого софта. Поэтому буду рад любым советам и подсказка.
Оригинал пользователя Timchenko1602
Не знаю как работать над своей игрой. Где брать историю своих раздач, сколько рук сыграно. Вообщем полный 0. Нет никакого софта. Поэтому буду рад любым советам и подсказка.
Из софта есть бесплатная версия hand2note, для хада и анализа сессий. Для новичка самое то. Из бесплатного еще следует скачать эквилаб с сайта покерстратеджи, если пойдет неплохо, стоит задуматься о покупке флопзиллы, крайне полезная программа. О том, что и как настроить есть видосики на ютубе, да и здесь знающие люди подскажут.
Оригинал пользователя Timchenko1602
Скачай hand2note, он бесплатный
Кстати насчёт бардака в голове из-за множества информации. Есть книга "Математика покера" авторы Билл Чен и Джеррод Анкенман, там расписано как выстроить стратегию свою, как тестить и все такое. Правда в переводе говорят есть ошибки в вычислениях, но книга полезна будет всё равно.
Вот и закончился первый день.
БР составил 41.60$
-3.40$
Куча проблем с которыми сталкиваюсь в пост флоп..!
Прошёл ещё один день.
БР составил 33.47
- 10.26
Кажется марафон закончится раньше времени.
Играй со стоп-лоссом и делай перерывы, если проиграл больше 2-3 стеков за сессию. 30 баксов тоже деньги, я как раз столько депнул в прошлом октябре и с них потихоньку набил приличный банкролл. Сейчас нл50 катаю и делаю вылазки на нл100.
Я просто скачал и поставил, с настройкой не парился. Стандартный хад меня более чем устроил
Все норм, получилось.
Сыграл 2068 рук. VPIP 19.7 PFR 10.8
EV bb/100 15.2
БР 36.98. +3.51
Что скажите по статистике? Или пока рано что-то говорить
Прошёл ещё один день моего марафона. Установил H2N. Теперь чувствую себя прям настоящим профи.
БР составил 43,86 $
+ 10.39$
День прошёл неплохо