Всем привет, меня зовут Андрей, мне 19 лет. С покером познакомился осенью 2015 года и изредка играл с друзьями под пивко:f_drink:
Игра показалась мне очень интересной, поэтому я решил поподробнее узнать про неё. Сначала покер мне казался не сложной игрой, поэтому положил первые 5$ на PokerStars в надежде поднять денег в короткий срок, но проиграл за пару дней. Потом начал немного изучать теорию, но не так серьёзно к этому относился. Спустя несколько месяцев положил ещё 30$, но так же проиграл примерно за неделю, т.к. иногда играл не по лимиту и т.д.
Потом всерьёз задумался о том, что для успеха в покере нужно очень много трудиться, и ничего не получится если ежедневно не изучать теорию, не анализировать свои раздачи, и что нужно подходить к делу серьёзно.
Поэтому, прочитав множество статей на вашем сайте, в конце мая решил сделать депозит в 40$ на PokerStars и наращивать банкролл.
На протяжении месяца играл в ноль, т.к. пару раз тильтовал и играл Spin&Go по 0.25-1$ в надежде вернуть проигранные деньги:f_biggrin: Потом осознал, что так я ничего не добьюсь, поставил для себя Stop-Loss в 4БИ и впредь играю только кэш.
В данный момент уверенно закрепился на NL2 и постепенно перехожу на NL5.
Банкролл: 92$
Долгосрочные цели:
1. Накопить банкролл 1000$+
2. Переехать в Санкт - Петербург.
Цели на сентябрь:
1. Закрепиться на NL5
2. Банкролл 200$
Также ищу напарника для совместных тренировок и разбора рук!