Всем привет, пусть и у меня будет небольшая отдушина в виде блога, в которой можно поделиться тем, что не понятно/не интересно моим друзьям/родственникам.
Более менее осознанно играю полгода. Дойдя на нл10 зум до банкролла в 1000$ решил не идти на нл25, а сделал кэшаут и продолжил с уменьшенным БР. Словил стрик, на его фоне тильт и полное разочарование в своих умениях и покере вцелом. На остатки бр заплатил за полкурса
индивидуальных тренировок и спустился на нл5.
На сегодняшний день оплатил тренировки полностью и вернул БР к играбельным 250$. Попробую играть рег столы нл10. Зумом наелся, откровенно не выдерживаю психологически, зарубаюсь с регами, исполняю на ровном месте.
Основная проблема - тильт. Все проблемы из-за него. Я не психую и не разбиваю клавиатуры, я просто хладнокровно начинаю уничтожать БР :facepalm:.
Здесь вы скорее найдете ужасные нелогичные раздачи, в которых я теряю стек, за которые мне стыдно и проиграны они в тильте, чем спот с интересным розыгрышем или спорным решением. Так я планирую переживать эти моменты тильта, избавляться от них и забывать.
Читаю Тендлера, там говорится мол надо куда то выливать пережитое или будет накапливаться и в один момент прорвёт эмоции, вот сюда и будем лить
Аll с 1 июня 2016 (на 29.10.16)

UPD: 29.07.16
Нл10 Zoom FR

UPD: 29.10.16
Нл25 Zoom FR