ребята я вам гарантирую что это таже девушка что и на фотографиях)))
Что-то слишком все хорошо, что бы быть правдой. Красивая девушка (даже очень), с чувством юмора, играет бсс короткие столы да еще и на борде катается (бордистки все прекрасны!) - Не верю!)))
Карина! Ну ты жжешь не по детски!
Повеселился читая твой блог!
А тебе сколько лет, прекрасность?
Оригинал пользователя 4ertik
Вот случайно наткнувшись на этот блогу меня чисто случайно возникают подозрения.
Не верю, что случайно. Я когда зашел в этот блог, он находился на ...дцатой странице. Мне больше верится, что ты еще и скрины администрации отправил
Оригинал пользователя Karinamk
Естесно я знал что у опа AK !!
Думаю девушка так бы никогда не опечаталась, да и блог бы не забросила.
+1 за фейк. Почитал первые посты - язык чуть не сломал:)
100% пишет парень лет 15, которому по возрасту не разрешают ещё играть. Вот и зарегался на сестру старшую...
Да ладно ребята, чего вы придираетесь ? Среди девушек, принимающих участие в форумных конкурсах красоты, это довольно распространенное явление писать (я про постинг от мужского лица).
Оригинал пользователя Kosric
+1 за фейк. Почитал первые посты - язык чуть не сломал:)
100% пишет парень лет 15, которому по возрасту не разрешают ещё играть. Вот и зарегался на сестру старшую...
+ развел болше половины мужиков на ПС и стаЛ мисс комьюнити ♠_biggrin:
+1000 за развод, и все в минус за то, что в конце облажался, нужно было потратить 5 мин на нормальное интервью)
тут не только пунктуация, тут даже есть такие шедевры орфографии, как 'обезательно', 'одномасный', 'раззыграна', "преступим к раздачам", так что версия о 15летнем подростке все более четкие очертания обретает