Привет. Меня зовут Дима, живу в Подмосковье и я отвратительный игрок. Будем знакомы.
С покером знаком знаком довольно давно, еще до легендарного заноса Демидова на ВСОПЕ, даже получал 50 баксов на патипокере и играл по ССС, но так и не отыграл их.
После этого смотрел покер по телику (когда еще показывали), всякие покерные шоу и эпизоды про мэин эвент ВСОПА. Однако играть как-то не хотелось, сейчас жалею что не продолжил начал играть в 2007 (поле усилилось, покер умрет и тд), но да ладно.
У меня есть пара знакомых (один играет СНГ 3.5 и 7 лимита, другой рег НЛ 200 Зума), которые своей болтовней о недодаче, фишах и переездах замотивировали меня тоже окунуться в этот чудесный мир. И вот уже месяца полтора я осваиваю покер.
Занял (просто взял, отдавать не собираюсь
) у ребят 20 баксов и начал играть НЛ2 по МСС ФР. Однако вскоре решил переключиться на БСС СХ, так как проще советоваться у товарища и вообще в перспективе все равно придется играть БСС СХ и чего тянуть.
Этот переход меня совсем подкосил и я залил в тильте почти все эти 20 баксов ( по МСС я играл в ноль и ничего не добился), занял еще 50 баксов
и кое как зацепился и с БР в 60 баксов стал подыматься и дошел до аж 95$
На одной пьянке зааурил товарищу и по пьяной лавочке он занес аж 500 баксов во фрироле для супернов и я получил свои заслуженые +100 к БР. Ну и имея почти 200 баксов, преесмотрев кучу водов со стратеджи, водов Ватера и Подокса с нл100 я решил, что я вполне готов и пошел играть зум нл5. Прошло пару вечеров и я очнулся на отметке 120 долларов X(.
В данный момент играю нл2 зум сх в ноль/небольшой плюс, но на этом останавливаться не планирую ♠_cool: Надеюсь блог в этом поможет.
Мой, пока короткий, покерный путь можно посмотреть на графике ниже:
Spoiler