Итак, я снова в теме
Предыдущая попытка закончилась фейлом. Хотя первые 15 дней шли как по маслу
Потом события развивались так: сначала Мать попала в больницу, потом эта девка приехала (тоже мне событие
), а потом заболел я (физически хд). Но наконец то все выздоровели, я снял свою зависимость и вследствие та Q послана нах. Все нормализовалось, кроме финансового положения
Ни у кого на шее сидеть я не хочу, потому будем предпринимать меры. Сейчас есть 2 варианта: работа или гринд. В интересной работе лично я не вижу ничего плохого (например, сфера активных продаж), но учитывая нисходящий тренд покупательной способности (кризис же) + острую необходимость в быстрых деньгах + текущий курс $ + холода на носу
гринд выглядит предпочтительней. Простые подсчеты для нл5:
Spoiler
1000 hand\h (а по факту больше, ибо комфортно играю 14 столов) множим на 5 часов = 5000 рук в день + час теории. Ожидаемый винрейт возьмем 8/100 (на нл5 это не трудно). Итого 0.4x50=20$ или 1300 руб. в день (средн. курс беру 65) или 36400 в месяц (при 28 раб. днях) без рейбека. Получаем 6 раб часов(вместо 8ми+дорога), относительно гибкий график и при этом никаких издержек на проезд|питание|спецодежду.
Но цель естессно не паразитировать на 5-ке, а вернуться на основные нл25-50, при этом живя на покерные деньги.
Основная проблема - это дисциплина. Топик поможет ее поддержать. Гриндографики буду постить каждый день + отчеты о кэшаутах\расходах. Первая цель 100$ на ремонт машины, которая уже месяц сломана
Учитывая, что полсентября пропало, планирую взять один выходной до конца месяца (форс-мажоров надеюсь больше не будет).
Что ж, завтра по коням