Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Да будет блог !

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
412 Просмотры

Всем привет!Меня зовут Миша,мне 19,живу в Харькове (Украина).Работаю кондитером,увлекаюсь спортом,люблю активный отдых.С покером познакомился летом 2013 года,с тех пор играл как попало постоянно меняя дисциплины и лимиты,особых успехов замечено не было.Пару выиграных МТСНГ и пару проходов глубоких в МТТ на общую сумму долларов 700-800.Почти все,естественно,было залито,так как не соблюдался БРМ и качество игры было ужасное :pokerface:.С недавних пор решил остановится на игре НЛ БСС СХ и серьезном подходе к делу.Начну с БРом в 70 долларов на НЛ5,что весьма соответсвует стилю отсутствия БРМа :facepalm:Но будем надеятся все пойдет не плохо и не накроет даунстрик на весь БР :grin:Основные цели создания блога на данном этапе - это развитие в себе игровой дисциплины, ведение каждодневной статистики и следование целям поставленым на текущий месяц и год.В будущем же цели блога будут расширяться в сторону двухстороннего общения с игровым сообществом.Всем кто заглянет в мой блог желаю удачи во всех начинаниях! :uchavst:

Ответить
Цитата
14 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В первом посте хотелось бы обозначить цели на текущий месяц и год.

В целом до конца этого года пока есть две цели,но по мере игрового процесса они будут пополнятся и обновлятся:

1.Бить лимит НЛ25 с винрейтом 5-10 ББ/100.

2.Увеличить колличество играемых рук с начальных 1000 до 2000 (4-6 столов).

Цели на апрель месяц более простые =) :

1. Дать удачный старт данной затеи и играть хотя бы в сисволический плюс на лимите НЛ5,первых 3-4 дня что бы освоится и войти в ритм.

2.Играть 1 к рук в день минимум и наиграть дистанцию к концу месяца 25 к.

3.К концу месяца подтянуть винрейт с пару бб/100 до 10-15 бб/100.

Все эти записи сделаны для того что бы помнить к чему я стремлюсь в недалеком будущем и не заблудиться по пути к этому стремлению :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Миша, удачи! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо! :uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

08.04.2014

Первые результаты,сыграл две сесси по 1к рук.

Ответить
Цитата
Allecks
PokerStrategist

Удачи, Миша! Буду заглядывать к тебе в блог :uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо на добром слове!Первый посетитель блога +5 к настрою! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пару дней не выкладывал результаты по причины не хватки времени :(

Сыграл одну длинную очень минусовыую сессию на 2 к рук думаю если бы не тилт от того что ЕВ не додает 10 баксов залить можно было бы меньше раза в два,но тилт ест тилт и имеем что имеем в итоге :f_cry:

На следующий день смотрел раздачи и обдумывал свою игру,не много поменяв её за 1 к рук удалось отыгрть почти все что залил днем ранее,что кстати превзошло мои ожидания в 1.5 - 2 раза.Надеюсь это результат проделанной работы над ошибками а не просто небольшой апчик.Посмотрим как пойдет дальше:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

11 число,1к рук и еще не много денег :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

12 числа проспал почти весь день после работы)но с утра все же успел не много поиграть :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ночь началась с хороших переездов и довольно быстро залил 4 БИ,потом была посредственная игра и плохой настрой,но все же минус чуток сократился.Но как раз добил стеллу 10 долларовую и в принципе потеря всего 6 баксов это не так уж и плохо :grin:

Ответить
Цитата

Миша, выкладывай сюда руки. Анализировать сессии дело вообще не благодарное.
ГСЧ начнёт тебе выедать мозг, тем что одна будет зелёная, другая красная...

Выкладывай руки, и то как ты их обдумывал. А если это делаешь в оценке рук, то ссылки здесь указывай.

Живи и процветай!)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за пожелания!Успехов во всех начинаниях)

Обязатеьно исправлюсь и буду пополнять блог раздачами.По возможности из каждой сессии :uchavst:

Ответить
Цитата

Ну как? Исправляешься? :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RedDZevs
Ну как? Исправляешься? :f_biggrin:

+1

Ответить
Цитата
Поделиться: