Всем привет!Меня зовут Миша,мне 19,живу в Харькове (Украина).Работаю кондитером,увлекаюсь спортом,люблю активный отдых.С покером познакомился летом 2013 года,с тех пор играл как попало постоянно меняя дисциплины и лимиты,особых успехов замечено не было.Пару выиграных МТСНГ и пару проходов глубоких в МТТ на общую сумму долларов 700-800.Почти все,естественно,было залито,так как не соблюдался БРМ и качество игры было ужасное :pokerface:.С недавних пор решил остановится на игре НЛ БСС СХ и серьезном подходе к делу.Начну с БРом в 70 долларов на НЛ5,что весьма соответсвует стилю отсутствия БРМа :facepalm:Но будем надеятся все пойдет не плохо и не накроет даунстрик на весь БР :grin:Основные цели создания блога на данном этапе - это развитие в себе игровой дисциплины, ведение каждодневной статистики и следование целям поставленым на текущий месяц и год.В будущем же цели блога будут расширяться в сторону двухстороннего общения с игровым сообществом.Всем кто заглянет в мой блог желаю удачи во всех начинаниях! :uchavst:
В первом посте хотелось бы обозначить цели на текущий месяц и год.
В целом до конца этого года пока есть две цели,но по мере игрового процесса они будут пополнятся и обновлятся:
1.Бить лимит НЛ25 с винрейтом 5-10 ББ/100.
2.Увеличить колличество играемых рук с начальных 1000 до 2000 (4-6 столов).
Цели на апрель месяц более простые
:
1. Дать удачный старт данной затеи и играть хотя бы в сисволический плюс на лимите НЛ5,первых 3-4 дня что бы освоится и войти в ритм.
2.Играть 1 к рук в день минимум и наиграть дистанцию к концу месяца 25 к.
3.К концу месяца подтянуть винрейт с пару бб/100 до 10-15 бб/100.
Все эти записи сделаны для того что бы помнить к чему я стремлюсь в недалеком будущем и не заблудиться по пути к этому стремлению
Пару дней не выкладывал результаты по причины не хватки времени
Сыграл одну длинную очень минусовыую сессию на 2 к рук думаю если бы не тилт от того что ЕВ не додает 10 баксов залить можно было бы меньше раза в два,но тилт ест тилт и имеем что имеем в итоге
На следующий день смотрел раздачи и обдумывал свою игру,не много поменяв её за 1 к рук удалось отыгрть почти все что залил днем ранее,что кстати превзошло мои ожидания в 1.5 - 2 раза.Надеюсь это результат проделанной работы над ошибками а не просто небольшой апчик.Посмотрим как пойдет дальше:f_thumbsup:
Ночь началась с хороших переездов и довольно быстро залил 4 БИ,потом была посредственная игра и плохой настрой,но все же минус чуток сократился.Но как раз добил стеллу 10 долларовую и в принципе потеря всего 6 баксов это не так уж и плохо :grin:

Миша, выкладывай сюда руки. Анализировать сессии дело вообще не благодарное.
ГСЧ начнёт тебе выедать мозг, тем что одна будет зелёная, другая красная...
Выкладывай руки, и то как ты их обдумывал. А если это делаешь в оценке рук, то ссылки здесь указывай.
Живи и процветай!)
Спасибо за пожелания!Успехов во всех начинаниях)
Обязатеьно исправлюсь и буду пополнять блог раздачами.По возможности из каждой сессии :uchavst: