Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник прогресса

1,003 Сообщения
35 Пользователи
312 Реакции
27.3 Тыс. Просмотры
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

Пока результат такой..

Текущий БР: 66.39€
руки буду намного реже выкладывать, ибо обсуждений нет... :coolface:

Ответить
Цитата
Trender
PokerStrategist

Да с руками всегда так. Или бояться опростоволоситься или лень 100500 раз одни и те же руки обсуждать, а график зачет:f_thumbsup: и более информативен.

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist
Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

Напишу это на память.
Сегодня сумасшедший день фишей и доездов, так нередко бывает по выходным. Просто невероятно что происходит, например, кому-то приезжает раннер-раннер каре по второй паре на флопе против моей ТП, или когда у меня фуллхаус с флопа, то приезжает раннер-раннер фулл чуть старше, по которому происходит дележка, или KQ при выставлении переезжают моих AQ, или мой сет с флопа при выставлении переезжают гатшотом, или против моего трипса кому-то приезжает флэш... Или просто неадекватные коллы оппонентов, после которых им приезжает хотя бы вторая пара... При том что почти всегда изначально я впереди. :coolface:
Все раздачи выкладывать не буду, просто покажу график:

Зеленая идет вниз, потому что на всех выставлениях, когда я впереди, доезжало фишам.
Синяя идет вниз, потому что ранаут почти всегда оказывался в пользу оппонентов.
Недодача по EV почти 5 стэков.
Уважаемый читатель,
как ты поступаешь в такие дни? Как переносишь? Что-то меняешь в распорядке дня или игре?

Ответить
Цитата
Lavia
PokerStrategist

Оригинал пользователя EJlHAP

Уважаемый читатель,
как ты поступаешь в такие дни? Как переносишь? Что-то меняешь в распорядке дня или игре?

Смени рум , игру , подурачься на низах , я так делаю : заходишь ни минимальные столы за 80 центов и пушем все подряд , 2-3 выигрывало в алыне 3 раза подряд , настроение подымается жуть...

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

Дело не в настроении, я готов к таким раскладам и относительно легко переношу. Просто чисто с практической стороны, как поступать и что лучше делать в такое время?

Ответить
Цитата
garajGaming
Elite Grinder

Просто играй в свой лучший покер)
Если просто диспа накрывает, то ничего не надо менять)

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

пасиба Макс, а продолжать в тот же день стоит да?

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Выскажу свое мнение.
Если ты чувствуешь, что ситуация влияет на твое состояние и качество игры, то лучше остановиться до тех пор, пока не поймешь, что готов показывать А-игру. Главное, чтобы в попытке отыграться не начался еще больший залив.

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

Оригинал пользователя LazyFoxx

Выскажу свое мнение.
Если ты чувствуешь, что ситуация влияет на твое состояние и качество игры, то лучше остановиться до тех пор, пока не поймешь, что готов показывать А-игру. Главное, чтобы в попытке отыграться не начался еще больший залив.

как правило нет стоп-лосса... Да, возникает желание сходить на НЛ10 в такие моменты =)

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Я про стоп-лос убрала, потому что внимательнее прочитала твой пост. Ты пишешь, что проблемы с состоянием нет, тильта нет. Тогда это просто виток диспы. И стоп-лосс не нужен особо.
Но если все же чувствуешь желание отыграться, то лучше останавливаться. Делать паузу и потом со свежей головой продолжать.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Подписалась, кстати. Буду следить :f_thumbsup:
:gl:

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

Оригинал пользователя LazyFoxx
Подписалась, кстати. Буду следить :f_thumbsup:
:gl:

о, круто! ;) пасиба за совет!

Ответить
Цитата
Trender
PokerStrategist

Я так регулярненько покером балуюсь с сентября прошлого года и каждый месяц у меня недодача . Сначала бесило жуть (кстати вариант с пушами на маленьких лимитах попускает), потом перевел это занятие в разряд хобби не делая сильно больших ожиданий. Перешел на СНГ там больше стратегии и под настроение кеш.

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

в SnG недодача есть?

Ответить
Цитата
Trender
PokerStrategist

Я только первый месяц играю СНГ на Пати и записи веду в экселе. Ну пока смешные лимиты 0,22 0,55 ДОНки ROI 11%.

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist
Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist

Сегодня вернул бОльшую часть того, что отдал в выходные.. Несмотря на то, что и сегодня были и ошибки (ненужные коллы и выставления) и монетки в основном я проигрывал.
Общий график такой:

Недодача по-прежнему почти 5 стэков :coolface:

Всем любителям ночной катки ;) желаю успешного тонкого добора на ривере :profit:

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Хорошая сессия :f_drink:, недодачи случаются.
Это ж покер, тут и не такое бывает. :roto2:

Ответить
Цитата
EJlHAP Автор темы
EJlHAP
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Поделиться: