Наконец собрался с мыслями и решил вести дневник, чтобы хоть немного систематизироваь игру, и послушать комменты, как улучшить игру.
Предыстория.
Играл в покер и раньше, ток в реале, в дружеской компании. В начале января попал на ПС, чему очень рад )
Получив бонус в 50 у.е. полез играть, без стратегий, и прочего. Викторину помог сдать тот, кто привлек + онлайн просмотр статей. Стыдно, но факт - сначала играл без всяких стратегий
Когда спустил большую часть БР, все таки решил почитать. Скачал ПТ, ПАХ, нашел Харрингтона, распечатал чарт стартовых рук, повесил на стенку, вызубрил статьи для начинающих и бронзы. Результат - пошел вверх, медленно но уверенно. И тут свалился к несчастью 5 у.е. бонус для блэкджека ) Результат - я спустил весь банкрол
Пришлось заряжать еще 50 у.е. Зарядив, я снова полез...да да, в блэкджек....когда осталось на счету 7 у.е., я опомнился. Теперь сижу, и по баксам восстанавливаю то, что и так было моим
Что имеем на сегодняшний день. Инфа не полная, потому что я чистил базу трекера, постоянно выдавал ошибку, с неверным кол-вом фишек ) Почитав форум исправил, но данные не вернуть )
По рингу

По СНГ

График за 17 игровых дней

Вот. Играю в последнее время с полным стеком. На ССС немного выводит из себя, когда приходится заходить оленем с выигрышной рукой на флопе, и тут приходит раннер оппу....играю немного лузово, но целом больше тайт.
Начало положено ) Цель - миллиончег, другой на счету
, K
, A