Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Жизнь пополам.

138 Сообщения
15 Пользователи
1 Реакции
7,082 Просмотры
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GellerS500
GareevLenar007 о золото набил - молодец. У тебя есть скайп могли бы сегодня ребайник за 2$ поиграть вместе.

Неа нет жаль :f_cry:У меня 3g модем так что ни скойпа ничего :f_cry:Только увидел сообщение.Давненько не играл.Ты как?как успехи?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно ничего не писал. Надо бы отписаться.

Продолжаю ждать 209$ с фултильта, а пока наиграл 50$ на фриролах евереста и перекинул их на pokerStars. Тут я играю по 30 столов турбо турниров за 1.75. интересно получается, дисперсия правда большая, но в + иду. Так боюсь дисконектов, потомучто это будет полный крах -30 БИ сразу, а это почти весь банкролл.

Ответить
Цитата
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Давно ничего не писал. Надо бы отписаться.

Продолжаю ждать 209$ с фултильта, а пока наиграл 50$ на фриролах евереста и перекинул их на pokerStars. Тут я играю по 30 столов турбо турниров за 1.75. интересно получается, дисперсия правда большая, но в + иду. Так боюсь дисконектов, потомучто это будет полный крах -30 БИ сразу, а это почти весь банкролл.

Огого 30 столов это мощно!!!Ну ладно удачи :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что-то даун настиг внезапно. Я пока не готов к нему((
решил несколько МТТ-шек поиграть.

QQ<55
AK<A2
QQ<KJ
AK<AJ
JJ<TT
AJ<QT

еще 2 МТТшки осталось руки не двигаются, не знаю что делать((
В этих шести сравнениях, которые я выше написал только AJ<QT примерно одинаковые проценты, в остальных у меня огромное приимущество было, смотришь как флоп выпадает и знаешь заранее на 100%, что сейчас гадость какая-нибудь случиться.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот когда снгшки по 30 столов играешь, вообще пофиг на эти переезды, их просто не замечаешь)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последние две МТТ шки закончились в +17$ и в +93$.
Это невероятно тяжело, я начал играть сэт из 6-ти МТТ-шек в 9 вечера, закончил в 9.30 утра, причем с невпечетляющими результатми, в последнем турнире совсем немого до финалки осталось, а там призы с 600$ начинались(((( Отсидеть 12 с половиной часов за кмопьютером не отрываясь и быть так близко к победе, но всеже проиграть очень тяжело.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

P.S. зарабатывать МТТ турнирами так тяжело... Я под утро, чтобы никого не разбудить звуком работающего чайника, кофе ел, а не пил.

Ответить
Цитата
LiMiTlees
Oldschool Grinder

P.S. зарабатывать МТТ турнирами так тяжело... Я под утро, чтобы никого не разбудить звуком работающего чайника, кофе ел, а не пил.

Да уж обидно когда как,у меня вот на эвересте было 9 столов по 8.8 интернет выключился и конец всему сразу -80 :f_cry:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GareevLenar007

Да уж обидно когда как,у меня вот на эвересте было 9 столов по 8.8 интернет выключился и конец всему сразу -80 :f_cry:

Я кстати много тем по поводу дисконектов видел, и многим на ФТП за это байны возвращали, может на евересте тоже могут вернуть

Ответить
Цитата

Интересный блог, буду заглядывать. Сама играю NL5 на старзах в ноль пока)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kisa20007
Интересный блог, буду заглядывать. Сама играю NL5 на старзах в ноль пока)))

у меня временный перерыв с кэшем) ну если что пиши, спрашивай.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну что ж мой перерыв подходит к концу, хотя прошло всего месяца полтора, моя жизнь поделилась на до и после. Я расстался с девушкой, которую безумно любил, хотел умереть в один день, и провел с ней 6 лет. Теперь начинается другая жизнь я её не знаю и не хотел знать, может она мне и больше понравится... Покачто неизвестно... Сейчас я чувствую только безграничную боль. Сейчас я устроился на работу, которая мне безумно нравится, я работаю 2 через 2. И в свободные 2 дня буду работать на покере. Надеюсь у меня все получится... Моя девушка сказала мне, что не все зависит от нас, но я в это не верю потомучто знаю, что это не так.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Как ты,человек?
а то давно тишина в блоге...

Ответить
Цитата
SecondBr34th
PokerStrategist

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС
УСПЕХОВ
ДЕВЧОНКУ ТАКУЮ - В ИНДИЮ В ССЫЛКУ НАЛОЖНИЦЕЙ ;(

p.s. у самого похожая тема) крепись, прорвемся. И правда, потерялся где-то совсем(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да уж, давно я не писал, не играл, и вообще ничего не делал, надо собраться и продолжить вести блог с подробными коментариями и графиками.

P.S. банкролл 445$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера впервые за раз выиграл больше 1000$ ) Второе место в турнире за 2.70$ на Pokerstars 1.022$!

Ответить
Цитата
DTolik
Oldschool Grinder

Стукни в Скайп, нужно кое что обсудить.

Ответить
Цитата
FunPokerrr
Poker Player
Ответить
Цитата
Поделиться: