Ответ на вопрос блога: спал, работал, тупил...
На текущий момент мне 23, живу в г. Днепропетровск. С покером знаком ооочень давно но почти всё время играл на фантики с телефонов (ещё во времена k750i). Не помню уже как познакомился со стратеджи но легко сдав викторину получил 50$...
Кому интересно читаем дальше:
Spoiler
Выбрал Full Tilt. Почему-то на старзы нельзя было. Это был вроде 11ый год и как раз с ним (с Full Tilt) случилось горе и мне полтинник кинули на PartyPoker, в котором сейчас и играю. Создаю блог наверное как и все, для самомотивации потому что не могу себя заставить играть каждый день, особенно после вчерашней минусовой сессии. А так может кому-то будет интересно заглядывать сюда вот у меня и будет мотивация не подвести этих людей, сделать обещанное. Надеюсь хоть кто-то будет заходить, критиковать а может что и подскажет мне. Главная моя цель это купить свою жилплощадь и это мне удастся сделать, к бабке не ходи, сдохну но сделаю. А ещё я мечтаю побывать в Сингапуре, может кому то это покажется дурацкой мечтой ну чтож, можете так считать, а я хочу, и побываю. Но для начала самая маленькая мечта: брать с покера больше денег чем на основной работе и в следствии уйти с неё. Ну вот и познакомились с моим мозгом :), пока всё.
Играю на PartyPoker NL2 BSS FR (обычные).
Буду стараться играть каждый день по два часа 6 столов, +-1
В конце недели или месяца выкладывать график и профит.
Ну и конечно же постить непонятные руки для обсуждения.
Сейчас всё выглядит вот так:
Итак, начнём.
Отсчёт с 1.04.2015
На счету 38.45$ остатки с того полтинника от стратеджи с далёкого 2011го.
Плюс паралельно поучаствую в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!"
1.05.2015 Даааа, не многое изменилось, на счету 39.66$. Переезд на новую квартиру и другие сопутствующие этому проблемы не дают нормально (по моему мнению) играть. Ну ничего, посмотрим на май. Удачи мне, пока что она мне очень нужна.