Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Закрыто

37 Сообщения
5 Пользователи
5 Реакции
815 Просмотры
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
36 ответов
Oppositus
PokerStrategist

Привет, Александр!

Удачи в игре. Только подумай над тем, чтобы заменить Zoom на обычные столы.

Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Ну, тебе дистанцию или винрейт? На рег столах винрейт выше.

Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

Привет, Александр! Будем знакомы. Я Александр.
По первой раздаче, я бы зарыл на ривере. Оппонент неизвестный, диапазон колла оппа из малого блайнда очень узкий. Там либо бродвей, либо карманные средние и мелкие пары, некоторые коннекторы: TT-22, AQs-AJs, KQs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AJo+, KQo. (134 комбинаций)
На флопе у него 104 комбинации, флоп 6♥:7♥:T♥: он заколлировал, стриты, топ сеты или две пары на таком флопе он бы рейзил, 22-55 упадут в пас, в диапазоне остается 88-ТТ, мастевые AJ-АК, KQ, JT, Т9, 98, 87 - 68 комбинаций, против которых у руки 70% эквити. Контбет нормально, терн K♦: опп также коллирует, я бы ставил меньше, полбанка, Натсам мы проиграли уже и зачем раздувать банк, боимся только флеша готового флеш дро вообще-то подходит и нам.
После колла диапазон оппонента сузился до топ сета, стритфлеша, флеша, также останутся стрит дро 98, вторые пары с 9Т, JT (блеф-кетчеры) и топ пары KQ с дро. Это 24 комбинации, из которых мы бьем 14 и 5 комб с АК сплит = 69% эквити.
Ривер 3♣:. Все руки, которые мы бьем - отвалятся и так. Это KQ - 5 комб кроме флеша. Лучшие руки сеты, флашстриты будут рейзить и коллировать, Оппонент чек/рейзит = это флаш, стритфлаш, редко блеф. Сеты и стриты на таком борде ривер будут коллировать. Поэтому чек фолд ривер или бет 1/3 пота и фолд на рейз. Там будут три комбинации KhQh, 9h8h, AdKh. флеш, стритфлеш и блеф со сплитом на ШД. Против этого спектра у нас резко 17 % всего.

Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

По второй раздаче, оппы не известные, но косвенно видно,что у ББ стек не полный, и под него зашло пол стола в надежде что фиш сыграет также колл, что и оправдалось в итоге. Фиш в игре, в поте 4 человека. Второй признак фиша, это его донк в 1 бб на флопе, и на твой рейз на безопасном борде с ТПТК он отваливается, ставка флопа норм. Терн тоже норм, защищаем ТПТК, ривер фолд. Это либо сет, либо флеш доехал, либо две пары. ТПТК зарываем если оппонент не фишной.

Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

По третьей раздаче: колл 3бета, или фолд, 4бет по мне это исполнение. Этим 4бетом превращаешь руку в блеф. Для баланса иногда можно в нужных оппов, без статистики фолд на 4 бет это излишний мув.

Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

Привет, Саша! Скажи, как ты выдерживаешь красную линию в нуле? Первые пять тысяч рук на графике - то, чего мне не хватает в игре. Микролимиты - место где красная линия летит вертикально вниз.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Хоть и не тот Саша, но отвечу:f_biggrin:
Красная в нуле просто обеспечивается агрессивной игрой. Добавляй больше блефов и тонких вельюбетов и красная пойдет наверх.

Самое главное при этом не уронить синюю:f_biggrin:

Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

Александры! Это неизменно приводит к падению зеленой синей и красной опять же :coolface:
Уже пробовал. Значит не то что-то пробовал

Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Amar1loSlim
больше стилов, рестилов 4бетов в нужных оппов, тонкие велью беты, и блефы в нужный момент.

Насколько больше стилов ? мой ATS: CO=23.7, BU=33.5, SB=41.7. Статы СБ сильно лузовые, статы батона наоборот чересчур тайтовые. Вот фолд на стил: SB=83.2, BB=76.7. Ну да, высоковат фолд. Еще похоже, что я помимо этого много теряю денег на постфлопе, не добившись усиления. То есть плохие блефы.

И расскажите мне уже, что такое тонкие вэлью-беты ? Ставки с руками с малым эквити ?

Ответить
Цитата
Amar1loSlim Автор темы
Amar1loSlim
Poker Player
Ответить
Цитата
Поделиться: