Ну значит с нового месяца - с новыми силами!
Да, так и есть. с новыми силами в этом месяце!
Цели на март:
1) ПОБИТЬ NL2 ♠_evil:
2) отыграть не менее 15k рук
3) заработать 100 party points
Первый день весны - супер=) погода классная у нас в Минске была, реально весна уже чувствуется!
в покер не играл, только оффлайн с одногруппниками вместо пары(кстати, залил им около 1$
).
спасибо!
До сих пор не отыграл ни одной сессии в марте - курсовая работа + учеба делают свое дело ♠_evil:
Оригинал пользователя sera111111
спасибо!![]()
До сих пор не отыграл ни одной сессии в марте - курсовая работа + учеба делают свое дело ♠_evil:
похожая ситуация.. пытаюсь как то заставить себя набивать дистанцию, но вечно не хватает времени
rakitin1111, ты не прав, я не забил. Просто реально нет времени из-за учебы. Курсовую надо к 18 марта сдать. Ладно бы просто курсовая и все, так её надо от руки писать! уже 70 листов А4 написал, осталось немного и начну более-менее играть.
P.S. золото набил, теперь все можно?! :grin: (на самом деле, очень круто)
Jayser1337, ты прав. скоро со всем разгребусь и постараюсь выполнитьь намеченные цели, спасибо, что интересуешся!
А вообще, прочитал недавно новость о втором полтиннике на WH, вот думаю зарегится, вдруг дадут=) и статус набить себе хочу, хотя бы серебро...
ну смотри там, разгребай и вперед лудоманить, а то вдруг булки расслабил :coolface:, если уж залез в это болото то надо пилить до упора
та по поводу золота я ничо не думаю себе, фиш еще тот я, зато теперь доступ к новым тренькам и стратегии есть, надо налягать
Спасибо, что поднимаешь боевой дух! как только разберусь со всем, так сразу за столы сяду!
читай статьи, смотри видео, потом нам расскажешь, будем крутые
Всем привет!
Ну наконец-то дописал курсовую...
осталось только чуть-чуть дооформлять, но этим займусь завтра.
Завтра же по плану и сыграть сессию, хотя бы 300-500 рук, чтобы вспомнить, что такое покер.
P.S. всем удачи!
Всем привет! вчера сыграл сессию 500 рук.
сегодня тоже 500 рук
обе в +
зацените пару раздач:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2)
BB ($2.42)
UTG ($2.04)
UTG+1 ($2.16)
UTG+2 ($2.11)
Hero ($2)
MP2 ($2)
CO ($3.20)
BTN ($2.19)
Dealt to Hero A♣ Q♠
UTG calls $0.02, fold, fold, Hero raises to $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.08
FLOP ($0.23) 5♠ 9♣ 4♥
UTG checks, Hero bets $0.11, UTG raises to $0.22, Hero folds
UTG wins $0.43
SB ($2.22)
BB ($2.23)
Hero ($2)
UTG+1 ($2.45)
UTG+2 ($2)
MP1 ($2.25)
MP2 ($2)
CO ($2.30)
BTN ($2)
Dealt to Hero K♣ K♥
Hero raises to $0.08, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.16, fold, Hero raises to $0.42, SB calls $0.26
FLOP ($0.86) A♥ 8♦ 7♠
SB checks, Hero bets $0.61, SB raises to $1.80 (AI), Hero folds
SB wins $1.98
SB ($2.82)
Hero ($2)
UTG ($1)
UTG+1 ($3.86)
UTG+2 ($2.23)
MP1 ($2.04)
CO ($1.36)
BTN ($3.59)
Dealt to Hero 7♥ K♠
fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.02, SB calls $0.01, Hero checks
FLOP ($0.06) K♣ A♥ A♣
SB checks, Hero bets $0.06, BTN calls $0.06, SB folds
TURN ($0.18) K♣ A♥ A♣ Q♥
Hero bets $0.16, BTN calls $0.16
RIVER ($0.50) K♣ A♥ A♣ Q♥ 5♥
Hero bets $0.10, BTN raises to $0.78, Hero folds
BTN wins $0.67
SB ($1.96)
BB ($0.50)
UTG ($0.50)
UTG+1 ($2.62)
UTG+2 ($2.03)
MP1 ($2.94)
CO ($4.02)
Hero ($2.14)
Dealt to Hero 8♣ 8♠
fold, fold, fold, MP1 raises to $0.06, fold, Hero calls $0.06, fold, fold
FLOP ($0.15) T♦ 6♣ Q♠
MP1 bets $0.08, Hero calls $0.08
TURN ($0.31) T♦ 6♣ Q♠ Q♥
MP1 bets $0.10, Hero raises to $0.40, MP1 calls $0.30
RIVER ($1.11) T♦ 6♣ Q♠ Q♥ 9♣
MP1 bets $0.30, Hero folds
MP1 wins $1.06
по двум последним раздачам приветствуется ваш вариант розыгрыша от префлопа до ривера. потому что там все очень неоднозначно, лично для меня
Привет. Нл2 зло особенно на пати) Какой у тебя бр? Неужели до сих пор не хватает для нл5 хотя бы? Там и 100$ за глаза! Может тебе тренировки нужны для уверенности и понимания общих принципов игры? Вот: скайп: player250787. Только ник с пс тоже пиши если что:)
привет, FuksM! круто что зашел!
по-моему на пати нет нл5, там нл4. Вот 100$ и нету до сих пор, наверное такие сложности из-за очень плохого января и из-за того, что начинал я не с 50, а с 25$
общие принципы игры вроде понятны, если ты видишь, что где-то что-то не так, то напиши, буду рад.
Ок. Чтобы далеко не ходить по последним напишу мысли. Не то чтобы все плохо, но и не хорошо.
1. С AQ префлоп правильно. цбет в кого ставишь? Если в нита или человека с адекватными статами абц игрока, то пойдет, во всех остальных на нл2 ставить цбет смысла нет не попав на такой доске.
2. С КК я на нл2 всегда на стек 100 бб играл 4бет пушем. Тут же опп колит 4 бет и его спектр довольно узок. На доске с А я бы цбет не ставил, просто потому что а) это нл2 и любого туза в 4бет поте он низачто не выкинет; б) Там слишком часто будет попадание в туза; в) Такой ставкой ты либо забираешь этот пот на флопе, либо теряешь 30бб на дистанции за счет своего цбета, т.к. худшие руки тебе платить не будут, а лучшие просто не сфолдят. Поэтому цбета нет на флопе.
3. Со снеговиками Я бы с двумя оверкартами на доске к нашей карманке не усилившись падал бы на цбет: а) Это 9мах столы, где оппы в среднем тайтовее, поэтому бродвей в его спектре будет часто и этот флоп ему часто помог; б) не забывай, что все же это нл2 и такие мувы как флоат здесь лучше не использовать. Ну или оочень редко и то в задротисых нитов мультитейблеров.
В целом, чтобы бысрее побиь этот лимит, я бы играл по карте в основном, избегал сомнительных мувов, ставилбы в 90% только на велью. А большего и не нужно.
Всем привет!
Ну наконец-то!! Я ПОБИЛ NL2! Ура!
Спасибо всем, кто читает, читал и будет читать этот скромный блог!