Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] закрыто

504 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
15.2 Тыс. Просмотры
SitiZ
PokerStrategist

Ну значит с нового месяца - с новыми силами!
:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, так и есть. с новыми силами в этом месяце! =)
Цели на март:
1) ПОБИТЬ NL2 ♠_evil:
2) отыграть не менее 15k рук
3) заработать 100 party points

SitiZ
PokerStrategist

Ну и как первый день весны? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый день весны - супер=) погода классная у нас в Минске была, реально весна уже чувствуется!
в покер не играл, только оффлайн с одногруппниками вместо пары(кстати, залил им около 1$ :f_biggrin: ).

Удачи в выполнении поставленных целей!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо! =)
До сих пор не отыграл ни одной сессии в марте - курсовая работа + учеба делают свое дело ♠_evil:

AP6Y3UKO
PokerStrategist

Оригинал пользователя sera111111
спасибо! =)
До сих пор не отыграл ни одной сессии в марте - курсовая работа + учеба делают свое дело ♠_evil:

похожая ситуация.. пытаюсь как то заставить себя набивать дистанцию, но вечно не хватает времени

Jayser1337
Oldschool Grinder

привет, как успехи? или изза учёбы совсем нету времени? :(

rakitin1111
Elite Grinder

да он забил, хотел бы играть учеба не помеха

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

rakitin1111, ты не прав, я не забил. Просто реально нет времени из-за учебы. Курсовую надо к 18 марта сдать. Ладно бы просто курсовая и все, так её надо от руки писать! уже 70 листов А4 написал, осталось немного и начну более-менее играть.
P.S. золото набил, теперь все можно?! :grin: (на самом деле, очень круто)

Jayser1337, ты прав. скоро со всем разгребусь и постараюсь выполнитьь намеченные цели, спасибо, что интересуешся!

А вообще, прочитал недавно новость о втором полтиннике на WH, вот думаю зарегится, вдруг дадут=) и статус набить себе хочу, хотя бы серебро...

rakitin1111
Elite Grinder

ну смотри там, разгребай и вперед лудоманить, а то вдруг булки расслабил :coolface:, если уж залез в это болото то надо пилить до упора

та по поводу золота я ничо не думаю себе, фиш еще тот я, зато теперь доступ к новым тренькам и стратегии есть, надо налягать :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, что поднимаешь боевой дух! как только разберусь со всем, так сразу за столы сяду! =)

читай статьи, смотри видео, потом нам расскажешь, будем крутые ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет!
Ну наконец-то дописал курсовую... =) осталось только чуть-чуть дооформлять, но этим займусь завтра.
Завтра же по плану и сыграть сессию, хотя бы 300-500 рук, чтобы вспомнить, что такое покер.
P.S. всем удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет! вчера сыграл сессию 500 рук.
сегодня тоже 500 рук =) обе в +

зацените пару раздач:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2)
BB ($2.42)
UTG ($2.04)
UTG+1 ($2.16)
UTG+2 ($2.11)
Hero ($2)
MP2 ($2)
CO ($3.20)
BTN ($2.19)

Dealt to Hero A♣ Q♠

UTG calls $0.02, fold, fold, Hero raises to $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.08

FLOP ($0.23) 5♠ 9♣ 4♥

UTG checks, Hero bets $0.11, UTG raises to $0.22, Hero folds

UTG wins $0.43

SB ($2.22)
BB ($2.23)
Hero ($2)
UTG+1 ($2.45)
UTG+2 ($2)
MP1 ($2.25)
MP2 ($2)
CO ($2.30)
BTN ($2)

Dealt to Hero K♣ K♥

Hero raises to $0.08, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.16, fold, Hero raises to $0.42, SB calls $0.26

FLOP ($0.86) A♥ 8♦ 7♠

SB checks, Hero bets $0.61, SB raises to $1.80 (AI), Hero folds

SB wins $1.98

SB ($2.82)
Hero ($2)
UTG ($1)
UTG+1 ($3.86)
UTG+2 ($2.23)
MP1 ($2.04)
CO ($1.36)
BTN ($3.59)

Dealt to Hero 7♥ K♠

fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.02, SB calls $0.01, Hero checks

FLOP ($0.06) K♣ A♥ A♣

SB checks, Hero bets $0.06, BTN calls $0.06, SB folds

TURN ($0.18) K♣ A♥ A♣ Q♥

Hero bets $0.16, BTN calls $0.16

RIVER ($0.50) K♣ A♥ A♣ Q♥ 5♥

Hero bets $0.10, BTN raises to $0.78, Hero folds

BTN wins $0.67

SB ($1.96)
BB ($0.50)
UTG ($0.50)
UTG+1 ($2.62)
UTG+2 ($2.03)
MP1 ($2.94)
CO ($4.02)
Hero ($2.14)

Dealt to Hero 8♣ 8♠

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.06, fold, Hero calls $0.06, fold, fold

FLOP ($0.15) T♦ 6♣ Q♠

MP1 bets $0.08, Hero calls $0.08

TURN ($0.31) T♦ 6♣ Q♠ Q♥

MP1 bets $0.10, Hero raises to $0.40, MP1 calls $0.30

RIVER ($1.11) T♦ 6♣ Q♠ Q♥ 9♣

MP1 bets $0.30, Hero folds

MP1 wins $1.06

по двум последним раздачам приветствуется ваш вариант розыгрыша от префлопа до ривера. потому что там все очень неоднозначно, лично для меня

Привет. Нл2 зло особенно на пати) Какой у тебя бр? Неужели до сих пор не хватает для нл5 хотя бы? Там и 100$ за глаза! Может тебе тренировки нужны для уверенности и понимания общих принципов игры? Вот: скайп: player250787. Только ник с пс тоже пиши если что:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

привет, FuksM! круто что зашел!
по-моему на пати нет нл5, там нл4. Вот 100$ и нету до сих пор, наверное такие сложности из-за очень плохого января и из-за того, что начинал я не с 50, а с 25$
общие принципы игры вроде понятны, если ты видишь, что где-то что-то не так, то напиши, буду рад.

Ок. Чтобы далеко не ходить по последним напишу мысли. Не то чтобы все плохо, но и не хорошо. :)
1. С AQ префлоп правильно. цбет в кого ставишь? Если в нита или человека с адекватными статами абц игрока, то пойдет, во всех остальных на нл2 ставить цбет смысла нет не попав на такой доске.
2. С КК я на нл2 всегда на стек 100 бб играл 4бет пушем. Тут же опп колит 4 бет и его спектр довольно узок. На доске с А я бы цбет не ставил, просто потому что а) это нл2 и любого туза в 4бет поте он низачто не выкинет; б) Там слишком часто будет попадание в туза; в) Такой ставкой ты либо забираешь этот пот на флопе, либо теряешь 30бб на дистанции за счет своего цбета, т.к. худшие руки тебе платить не будут, а лучшие просто не сфолдят. Поэтому цбета нет на флопе.
3. Со снеговиками Я бы с двумя оверкартами на доске к нашей карманке не усилившись падал бы на цбет: а) Это 9мах столы, где оппы в среднем тайтовее, поэтому бродвей в его спектре будет часто и этот флоп ему часто помог; б) не забывай, что все же это нл2 и такие мувы как флоат здесь лучше не использовать. Ну или оочень редко и то в задротисых нитов мультитейблеров.
В целом, чтобы бысрее побиь этот лимит, я бы играл по карте в основном, избегал сомнительных мувов, ставилбы в 90% только на велью. А большего и не нужно. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FuksM, спасибо за оценку. во многом с тобой согласен

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет!
Ну наконец-то!! Я ПОБИЛ NL2! Ура! =)
Спасибо всем, кто читает, читал и будет читать этот скромный блог!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

завтра выложу общий график по лимиту и подредактирую первую страницу

Поделиться: