фулринг мож поиграешь ? полегче
Оригинал пользователя isolaris
Есть еще великолепный вид спорта настольный тенис. Вы как, играете?
нормально играем. только далековато
так потому , что фР не лучше ,он проще .
у нас там спектры тайтовее, сложных решений меньше.
Не случайно рекреационные игроки там проигрывают в 1,5 раза больше , и поэтому туда почти не идут , да и скучно там
.
зы , знаю одного товарища , поигрывает временами 1:1 , говорит 100bb/100 можно иметь
Я все думаю, что если научиться, то можно и на 6макс выигрывать
А по фулрингу я думал, что если первых 3 игрока сбросились, то дальше уже играешь со спектром 6макса. Получается, что есть 3 круга, на которых ты играешь только натсы, а потом тот же 6макс.
Сильно !Зд0рово !Удивительно!
.
а у меня так -
Spoiler
Я как-то попал в чужую компанию ,1 знакомый,2 видел пару раз ,остальные 15 -новые лица. Многие с ВО,интеллигенция гуманитарии технари ,девушка одна походу вообще ацкий админ , ну и тд.
Вообщем я ,по причине пива, захотел на природу .Думаю -народ культурный и всё такое ,тихонечко в хвост колонны и в кусты .Заметили. И все 18 человек аккуратно меня ждали .
Такие ,наверно и в беде не бросят ; прям жалко стало что компашка чужая , а я к ней как то на пришёлся ...
Бывает же в жизни. ты им потом не сказал, что ты над ними опыт поставил? (Как эти мужики на видео)
я ж не знал , что это опыт был ;
да и загрызли бы ,наверно, за такое , они ж весь вечер о высоком ,о возвышенном -а тут бы я - ну-ка ,господа хорошие,побудьте подопытными э-э-э
гусеницами :grin:
♠_cool:
Оригинал пользователя Ab1024yZ
пора на блоги статусы ставить - работаю , улетел , не беспокоить и тд![]()
действительно жизненно.
Про статусы - это вещь!
Привет всем! Фотки, это запросто. Но чуть позже. Не слабый перерывчик (это я по датам записей на форуме посмотрел). В планах перебраться на PokerStars. С титана я деньги забрал.
Буду вспоминать, что старше стрит или фулхаус... Ну и в бой
бывают порой такие стриты , что старше любого фуллхауса
ну ,в общем ,привет ! Рады видеть тебя снова в наших рядах
Встретил вот такую картинку:

А ведь правильно сказал.
Решил вчера депнуть на PS и настроить программу сбора статистики.
Обе задачи оказались нетривиальными.
Чтобы депнуть на PS пришлось хакать провайдера, чтобы попасть на сайт PokerStars.
После того как депнул, понял, что нет счастья на PokerStars, а самый низкий лимит для 9max NL10. Ну ладно, думаю. Дальше стал ставить программу для сбора статистики.
Так пока и не доделал. Ибо к PT4 на нашел нормальной пилюли. Остановился на том, что попользуюсь пока PT3.
Как я ставил постгрес - отдельная история, но я его все-таки победил за один вечер.
Потом поковырялся с настройками покеррума. Руки вроде выгружаются нормально.
Решил, что ближайшее время гнаться за дистанцией не буду. Попробую лучше меньшее количество рук играть без ошибок. Поэтому буду надеяться на помощь в анализе сыгранных рук нашими оценщиками.
Я сперва не поверил тебе -про отсутствие нл2 FR,
ну,в конце то концов , чё не найдёшь сотенку баксов ,чтоб там играть ???
Spoiler
а может ,если первый депозит ,так и все 600?
Микролимиты так и бьются -депозитом
Spoiler
я - серьёзно ! я нл2/нл5 почти/практически не играл