Всем привет!
Меня зовут Reb_Klimrod.
Я играю на микролимитах несколько лет, редко и не особо успешно.
В прошлом я профессионально играл в шахматы, посвятив все свое детство бесконечным поездкам по России и Европе. Это было клевое время, однако совсем не прибыльное
В этом году я стал размышлять о том, как использовать отработанные годами навыки, и решил основательно взяться за работу над покером, чтобы постепенно расти по лимитам.
Имея опыт профессионального спорта, я далек от мысли "Nl2 - Nl100 за ночь". Стараюсь постепенно изучать теорию, вникая в происходящее. Как говорится, пробую считать на пару ходов вперед
Я несколько раз пытался пройти микролимиты, пока безуспешно. Общий профит наверное в районе -100-120$. Анализируя сессии в HM, обратил внимание на большой перекос в кулерах (75-25 проигрышей) и недобор по линии EV в целом. Очевидно, что пока я играю в минус, правда, наверное, не такой большой)
В этом блоге я буду делиться своими успехами и поражениями, выкладывать раздачи, вызывающие вопросы, и в целом размышлять о происходящем. Буду рад видеть вас в блоге, в одном из следующих постов дам прямые контакты.
P.S. Исходя из названия блога и моего ника, несложно догадаться, какая моя любимая книга. Рекомендую)
Spoiler
Поль-Лу Сулицер "Зеленый король", жанр - экономический роман
Давайте будем друг другу полезны