Я ФР не играю
А вообще 3бет\фолд префлоп, а раз кольнул ,то донкал бы флоп,с баттона лузово открываются,возможно ты впереди, а если в такой ситуации на терне...это возможно КК+,Qx,я бы наверное колл нажал,авосб флаш...но я сам только учусь,не воспринимай это как истину в последней инстанции
Оригинал пользователя LKumakshev
Кто как сыграл бы?1)
On Game, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 5 Players
LeggoPoker.com - Hand History ConverterUTG: $10.16
CO: $11.49
Hero (BTN): $10.46
SB: $18.91
BB: $2.90Pre-Flop: K♣ K♠ dealt to Hero (BTN)
UTG calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.40, UTG calls $0.40Flop: ($1.55) 5♣ J♣ J♠ (3 Players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $1.55, BB folds, UTG raises to $3.10, Hero calls $1.55Turn: ($7.75) 2♥ (2 Players)
UTG bets $6.56 and is All-In, Hero calls $6.56River: ($20.87) 9♦ (2 Players - 1 is All-In)
2)
On Game, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 4 Players
LeggoPoker.com - Hand History ConverterUTG: $12.90
Hero (BTN): $12.24
SB: $8.49
BB: $14.73Pre-Flop: T♣ T♦ dealt to Hero (BTN)
UTG folds, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB foldsFlop: ($0.90) 5♣ 3♠ 6♣ (2 Players)
SB bets $0.90, Hero calls $0.90Turn: ($2.70) 8♠ (2 Players)
SB bets $1.35, Hero calls $1.35River: ($5.40) K♥ (2 Players)
SB bets $5.40, Hero calls $5.40
Блог прикольно назвал :grin:
1) я б бросил сразу на флопе, ставишь в двоих, ставишь много( кстати в такой борд совсем не обязательно потсайз заряжать) и видишь такую движуху, неблефово короче это выглядит, если опп не агроманки какой нить, то тут фолд на флопе не парясь.
2) скока у него донк? какая агрессия вообще(AFq), если дядя агрессивный достаточно, то крутим и на стэк с флопа :). Если пассивный то на ривере вообще фолдить надо. В большинстве случаев тут на флопе я бы крутил и выствлялся.
Оригинал пользователя nik086
Че там по мнению Джигурды..?![]()
По мнению Никиты вчера был день отдыха и вообще день водителя,так что отдыхал от покера,сегодня буду играться
Mosey180
Да,согласен про фолд на флопе :(,либо 55 ,либо Jx,но блин как можно заходить под рейз с J7o
И на флопе крутить надо было ,этот крысеныш свой сет на терне поймал
Ну кстати хотел еще добавить про вторую раздачу что мы никогда сильно сильно плюсово не выставимся, это надо понимать, там в его диапазоне, такие руки как сеты(возможно не всегда, чаще всего все таки чек/рейзят, но все же...), доперы, комбо-дро, ФД(часто с оверкартой и там по сути монетка),ТП, карманки, чаще 88,99, реже слоуплеенные JJ+, т.е. тут выставон не жесть какой выгодный, но, ключевой слово все таки "выгодный"
и выставляться канеш надо, а колл плох еще и тем, что очень сложно будет определить где мы находимся после дальнейшей агрессии от оппонента.Да и к тому же у него стэк не 100ВВ
прив недавно ток с нл10 перешел на нл25 на старзах)
какой у тебя там ник?может встречались?
Оригинал пользователя WinRight
прив недавно ток с нл10 перешел на нл25 на старзах)
какой у тебя там ник?может встречались?
Привет,я ушел со старзов
Ты герой раз побил НИТовое поле нл10
1)42\5\агр 0.7 на 100
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($6.13)
BB ($2.03)
Hero ($9.65)
CO ($11.53)
BTN ($5.22)
Dealt to Hero K♥ K♣
Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, SB calls $0.35, fold
FLOP ($1.30) Q♠ 7♠ 4♣
SB bets $0.65, Hero raises to $1.95, CO folds, SB calls $1.30
TURN ($5.20) Q♠ 7♠ 4♣ A♣
SB checks, Hero bets $5.20, SB calls $3.78 (AI)
RIVER ($12.76) Q♠ 7♠ 4♣ A♣ J♦
SB shows Q♣ A♠ (Pre 28%, Flop 24.6%, Turn 95.5%)
Hero shows K♥ K♣ (Pre 72%, Flop 75.4%, Turn 4.5%)
SB wins $12.13
2)30\15\агр 1.8 на 130 рук
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.39)
BB ($10.72)
CO ($10.07)
Hero ($12.26)
Dealt to Hero Q♠ Q♣
CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, fold, CO raises to $2.85, fold
CO wins $1.95
Мысли,рекомендации,полезные советы?
1. Флоп отлично, но после его кола и неудачного терна я бы сыграл чек в догонку и упал бы на ривере. Выставляться тут не айс.
2. Вообще по чарту c QQ нужно выставляться на префлопе на коротких столах. Я бы смотрел флоп, только если бы опп был ну очень тайтовый рег,
и только на АК флопе скидывал бы.
2. Вообще по чарту c QQ нужно выставляться на префлопе на коротких столах.
.
Серьезно?
постоянное пиханина QQ на префлопе по-моему миносова, нужно по оппу смотреть... На чем тебя будет принимать тайтовый рег??
QQ 40,207%
QQ+, AKs, AKo 59,793%
вот и думай...
Оригинал пользователя s1tler
постоянное пиханина QQ на префлопе по-моему миносова, нужно по оппу смотреть... На чем тебя будет принимать тайтовый рег??QQ 40,207%
QQ+, AKs, AKo 59,793%
вот и думай...
Ну вот это ближе к истине!
1. Флоп отлично, но после его кола и неудачного терна я бы сыграл чек в догонку и упал бы на ривере. Выставляться тут не айс.
2. Вообще по чарту c QQ нужно выставляться на префлопе на коротких столах. Я бы смотрел флоп, только если бы опп был ну очень тайтовый рег,
и только на АК флопе скидывал бы.
По поводу первой,там терном либо он пихает,либо я,у него денег меньше,чем 2\3 пота, и я тут уже не выкину, а он смог бы выкинуть какую-нибудь QJ,QK. Я считаю,что достаточно оптимально,но вот это минус игры против неполного стека
Ну а вторая, после заливного дня я вообще решил не качать дисперсию,да и 4бет он первый раз исполнял(потом у меня АА были,он рейзил я его 3бет,он опять 4бет и я пихнул,он колл и показывает КК)
вообще я позднее напишу о манере игры на нл10 сх в онгейме,может мои наблюдения и неправильные,но я так подстраиваюсь там
Оригинал пользователя u3oTep
как успехи?))
я ушел в запой , сегодня должен вернуться))
дома с четверга не был![]()
Блудный сын вернулся
С периодичностью все,как приедешь в скайп пиши,расскажу