Играю только нл10, иногда когда никого нет спускаюсь на нл5.
Опять же проблема, рейк все сжирает.
Конечно буду тащить, почти сутками играю =). Гриша тоже начинай активно осваивать ХА, можеть вместе так и как попрем.
День 23 банкрол 730, пришлось 140 вывести на срочные нужды, оплатить свет и интернет. Был бы уже 870 банкролл.
Итак у меня в данный момент 40%
У моего оппонента по пари 32%. Я впереди.
Из за гребаного правила HU кеш столов меня заблокировали в онгейме на 2 суток
Вроде бы соблюдал их.
В общем я так понял, что больше 1го стола для ожидания открывать нельзя ХА кеш. На сайте есть описание правила, но оно на английском.
После бана делать теперь нечего, оставалось у меня 20 баксов на кошельке, закинул их на другой рум онгейма, буду играть нл4 =), пока неразбанят меня.
3lite, спасибо!
Если есть желание можешь тоже здесь отписываться какой уже процент от пари наиграл.
Играю обычно 2 стола ХА, поэтому пока играю один стол параллельно жду открытым другой стол. Незнаю почему меня забанили, можеть когда оппоненты уходят одновременно у меня остаются открытыми 2 стола.
Сегодня вечером уже могу опять возобновить гонку в пари.
День 30 банкролл 1130 (с учетом кеш аута 140).
Итого по пари:
у меня 94% от плана
у моего оппонента 40%. У него вчера было ДЕнь Рождение!!! Поздравляю тебя дружище, желаю тебе настоящего апсвинга!!! Заноси!!!
Поспорили мы 25 декабря, но активно начали играть после НГ праздников. Поэтому и результат за месяц. Хоть и выиграл пари, особой радости почему то не испытываю.
Теперь будет что залить на нл30 :grin:
Поздравляю тебя, да Санёк ты просто ♠_cool: машина и рейка вон скока наколотил и винрейт в поряде, давай в том же духе, но не спеши расти по лимитам!!!