Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Иллюзий не питаю, но попробую (nl2 fr)

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
318 Просмотры

Всем привет!

Меня зовут Максим, мне 27 лет. С покером знаком на уровне посиделок выходного дня с друзьями. Неоднократно слышал, что покером можно зарабатывать на жизнь, однако сам я иллюзий по этому поводу не питаю и считаю, что выйграть даже пару десятков баксов в месяц было бы неплохо. Это с учетом того, что от процесса игры в покер(по крайней мере с друзьями) я получаю удовольствие. Пару недель назад заинтересовался темой онлайн покера, посмотрел кучу видео на ютубе и перечитал кучу инфы по теме игры. Особенно впечатлили некотрые блоги с покерстретеджи, так как когда видишь реальный результат, то невольно задаешь себе вопрос "неужели у меня не получится", что в свою очередь сильно мотивирует. Играть буду на Pokerstars. К сожалению нет возможности начать с нормального банкролла, поэтому начну только с 10$ на фулринг столах. Играть буду очень осторожно и если повезет, то не зальюсь. В блоге буду делиться своими мыслями и результами.

Ответить
Цитата
6 ответов
Annime47
Elite Grinder

Оригинал пользователя maxtroff
Всем привет!

Меня зовут Максим, мне 27 лет. С покером знаком на уровне посиделок выходного дня с друзьями. Неоднократно слышал, что покером можно зарабатывать на жизнь, однако сам я иллюзий по этому поводу не питаю и считаю, что выйграть даже пару десятков баксов в месяц было бы неплохо. Это с учетом того, что от процесса игры в покер(по крайней мере с друзьями) я получаю удовольствие. Пару недель назад заинтересовался темой онлайн покера, посмотрел кучу видео на ютубе и перечитал кучу инфы по теме игры. Особенно впечатлили некотрые блоги с покерстретеджи, так как когда видишь реальный результат, то невольно задаешь себе вопрос "неужели у меня не получится", что в свою очередь сильно мотивирует. Играть буду на Pokerstars. К сожалению нет возможности начать с нормального банкролла, поэтому начну только с 10$ на фулринг столах. Играть буду очень осторожно и если повезет, то не зальюсь. В блоге буду делиться своими мыслями и результами.

Удачи за столами:) Желаю подняться! сам когда поднимался, провалился и всё...Но когда восстановил игру поднялся и начал играть в +(причём неплохой)..Поэтому советую: Если зальёшься, не стоит сразу забрасывать дело..Надо разобраться в чем проблема, поправить, и дальше катать!!)

Ответить
Цитата

Мой совет, скачай Триал версию Хм2, поможет быстро определить главные ошибки по игре, ну и раздачки на форум постить.
Удачи за столами!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Максим. Поздравляю с открытием блога на Pokerstrategy.com :welcome:

Поддерживаю Annime47: банкролл в $10 и сильный профессионал нередко зальёт, а тем более новичок; возможная неудача не должна сломить тебя. Но будем верить в лучшее :f_drink:

Для укрепления знаний загляни в раздел стратегии, посещай тренировки. Самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи. Ну и разумеется, без практики всякая теория бесполезна :)

Желаю успехов!

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Annime47
Удачи за столами:) Желаю подняться! сам когда поднимался, провалился и всё...Но когда восстановил игру поднялся и начал играть в +(причём неплохой)..Поэтому советую: Если зальёшься, не стоит сразу забрасывать дело..Надо разобраться в чем проблема, поправить, и дальше катать!!)

Большое спасибо!=) Безусловно, неудача в новом деле, не повод его бросать, однако покер все же азартная игра и может "засосать". Даже не знаю, что лучше: играть постоянно в минус или зависнуть на нулевом результате и тратить на это свою жизнь. В любом случае нужно усердно работать над тем, чем ты занимаешься и не сдаваться при малейших неудачах:milord: Ну и самое главное настроиться на результат и мыслить позитивно.

Оригинал пользователя mark0ffka
Мой совет, скачай Триал версию Хм2, поможет быстро определить главные ошибки по игре, ну и раздачки на форум постить.
Удачи за столами!:f_thumbsup:

Спасибо! На софт уже обратил внимание, выбирал между PT3 и Hm2. Как я понял особой разницы между ними нет, но по интерфейсу Hm2 все же ближе. Единственное пока для меня это сложный инструмент, нужно еще поизучать как с ним работать, чтобы напрасно не тратить пробный период.

Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, Максим. Поздравляю с открытием блога на Pokerstrategy.com :welcome:

Поддерживаю Annime47: банкролл в $10 и сильный профессионал нередко зальёт, а тем более новичок; возможная неудача не должна сломить тебя. Но будем верить в лучшее :f_drink:

Для укрепления знаний загляни в раздел стратегии, посещай тренировки. Самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи. Ну и разумеется, без практики всякая теория бесполезна :)

Желаю успехов!

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169

Спасибо за напутствие и советы! Вообще pokerstrategy это находка. В виду своего статуса учебные материалы оценить не могу, но чтение форума просто взрывает мозг, в хорошем смыле)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

В виду своего статуса учебные материалы оценить не могу

Так это недолго поправить :) Самый простой способ повысить статус - получить бесплатный капитал в один из партнёрских румов. Подробнее о системе статусов и очков ты можешь почитать здесь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Залился. Не могу сказать, что играл хорошо, но переезды не в мою сторону однозначно преобладали. Я как бы понимаю, что есть вероятность и даже при 4-20% вероятности выиграть, оппонент будет выигрывать, просто при правильной игре дистанция компенсирует дисперсию в мою пользу. Буду считать, что мне просто не повезло, иначе не могу объяснить как оппоненты шли олл-ин с мусором против моих АА и тупо собирали две пары или того лучше флеш по одной карте. Переезд натсового флеша стрит-флешем, который добрался на ривере... Сет в сет на флопе...

Как-то много разочарований, с учетом того, что играл реально вдумчиво, но повидал разных неспроведливых ситуаий за всего два вечера, при чем на нл2.

Как советовали выше, не буду бросать сразу, так как уже вложил достаточно времени на изучение информации, плюс немного разобрался с HM2. Да и по сути проиграл я всего 5 стеков. Поэтому депну еще 10-ку, единственное уже не на покерстарз, так как все же есть впечатление тотального невезения в этом руме. Проанализировав информацию о покеррумах, остановился на одном из румов сети winning poker network. Ну что же, дубль два:f_tongue:
Играть буду с HM2, поэтому если зальюсь и в этот раз, можно будет объективно проанализировать игру и сделать выводы на счет моей игры.

Ответить
Цитата
Поделиться: