Оригинал пользователя Annime47
Удачи за столами:) Желаю подняться! сам когда поднимался, провалился и всё...Но когда восстановил игру поднялся и начал играть в +(причём неплохой)..Поэтому советую: Если зальёшься, не стоит сразу забрасывать дело..Надо разобраться в чем проблема, поправить, и дальше катать!!)
Большое спасибо!=) Безусловно, неудача в новом деле, не повод его бросать, однако покер все же азартная игра и может "засосать". Даже не знаю, что лучше: играть постоянно в минус или зависнуть на нулевом результате и тратить на это свою жизнь. В любом случае нужно усердно работать над тем, чем ты занимаешься и не сдаваться при малейших неудачах:milord: Ну и самое главное настроиться на результат и мыслить позитивно.
Оригинал пользователя mark0ffka
Мой совет, скачай Триал версию Хм2, поможет быстро определить главные ошибки по игре, ну и раздачки на форум постить.
Удачи за столами!:f_thumbsup:
Спасибо! На софт уже обратил внимание, выбирал между PT3 и Hm2. Как я понял особой разницы между ними нет, но по интерфейсу Hm2 все же ближе. Единственное пока для меня это сложный инструмент, нужно еще поизучать как с ним работать, чтобы напрасно не тратить пробный период.
Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, Максим. Поздравляю с открытием блога на Pokerstrategy.com
Поддерживаю Annime47: банкролл в $10 и сильный профессионал нередко зальёт, а тем более новичок; возможная неудача не должна сломить тебя. Но будем верить в лучшее
Для укрепления знаний загляни в раздел стратегии, посещай тренировки. Самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи. Ну и разумеется, без практики всякая теория бесполезна
Желаю успехов!
Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169
Спасибо за напутствие и советы! Вообще pokerstrategy это находка. В виду своего статуса учебные материалы оценить не могу, но чтение форума просто взрывает мозг, в хорошем смыле)