Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кайло сегодня

41 Сообщения
8 Пользователи
1 Реакции
1,611 Просмотры
artemaizer
Oldschool Grinder

Всем привет! Кайлящим и пихающим, работающим и зарабатывающим, лудоманам и просто всем гостям моего блога. :)

Зовут меня Артем, сам из Беларуси. О возрасте скромно умолчу :grin: :grin: :grin:
С покером знаком достаточно давно, судя по регистрации на форуме... Поиграл во многих румах, в некоторых до сих пор играю. Играл ссс, мсс, бсс. В большинстве случаев для проведения времени и развлечения, так сказать под пивко.. Этого было достаточно для оплаты интернета, мобилки, коммуналки, ну и всяких благ. =)
Личных денег не вносил, только что первый деп, чтобы потом забрать обратно :coolface: :coolface: :coolface:

Так вот, недавно было у меня что-то около 200 баксов на уже не партнерском руме и я решил поставить ставку на спорт. Выбрал 3 события и поставил экспрессик.. Что-то на меня нашло... Наверное хотелось увеличить банкролл))) кэф был достаточно крупным, так как они умножаются при экспрессах (около 5) и поставил что называется оллын. 2 зашло, а одно не зашло :facepalm: ...

Так вот, стало мне обидно и я решил завести блог для дисциплины :f_thumbsup:

Цель:
Выше нл10 не играл, отсюда цель нарастить банку до нл10 и выше и переместиться в другой раздел форума о блогах.

Средства для достижения:
Точка отсчета 7,42$ на Старзах. Как увеличиться транзацкии на скриле закину еще 25 для надежности и для мультитейболовости :grin: Доки отправил им, молчат уже дней пять без ответа... Скоро само нарастет))

Стратегия игры:
БСС 2 стола пока. При наращении банки само собой увеличиться и количество столов.

Результаты будут после 5к рук, но 2-3-4 стола в первое время, поэтому не буду терять времени. Пользоваться буду PT4

Это основное, что я хотел поведать вам и себе :f_thumbsup:
Все, теперь вперед в дорогу :heart:

Ответить
Цитата
40 ответов
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

после трудовых будней
банк равен 9,87$ . Пришло письмо домой, верифицировал букерс и легким движением руки инвестировал 28$ для того, читобы мультитэблить, так как играя 2 стола замечаю, что от скуки порой порю пургу.

От так от.

банка 37,87

и на подходе 750 очков VPP / пока что 645 из 750.

Всем успехов и мне тоже :appl:

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

банк 57,47
вывел на интернет 10

40,74

продолжаю движение, миксуя 6макс-9макс...

фотоотчет будет, но когда до 50к рук доберусь, к этому времени рассчитываю добить нл2 с банкой 125-150 и пойду на нл5

Всем успехов и мне тоже

:cap:

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

банка 47 с чем-то

del график)

идем впереддддддд

Ответить
Цитата

привет. По графику ужасно много без ШД заливаешь

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

Привет, спасибо , что отписался :) первый пост не мой))

а чито делать.... :( :( :(

и где видно...

чито почитать, чито подтянуть...

буду рад замечаниям и предложениям

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

банка 57,49 дистанция 14,8к рук

вроде как плюсюк , но рэдлайн падает :rage: :rage: :rage: , для нл2 скорей сего это нормальная ситауция... Исли бы мсс , то она была бы около нуля... Ведь стремно да, когда в тебе летит пуш, после твоих двух баррелей от адекватного перца... И продуть 50бб к примеру не охота, а вот мсс-ом уже в завязке и поэтому принимаешь и не факт, чито у пушующего рука круче...

от так от

ползу потиху.....

Ответить
Цитата
mjygvfesq
Oldschool Grinder

Вот и блог себе завел :appl: УДАЧИ!

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет! ;)

Ребята из твоей страны, обычно выигрывающие игроки, не нарушай традиций. Удачи. ;)

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

Спасибо, перцы, буду рвать )))))

Ответить
Цитата
AptiVova
BlackMember

Епт, как работа, как жизнь?

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

Сегодня вот завещал сесийку... :( :( :(
пролетел на 3,5 байина... Ну в основном кулерам и доперам...
ну ничего... банка 50,34 и пару очков для старзвого бонуса 0,3 процента)))) и бут ище 10 бакцау)))
Так чито не раскисаем и не киснем

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

О-о-о-о, Вовчик))) Тароу))))

Ну так се, еси по чеснаку)))) Жизнь без кайла худа и полна лишений)))
Ем роллтон, питаюсь высоким искусством)))

От мот научут уму розуму, блог создал))) :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
kozirok
Elite Grinder

Тащи!! Епт!

Ответить
Цитата
AptiVova
BlackMember

Оригинал пользователя artemaizer
Ем роллтон, питаюсь высоким искусством)))

Думаю тогда с мотивацией проблем быть не должно - я бы в такой ситуации минимум из оценки рук не вылазил

Оригинал пользователя artemaizer
Так вот, недавно было у меня что-то около 200 баксов на уже не партнерском руме и я решил поставить ставку на спорт. Выбрал 3 события и поставил экспрессик.. Что-то на меня нашло... Наверное хотелось увеличить банкролл))) кэф был достаточно крупным, так как они умножаются при экспрессах (около 5) и поставил что называется оллын. 2 зашло, а одно не зашло :facepalm: ...

Жесть, просто жесть, будешь так делать никогда ничего не заработаешь :facepalm:

А зачем ты в покер играешь, я без подколок, серьезно спрашиваю, ты думал, ну сам так, серьезно, пытаясь взгянуть на все за и против со стороны?

Ответить
Цитата
kozirok
Elite Grinder

Теперь нужно , сосридаточиться на игрой и анализом+ видосы , да теорию почитать не мешало бы и забыть про ставки , автоматы, рулетки , бухло и телки , все время 14 часов на работу 2 часа на приготовить , пожрать , посцать и по большому , остальные 8м на сон. Думаю с твоей башкой и серьезным подходом можно хороших результатов добиться. Епт тыж не дебил вроде , как ни как чемпион области по шахматам. И тогда бут счастье , не ты на кайло работать , а кайло на тебя. Да и у Гальки мот улыбка появится и разрешит те с мной пивасик попить.)

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

@Apti
--
1. Мотивация есть , причем много :)

2. Со ставками ноубет!

3. Что хочу и нужно-ли мне это поаналю, пораскину мозгом :rolleyes: ;) :rolleyes:

@Kozir

Спасибо, брат, на теплом слове, брат! С разгульной жизнью покончено (ну разве чито по праздникам, по больши праздникам :coolface: )
Причем действующий чемпион забыл написать)))
Кста, насчет улыбки) Улыбка порождает доверие - доверие притупляет бдительность :grin: :grin: :grin:
Обязательно попьём, сё бут)))

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

банка 55,6 после последней сессии, нужно сказать удачной :) почти отбился за утро.
Купил 10 бакцау за 750 впп.
После всех махинаций банка 65,6

Эти же бакцы отыгрывать не нужно, правильно? Купил значит мои... А то написали, что бонус успешно добавлен на счет... :rolleyes:

Тер по совету брута пойду макароны варить :spade:

Ответить
Цитата
artemaizer Автор темы
artemaizer
Oldschool Grinder

Всем привет.

банка 67,66

Во время последней сессии достигала выше 70 , однако один раз неудачно определил спектр оппа =) (я не волшебник, я только учусь :spade: ) , а в другой раз мои АА улетели во флэш :grin: на этом решил передохнуть....

Пойду читать дискуссию по рукам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: затем продолжу после плотного обеда :appl:

Ответить
Цитата
kozirok
Elite Grinder

Что б быть не волшебникам , а учиться над раздачи скидывать.

Ответить
Цитата
Поделиться: