Всем привет! Кайлящим и пихающим, работающим и зарабатывающим, лудоманам и просто всем гостям моего блога.
Зовут меня Артем, сам из Беларуси. О возрасте скромно умолчу :grin: :grin: :grin:
С покером знаком достаточно давно, судя по регистрации на форуме... Поиграл во многих румах, в некоторых до сих пор играю. Играл ссс, мсс, бсс. В большинстве случаев для проведения времени и развлечения, так сказать под пивко.. Этого было достаточно для оплаты интернета, мобилки, коммуналки, ну и всяких благ.
Личных денег не вносил, только что первый деп, чтобы потом забрать обратно
Так вот, недавно было у меня что-то около 200 баксов на уже не партнерском руме и я решил поставить ставку на спорт. Выбрал 3 события и поставил экспрессик.. Что-то на меня нашло... Наверное хотелось увеличить банкролл))) кэф был достаточно крупным, так как они умножаются при экспрессах (около 5) и поставил что называется оллын. 2 зашло, а одно не зашло
...
Так вот, стало мне обидно и я решил завести блог для дисциплины
Цель:
Выше нл10 не играл, отсюда цель нарастить банку до нл10 и выше и переместиться в другой раздел форума о блогах.
Средства для достижения:
Точка отсчета 7,42$ на Старзах. Как увеличиться транзацкии на скриле закину еще 25 для надежности и для мультитейболовости :grin: Доки отправил им, молчат уже дней пять без ответа... Скоро само нарастет))
Стратегия игры:
БСС 2 стола пока. При наращении банки само собой увеличиться и количество столов.
Результаты будут после 5к рук, но 2-3-4 стола в первое время, поэтому не буду терять времени. Пользоваться буду PT4
Это основное, что я хотел поведать вам и себе
Все, теперь вперед в дорогу