О себе: Зовут Дмитрий. Родился в далеком 1993 году. (как говориться спасибо дедушке Ельцину за наше счастливое детство.) Живу в ауле. От города миллионера 45 минут езды, но от этого цивилизации не добавилось. Окончил 9 классов. Сейчас заканчиваю технарь по специальности технология машиностроения. Интересуюсь всем что развивает меня как личность, повышает психофизическую устойчивость. Кстати можете что нить советовать уважаемые коллеги. А вообще пока не определился....тихая жизнь у горного озера или же публичная персона. Время покажет.
Мотивация: Красивые очень привлекательные девушки. Ничего общего с моделями и барби. От вида таких девушек начинаешь понимать, что жизнь супер и есть куда стремиться и расти!
Причина Катаю с августа 2010 года. Начал с NL2 и там на сей момент. (И снова женщина стала источником причины перехода на реальные деньги)
Достижения:
FTP 55 баксов (до закрытия)
PP 100 баксов
PS 86 баксов
Ladbrokes 170 фунтов
Инвестиции:
FTP 20 баксов
PP 50 баксов (стартовый)
PS 30 баксов
Ladbrokes 100 фунтов
Ноут 15950 рублей
Итого расходы: 22450 рублей
Чистая прибыль: 980 рублей с копейками.
Думаю из этих цифр все сразу стало понятно. Такая тема явно не утроит любого здравомыслящего человека.
Цель:
1. Улучшение качество игры.
Для этого мне нужна ваша помощь уважаемые коллеги в виде советов и наставлений.
2. Исходя из пункта 1 следует экономическая стабильность.
Условия для достижения цели:
1. Чтение статьи.
2. Разбор статьи по молекулам.
3. Видео.
4. В месяц играть не менее 30К рук. В день играть 1100-1200 рук, примерно за 100 минут.
5. Анализ сессии.
6. Отчет за неделю проделанной работы.
7. Воскресенье - отдых.
8. Не менее 7-8 часов на сон.
9. Физические упражнения.(в отсутствии снарядов - упор лежа принимать)
10. По возможности играть в утреннее время.
11. Нормально питаться. Минимум 3 раза в день.
12. Правильно мыслить.
13. Систематизация и модернизация.
Программа рассчитана на год.