Что это у тебя красная стала как у меня аяяяй, где твоя агрессия:f_biggrin:
На двух тысячах и на четырех тысячах когда я трезвый играл был сильный даунсвинг, я там по всем линиям халил... А так красная вноль идет вроде... Хотя я на нее забил, даже наверное лучше бы ее немного уронить: у меня куча ненужных колов на ривере профит убивают... Так что скорее всего зеленая вверх пойдет если красную немного опустить...

К разговору о красной: с утра сел, за пару минут без шоудаунов пару стеков отдал и свободен...
Spoiler

Думаю: втф, какой-то блог мискликом в фавориты занес
Чето я не понял, каким образом связаны твои ненужные коллы на ривере и красная
Оригинал пользователя keppapoker
Думаю: втф, какой-то блог мискликом в фавориты занес![]()
Чето я не понял, каким образом связаны твои ненужные коллы на ривере и красная
![]()
Если фолдить, то красная будет падать, а деньги теряться не будут) Кеппыч, что с тобой?
Аааа, в этом смысле... тогда да)
Кеппыч, что с тобой?
![]()
Ну что ты хотел, дедушка старый и плохо соображает. Иногда
я что-то расстроился из-за пожизненного бана volandNEW, это так прискорбно
ну что ж, помянем, пацан бился до конца...
Почитываю тоже фиш-спа-блог. От этой кучи "сообщение удалено" чувство досады возникает. Неужели нельзя сделать функционал форума таким образом, чтобы не были видны эти дурацкие надписи.
Если они оскорбляют мои чувства, кого мне просить забанить?
Справедливость все-таки восторжествовала, мне вернули статус и зачислили стрэтеджи поинтс!

Оригинал пользователя 1990stef1990
конгратилэйшн
спасибо
я в саппорт почти каждый день писал с 8-го числа, кроме выходных
представляю как они меня не любили:yaoming:
да, зум НЛ5 ФР...
там позорный отчет с минусом по ЕВ... надо уже собраться и на НЛ10 перейти, но с моими тильтовыми сессиями переход затянулся что-то...
Собрат мой по несчастью. Я уже поборол тильт на нл5, но как только поднимаюсь на Нл10 он возвращается и я солидно откатываюсь назад, как с этим бороться интересно... Сейчас решил что + будет играть 2 НЛ5 и 2 НЛ10 стола, мб и тебе так сделать. Мне то еще неудобно так как ставки плавают - отвлекает. А у тебя то страрсхелпер тебе пофигу.
Ну я на нл10 перешел когда, разницу ощутимую заметил по сравнению с нл5, более дисперсионный лимит. Думаю можно особо не выдумывать, т.к. там 5бет блефующих хватает