Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват!
Борь ты у цыганов не ведешь блог,туда вроде перебираться решил,все тот же Дукалис переманил своей игрой)Подписался бы!
Там такие крутые люди блоги ведут, мне как то не по статусу начать там свои высеры постить, как на нл 25 начну плюсовать - сразу завожу блог на ГТ
Оригинал пользователя CTAPYXA
Spoiler
я много кого там почитываю, вот этих рекомендую:
ща заценим:f_drink:
все ок, играю мало, в основном чужие руки разбираем... так то много чего угарного было, надо не лениться сюда заходить время от времени
из новостей:
у нас в салоне появился еще один раритет
Spoiler

из нового, появились в продаже весты и х-реи, веста просто огонь, суперкрутая тачка, уверен скоро пол страны будет на вестах рассекать
Spoiler

из семейных новостей: жоржик немного подрос, уже на человека стал похож
Spoiler

из раздела юмор: был в командировке на заводе АВТОВАЗ, видел много смешных лад
Spoiler

раньше были крутые ГАЗы, а сейчас только коммерческий транспорт производят сомнительного качества...
угадай сколько стоит такое чудо
Spoiler

это их самый последний газон, на него все надежды, торжественный старт продаж был 1 апреля,как символично в день дурака, неправда?...
из новостей:
на лотос опять дали бонус 200$...
спрашивали почему перестал играть на пацифике, сказал что не смог настроить удобно софт, не мог же я сказать что мне не понравился их ГСЧ
пока за этот год так иду благодаря им
Spoiler

конечно играл очень плохо и тильтовал конкретно, но и не везло часто что только портило настроение
все ок, играю мало, в основном чужие руки разбираем... так то много чего угарного было, надо не лениться сюда заходить время от времени![]()
А почему играешь мало? На каких сейчас лимитах?
Вылазки в оффлайн возобновил?
И что на твиче, кстати?
Оригинал пользователя Plotter
А почему играешь мало? На каких сейчас лимитах?
Я месяца полтора-два назад остатки БР закатал в МТТ на старзах, поэтому играть особо не хотелось,, сейчас играю на лотосе раз дали бесплатные деньги, пока БР 70$
играю нл5, но тоже мало, по 500 рук после работы. сейчас на даче буду в деревне 2 недели без интернета, приеду и надеюсь вернусь к игре нормально...
Вылазки в оффлайн возобновил?
В Питере сейчас тяжело с оффлайном, с улицы не пускают, а я никого лично не знаю близко из регов.
Но на оффлайн смотрю позитивно, думаю выбраться в Белоруссию на РПТ летом. Сейчас решил пройти курс по оффлайн телсам, тем более его сам сергей лебедев (вадевас) нахваливал на епт в Монте Карло неделю назад... выкладываю его на другой ресурс чтобы никого не смущать здесь нарушением авторских прав. если тоже в офф ходишь, можешь в скайп мне стукнуть, мне не жалко
Spoiler
He_Bpu_Cyka
И что на твиче, кстати?
в принципе можно было бы стримить для веселья, мне нравилось с народом общаться, но я так мало по времени катаю сейчас, что нет смысла - только народ подползет, а я уже все закрываю...
из новостей:
на лотос опять дали бонус 200$...
спрашивали почему перестал играть на пацифике, сказал что не смог настроить удобно софт, не мог же я сказать что мне не понравился их ГСЧ
пока за этот год так иду благодаря имSpoiler
конечно играл очень плохо и тильтовал конкретно, но и не везло часто что только портило настроение
![]()
Борь, я решил Ипокер попробовать, и хочу сказать что я тебя понимаю, как не кто! только у меня 18 стєков на 25к рук. Мне уже даже смешно.. такими темпами без доп. иньекций прийдется на НЛ2 спустится(((