Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] конец

490 Сообщения
64 Пользователи
0 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры
kokoz77
PokerStrategist

Какая агрессивная подушка). Нельзя так категорично утверждать, что ТС - неудачник. Просто покер - это не есть легкие деньги. Посмотрел последние раздачи, ну это стандарт пассивного телефона(. Зачем ты играешь,если даешь такие шансы оппам на собирание всего и вся. Агрессивный покер ------> покер успешного ТАГа, тем самым мы создаем ФЭ и выбиваем из розыгрыша народ, чем меньше народа зайдет посмотреть флоп тем больше шансов , что тебя не переедут на доехавшем стрите, флаше. Не надо слоуплеить и выжидать огромных банков. Играй агрессивно, отходи от телефона, это до добра не доведет.

ctacrs Автор темы
ctacrs
Poker Player

Конец!
окончательно и бесповоротно. всё.

Оригинал пользователя ctacrs
Конец!

Почему???? :(

KUCHABABLA
PokerStrategist

мде... :(

KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mosey180
мде... :(

:grin: :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( Рассмешило реально.. После тяжелого дня!! _love:

KUCHABABLA
PokerStrategist

Конец!

Парень, все будет хорошо. Ты в самом начале писал, что "в один день выигрываю 2 бача, в другой сливаю 4. В основном на диких переездах в олл-ине".

Я вчера поглядел раздачу с 66 когда ты лимпил. Забудь о лимпе вообще. Если кочешь что-то заколлировать, то лучше сделать рейз. У тебе нет никакого фолд-эквити. Это очень много решает. Ты постоянно играешь в мультипоте, из-за этого переезды.

Вот ты залимпил 66, а на флопе они оказались чистым мусором. Однако продолжаешь коллировать все улицы.

Все будет хорошо, только нл2 на титане довольно неадекватный лимит. Вот и лезут все в банк. )) Все будет нормально.

netlgroup
PokerStrategist

Оригинал пользователя LKumakshev

Конец!

Почему???? :(

Да все нормально будет. Успокоится надо, отдохнуть. Когда идет спад, то конечно всякие мысли в голову лезут. Тут нужно просто отдохнуть. Заняться чем то другим. Может действительно не стоит ставить на покер все, пока он не приносит деньги. Но если все таки игра нравилась то камбек будет стопудово. Фор фан плей обязательно. А по игре.. я думаю топикстартер просто переигрывал в пограничных ситуациях, а на нанолимитах плюсовая игра должна быть проста как хозяйственное мыло.. Блефа - 0. Ждем монстров и вжариваем по полной, не пришло - изи фолд. И все. Корсик на фул ринге просто тупо колил карманки на сет и пушил AA и KK и был в плюсе. Я тоже попробовал. На NL2-5 PS все так и работает. Столов с VPIP за 50 уйма. Все ставят и крутят, баррелят и флоатят "как Айви и durrrr". Там всем хочется экшена и люди платят. Игра конечно довольно тупая получается, но она приносит плюс.

Что то быстро сдался.Давай вставай вперед надо идти.

Butcher134
PokerStrategist

Зря сдался если ты не научишься переживать такое то про покер вообще лучше забыть. НЛ Холдем во много психологичен и если ты в (период залива будешь допускать по минимуму ошибок а так могут далеко не все), то потом ты будешь в норм плюсе. Даже элеф говорил что проблема роста по лимитам есть и дисперсионного характера. Всех прессует в разное время. знаю много тех кто вот так как ты начинает идет у него ну все в минус он сдается и забивает, знаю тех которые начинают играть и у них все как по маслу ни даунов ничего как будто они созданы для покера. Но потом как тока они ловят первый нормальный даун многие из них попадают в страшенные замазки потому, что человек играл и думал что стрики есть но его это не коснется, а вот коснулось а человек к этому марально не котов и вместо 10 стеков заливают нафиг пол БР а то и 2\3 напроч забывая про спуск по лимитам и все такое. Поэтому я не скажу что тебе легче. Им проще в том плане что они почувствовали вкус победы, поняли что можно зарабатывать и т.п. зато когда ты начешь играть в плюс поднимишься до нл50 и тебя снова стриканет ты уже будешь хоть немного в курсе событий. Я когда играл раньше снг на 10-ах словил стрик где-то БИ 30 или че-та вроде этого точно не помню... Так вот прошло время на 5а-х как то за месяц заработал даж большще чем на 10-ах 1.3к а патом начался даун на 5-ах я залил 20Би. И я понимал уже что это даун и надо просто допускать меньше ошибак и поверь мне ПАники такой как при заливе 40БИ на 10-ах у меня не было. А при стрике на 10-ах мысли были наверное еще хуже твоих что против моего Аккаунта устроили всемирный заговор (блин аж щас смешно) дак тебе еще проще, когда есть человек с трезвой головой который может сказаьт что ты делаешь не так, потому что когда ты сидишь в тильте ты вообще не знаешь то ли это стрик, то ли ты сам играть не умеешь, то ли еще что. Поэтому хорош ныть а давай-ка берись за дело. Главное не сдаваться. НЕ СДАВАТЬСЯ БЛИН рвать землю но не сдаваться.

Поделиться: