Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КрошиМ в Прах МикроЛимитЫ

11 Сообщения
3 Пользователи
10 Реакции
289 Просмотры
Dmkaa
Oldschool Grinder

Всем Привет! Зовут меня Дмитрий. Мне 31 год. Живу в Екатеринбурге. С покером давно знаком, лет 10. Что только не играл, и кэш, и турниры, и спины. Выигрывал, проигрывал, тильтовал, всё заливал, бросал, удалял, потом снова начинал и так по кругу. И вот ещё одна очередная попытка...

Итааак, о моих целях....
1. Перейти на NL 10, закрепиться на нём и выйти на доход 500-1000$ в месяц!

Ответить
Цитата
10 ответов
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

Это NL2 Декабрь-январь регулярные столы

И NL5 Декабрь-январь регулярные столы

Ответить
Цитата
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

На NL5 делаю уже 3 попытку, психологически даётся сложно. После пару залитых стеков, не важно по ошибке, конфлипте или переезде, начинаю играть как то очень странно:) Но уже привыкаю, хотя ошибок ещё много очень делается.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Дмитрий. Что-то в последнее время всем тяжело даётся нл5, даже реги нл25 жалуются на него после больших кешаутов :coolface: может, депозитом его проходить? Шучу конечно, сам-то я не верю в заколдованные лимиты. Так что желаю поскорее побороть его :pokerface:

Ответить
Цитата
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan
Привет, Дмитрий. Что-то в последнее время всем тяжело даётся нл5, даже реги нл25 жалуются на него после больших кешаутов :coolface: может, депозитом его проходить? Шучу конечно, сам-то я не верю в заколдованные лимиты. Так что желаю поскорее побороть его :pokerface:

Депозитом аха xD. Спасибо, пока держусь) Пару дней прям адская катка была, я уже начал расстраиваться в своих навыках игры:censored: Но сегодня уже по лучше и снова в деле:sfishy:

Ответить
Цитата
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

Это последние 3 дня:

После полосы невезения вначале началась какая то вообще другая игра. Куча глупых ошибок и какие то необычные сверхзаумные линии:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

И я бы наверно уже не выплыл и в этот раз, если бы не такая катка за пару дней до этого. Как смотрю, прям сразу появляется вера в себя:sfishg: Очень вдохновляет!

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Красотища :f_love: После такого действительно не страшно в ноль катнуть. Другое дело, что психика всё равно не сможет адекватно оценить ситуацию. Скорее всего, будет твердить что-то в духе "только что у нас было 46 бб/100, а теперь ничего не получается! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!", а уж ухудшение качества игры после такого неминуемо... сразу захочется выиграть там, где не надо, лишь бы вернуть свой ЗАКОННЫЙ винрейт :pcuser:

Ответить
Цитата
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan
Красотища :f_love: После такого действительно не страшно в ноль катнуть. Другое дело, что психика всё равно не сможет адекватно оценить ситуацию. Скорее всего, будет твердить что-то в духе "только что у нас было 46 бб/100, а теперь ничего не получается! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!", а уж ухудшение качества игры после такого неминуемо... сразу захочется выиграть там, где не надо, лишь бы вернуть свой ЗАКОННЫЙ винрейт :pcuser:

Как точно подмечено:mdr: В итоге заливаешь ещё стек и начинаешь злиться) Хотя вроде то всё просто, жми фолд и жди подходящей ситуации:fouet: игры разума - они такие....

Ответить
Цитата
Vahin
Legacy Member

Блог это хорошо. Удачи 👍

Ответить
Цитата
Dmkaa Автор темы
Dmkaa
Oldschool Grinder

NL5 решил поиграть с моей психикой последние 2 дня:pcuser:

Моя зелёная держится только из-за кулеров, потому что любое выставление в очень большом большинстве случаев является проигрышным:banana:

Ответить
Цитата
Поделиться: