Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ленивый блог

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
544 Просмотры
ocean992
Poker Player

Привет читающим, буду вести тут дневник

Играю в основном нл2, наибольшее достижение месилово в 0 нл50 в слабом руме на протяжении месяца-двух

Результаты за прошлый месяц + начало этого

Spoiler

Spoiler

23 года, много строил планов и не выполнял, пока ничего расписывать не буду :)

Занимаюсь рукопашным боем, хочу набрать веса, пробую бросить курить (уже второй день идёт и меня дико ломает)

По ходу дела буду что-то писать

Ответить
Цитата
11 ответов
thth13
PokerStrategist

Оформляю подписку на блог) Буду следить

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, ocean992. Поздравляю с открытием блога на Pokerstrategy.com :welcome:

С твоей работоспособностью и результатами надо выше идти, чего на нл2-5 сидишь? :)

Желаю скорого уверенного подъёма!

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Последние дни прошли не очень, как и прошлый месяц.

КК проклятая карта, 65 хендов в минусе в кеше, и префлоп оллын 3 вылета из турниров на ней же.

Без сигарет почти обошелся, скурил только одну кофе-крем. Постоянно хочется что-то жевать, болят руки, хорошо что сегодня тренировки начинаются снова)

Spoiler

Spoiler

Почему картинки больше не вставляются в сообщение перетаскиванием? В первый раз сработало

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Короче это жопа конкретная, сколько я не стараюсь начать играть мне все равно лень, играю чисто столько чтобы хватало на еду и погулять чутка на выходных.

Нет интереса к этой игре, на работе человеческой мог и по 250 часов в месяц отсидеть по приколу, жаль там платят мало денег.

Че делать??

Январь

Spoiler

Февраль текущий

Spoiler

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Мне лень даже в блоге че-то писать, херовый с меня писатель :)Не знаю, попробую как-то исправить.

Уже второй день подряд по три литра пива выпиваю за вечер :(

Кто не слышал

но это баян

есть отличная музыка под катку
Включаем это радио https://golos-korei.podfm.ru/northk/277/
и любой бит с этого сайта https://soundcloud.com/freehiphopbeatsforyou

Выходит настоящий корейский gangsta shit rap :f_cool:

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Короче 7 утра на дворе, пора спать, потом тренировка и катать. Всю ночь как всегда занимался херней, настраивал Table Optimizer и катал немного, снова понял что не знаю как бить обычные столы, зум дается проще.

Февраль жопный выходит 94$+по акциям ~180$ +рб какой-то, ну короче баксов 300. Отыграл 59к рук пока за 44 часа. Думаю начать бекать проверенных типов и иметь плюс с денег свободных.

Кто знает возможно простолюдину получить что-то вроде партнерки старзов?? Я бы пару друганов через себя зарегал и учил их играть в покер с нуля.

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Глючит знатно pokerstrategy что-то

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Вместо сигарет и еды напиваюсь пуэром, не знаю настоящий ли он, вроде с Китая кореш заказывал, такие круглые спресованные шайбы, по вкусу и запаху как мешок пыли, но что-то в этом есть, и курить не хочется.

Играю сейчас нл2, после долгих попыток понял что все мои вдумчивые игры на 4 зумах, или 12 обычных не особо хороши в $/час, мой в/р не поднимается на зумах выше 10, на обычных что интересно дело хуже, мне больше зум идёт с эксплойтами под все поле, чем не обычные с эксплойтом отдельных игроков.

8 зумов выходит 2500 рук/час и примерно 4$/час, устраивает

Сегодня так вышло, еще не закончил, просто тестил руки/час

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Короче февраль не отыграл вообще нормально, где моя мотивация??

Spoiler

Март стартанул норм, играть стал пошире и поборолся с красной более менее, ранее она была очень вниз, продолжаю играть 8 зумов

Spoiler

Курить начал опять, цель на этот месяц Gold Star, если что буду набивать на нл5 конец месяца, а пока хочу дойти до 15бб/100 зум 8 столов на нл2

Ответить
Цитата
ocean992 Автор темы
ocean992
Poker Player

Месяц отыграл совсем мало снова, сильно загулял по караоке и барам
Последние дни надоело совсем игра на автомате 8 столов, хочу попробовать 4 зум10, под акцию ворваться как-раз хорошая идея. Создам бекинг предложение. Может и золото смогу сделать!

Результат пока такой:

Spoiler

Ответить
Цитата
OnaAOneK
PokerStrategist

Если есть возможность не работать и зарабатывать покером - так это просто прекрасно. Многие сутками на работе за 3 копейки вкалывают, имея при этом кучу долгов, кредитов и всякой такой лубуды, которую надо оплачивать .
Так что не ленись и все будет в шоколаде=)♠_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: