Всем привет!!!
Меня зовут Стас!!! И мне 25 лет.

В покер начал играть примерно с 2010г.!!!
Сначала прошел регистрацию на PS, прошел викторину, получил полтинник и начал играть.
Сразу стал ставить цели, представлял, как буду подниматься по лимитам, всё выше и выше. Как начну зарабатывать деньги играя в покер. Даже стал интересоваться как с нологовой быть в случаи постоянных запредельных доходов!!!
Я ж всё выучил, и с ботами на телефоне стабильно поднимался по их "ботовским" лимитам. ♠_thumbsup:Тем самым оттачивая мастерство. ♠_cool:Сел в реал. Болт!!!
Че то не получается быстро и весело подниматься по лимитам. Либо не большой минус, либо около нуля на большой дистанции.
Че только не перепробовал и BSS, и тогда еще на всех румах SSS можно было катать, и SNG, и MTT и MSS. Короче отработал всё что можно в NL, результат плачевный. ?(Забрасывал да же не знаю сколько раз за всё это время катать, но всегда тянет меня почему то обратно.
И вот я вновь за покерным столом, здесь на PS и веду очередной блог.
Но на этот раз, я решил подойти со своим подходом к игре, стратегии игры и вообще философии покера. :challa:
Я полностью отошел (почти) от всего чему меня учили. Теперь ни каких чартов, ни каких позиций там и т.п. Ведь всё равно ничего позитивного в прошлом не произошло. А у НЛПерцев говорят - Если что то не получается, то сделайте по другому!!! :f_rolleyes:Хм...А они опириаются только на то что работает и ни как иначе!!!:f_rolleyes:
Оперевшись на эту догму, я начал делать по другому. Крутил мутил. И вновь добрые НЛПерци в своих трудах подсказали, мол:
"Выбор лучше чем его отсутствие":challa:
Решил применить к покеру и существенно расширил выбор играемых рук. Чем больше банков с потенциальными натсами думал я, тем больше натсов. :nhand:
Так и сделал. В итоге получилась лузово-пассивная игра в моем исполнении. :f_o:Для меня это стало шоком если честно. :f_o:Меня учили, что именно так ты закончишь свою карьеру покерного игрока!!! :f_drink:Но, получилось вобщем не плохо. Я не применяю статов, пишу нотсы. Захотелось просто играть и особо не заморачиваться. Поэтому только нотсы. Впринципе пока хватает.
Как было:
21.07.2014г. Закинул пробную 1000р. и на Старзах тут же получился банкролл 27$ и начал я всё это пробовать на вкус и цвет, как это будет. :challa:
На сегоднешний момент 13.10.2014г. банкролл 76$. Конечно дистанция не большая, но результат начал меня боле-менее удовлетворять. +64% к банкроллу почти за 3 месяца. :appl:Попробую продолжать в том же духе, интересно, что в итоге получиться.
Так что если вы каким то образом попали в мой блог, то не удивляйтесь что я тут, и в игре вытворяю. :grin: И не осуждайте по возможности, что я "не правильно" играю. =)Просто пройдите мимо если что то не нравится и всё.
Такой вот эксперемент решил я замутить. )))
Блог решил вести ради эксперемента и визуальной статистики того что получается.(ну и от не фиг делать после игровых сессий). Короче ТАГам, ЛАГам и остальным чартовым профессионалам здесь будет как минимум не по себе. :grin: Но и буду рад всем, кому станет интересен сей эксперемент аля ломай систему :grin: