Всем привет! Меня зовут Алекс, я играю на микроллимитах и очень хочу стать профессионалом!
Буду здесь блог по мере возможностей, рассказывая о своих успехах и неудачах, а также делиться собственными мыслями о происходящем.
Небольшое интро: я играю в покер с 2007го, начинал с оффлайна, играл еще в старой Легенде (кто ходил по московским катранам, тот поймет), потом какое-то время посвятил интернет-игре, отыграв около 1,5 лет на FT, пока не началась вся вакханалия с его закрытием. Играл в основном турниры, хотя в оффлайне бывал и кэш.
В общем-то, супер-успехов никогда не было, хотя я ради интереса играл и на EPT в Барселоне, и на WSOP.
Покер для меня всегда был хобби, в которое меня затащили мои друзья.
Сейчас моя жизнь сложилась так, что у меня появилось чуть больше свободного времени, точнее его в целом стало достаточно много, поэтому я хочу постараться стать игроком средних и высоких лимитов (выйти на НЛ200 было бы круто, хотя это и не предел моих желаний). При этом я достаточно независим финансово, поэтому особого давления со стороны результатов не испытываю.
За последние полтора месяца я отыграл около 110к раздач на НЛ2 и НЛ5 (ну и немного на НЛ10). На НЛ2 на 50к раздач у меня около 30$ прибыли, при этом по EV у меня недосдача около 35$. На НЛ5 отыграно около 40к раздач с прибылью 10$ и недосдачей в 60.
Сейчас начал играть НЛ10, играю 6 столов в двух румах, стараюсь играть по 4-5 часов в день, плюс около 2 часов выделяю на обучение - видео, форумы, статьи по стратегии.
Ближайшая цель - выйти на БР для НЛ25, для чего мне надо поработать над игрой на ривере (иногда заигрываюсь и делаю ненужные коллы), плюс разобраться с диапазонами 3бетов и коллов 3бета на префлопе, ибо опять же часто заигрываюсь. Наверное, сказывается то, что в свое время я пересмотрел видео с профессионалами, типа Двана и Айви, и поэтому зачастую приписываю своим соперникам линии, которых у них и в помине нет.
В общем, всем спасибо за внимание и удачи мне!
P.S.: я буду стараться отписываться раз в 2-3 дня, чтобы было достаточное количество информации для размышления.
P.P.S: объясните мне историю с рейком на НЛ10, получается, что 2-3ББ/10 на этом лимите не хватит для его прохода с учетом рейка?