Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Марафон от 20$ до 500$

30 Сообщения
8 Пользователи
20 Реакции
1,166 Просмотры
TTcuX47
Poker Player

Всем привет, меня зовут Сергей, я играю в покер более 10 лет, но обучение начал около 5 лет назад.

Хочу провести эксперимент: Взять 20$ и дойти до 500$

Установка:
1. Играть до 150$ на nl2, после перейти на nl5 и добить до 500$
2. При сливе 3 стеков, закрываю клиент до следующего дня
3. Сидеть максимум на 2 столах
4. Играть 15-30 процентов рук
5. Забыть о блефе, если нет хорошего продолжения на следующей улице

Программы и покер рум:
1. Pokerstars
2. Статистику собирать буду через холдем менеджер 2

Отчетность:
Выкладывать буду скриншот графика

Пожелайте мне удачи, я начинаю!

Ответить
Цитата
29 ответов
Oppositus
PokerStrategist

Желаю удачи! :f_thumbsup:

В этом пункте план кажется недоработанным... Или ты про Зум?

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Оригинал пользователя Oppositus
Желаю удачи! :f_thumbsup:

В этом пункте план кажется недоработанным... Или ты про Зум?

Нет не про зум, просто более 4 столов теряю концентрацию

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

День 1.
Поймал тройку, рыба шла до конца и на ривере поймала свой стрит :f_tongue:
Олл-ин с 2 королями перехал парень на ривере с 3 дам:f_grin:
И парочка блефов, которые не оправдали себя:f_biggrin:

Не огорчаемся дистанция покажет
Сделаю анализ игры, посмотрю в каких местах совершал ошибки, а завтра снова в бой. Хоть и стоплосс не коснулся, думаю нужно передохнуть

Ответить
Цитата
Shahmandoo
Elite Grinder

я играю в покер более 10 лет, но обучение начал около 5 лет назад.

Серега, если ты пишешь такие вещи как "Играть 15-30 процентов рук", значит эти 5 лет ты опять изучал что-то не то)

Нет таких понятий. Зато есть понятие "играть 23/18" То есть общий впип 23, префлопрейз 18.

Вторая ошибка: Самый минимальный банкролл новичка должен быть 25 байинов. Твои 20$ - это ниочем. Этого может не хватить даже на стрик при строгой игре по чартам.

Как вариант, можно начать играть нл2 по мсс стратегии. Но это опять же надо много-много читать и смотреть водов Диафала и Субара.

Третья ошибка: "Забыть о блефе, если ". О блефе вообще нужно забыть. И раньше чем через 200-300 тысяч сыгранных раздач не вспоминать.

Но если ты собираешься играть 2 стола, то обозначенные цифры для тебя недостижимы ))

Четвертая ошибка: Забудь о 500$. Не думай о доходах. Не ставь цели заработать. Просто катай и нарабатывай скилл. Просто катай по стандартным чартам мсс.

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Оригинал пользователя Shahmandoo

я играю в покер более 10 лет, но обучение начал около 5 лет назад.

Серега, если ты пишешь такие вещи как "Играть 15-30 процентов рук", значит эти 5 лет ты опять изучал что-то не то)

Нет таких понятий. Зато есть понятие "играть 23/18" То есть общий впип 23, префлопрейз 18.

Вторая ошибка: Самый минимальный банкролл новичка должен быть 25 байинов. Твои 20$ - это ниочем. Этого может не хватить даже на стрик при строгой игре по чартам.

Как вариант, можно начать играть нл2 по мсс стратегии. Но это опять же надо много-много читать и смотреть водов Диафала и Субара.

Третья ошибка: "Забыть о блефе, если ". О блефе вообще нужно забыть. И раньше чем через 200-300 тысяч сыгранных раздач не вспоминать.

Но если ты собираешься играть 2 стола, то обозначенные цифры для тебя недостижимы ))

Четвертая ошибка: Забудь о 500$. Не думай о доходах. Не ставь цели заработать. Просто катай и нарабатывай скилл. Просто катай по стандартным чартам мсс.

Спасибо за адекватную критику, разберу ошибки

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Привет, Сергей. Поздравляю с открытием блога :welcome:
Как правильно отметил Shahmandoo, нужна какая-то стратегия, она у тебя есть?
Думаю самое главное для лимитов NL2-10 - это играть с очень слабыми оппонентами (с винрейтом -70bb/100 и ниже) и иметь базовую стратегию для игры против неизвестных оппонентов (префлоп и постфлоп) и дисциплинированно следовать ей, а подобрать её можно прочитав статьи в разделе стратегии, посмотрев записи водов и тренировок в разеделе Видео.
Успеха в вызове!

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Оригинал пользователя melvin1
Привет, Сергей. Поздравляю с открытием блога :welcome:
Как правильно отметил Shahmandoo, нужна какая-то стратегия, она у тебя есть?
Думаю самое главное для лимитов NL2-10 - это играть с очень слабыми оппонентами (с винрейтом -70bb/100 и ниже) и иметь базовую стратегию для игры против неизвестных оппонентов (префлоп и постфлоп) и дисциплинированно следовать ей, а подобрать её можно прочитав статьи в разделе стратегии, посмотрев записи водов и тренировок в разеделе Видео.
Успеха в вызове!

Спасибо! Да стратегия есть. А Shahmandoo красавчик, уже нашел у себя косяки, работаю дальше!

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

День 2
Все было плавно и спокойно.

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

занырнул) А вот красная что-то идёт наверх... :f_rolleyes: Не переагриваешь случайно? Как мне кажется намного более плюсовая стратегия - ТАГовая

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Оригинал пользователя melvin1
занырнул) А вот красная что-то идёт наверх... :f_rolleyes: Не переагриваешь случайно? Как мне кажется намного более плюсовая стратегия - ТАГовая

Рано про красную говорить))) Играю тагово!

Ответить
Цитата
JIiJIiT
PokerStrategist

а где линия ев на графиках?

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Оригинал пользователя JIiJIiT
а где линия ев на графиках?

Исправил, спасибо

День 3
Все идет спокойным темпом, но один раз собрался на ривере флеш и меня переехали

Ответить
Цитата
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Долго же ты будешь набивать 150$ на нл2 за двумя столами, не думаешь все-таки пересмотреть свой банкроллмэнэджмент?

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Оригинал пользователя SpecialDirk
Долго же ты будешь набивать 150$ на нл2 за двумя столами, не думаешь все-таки пересмотреть свой банкроллмэнэджмент?

В основном висят 2 стола, еще 2 стола ищут рыбу и так прыгаю со стола на стол.

День 4
В самом начале дня парень переехал с 3 десяток на ривере, решил оставить покер на сегодня.

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

2 перезда подряд, затем еще 2 и я начал сыпаться, поэтому закрываю покер. Сегодня не мой день.
И попробовал 6 столов, вернусь на свои 2 и еще 2 для поиска рыбы.
Не буду оправдываться: делал олл ин на сухой борд с 2 вальтами, приходит под конец тройка у оппа. Затем у меня 2 пары, опп телефонит с 3 (моя ошибка). У меня тройка семерок, а парень с 5 8 разномастными ловит стрит, при том, что я пушу. И последнее, плохо разыграл туз+дама.
Разберу все ошибки и с новыми силами в бой

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Пересмотрел свои раздачи, очень много проигрываю на старших парах. Нужно себе сделать установку, одна пара фолд на любой рейз, посмотреть, как будут складываться дела

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

Попробовал снова зайти в игру - это было ошибкой. Спасибо, что указывали на ошибки, для меня это важно. Я подготовлюсь и снова приду за победой. Я верю, рано или поздно выйду на хороший уровень!

П.С для себя: Читай больше, изучай внимательнее, разбери свой тильт, придумай новую стратегию, изучи игру в турнирах.

Ответить
Цитата
TTcuX47 Автор темы
TTcuX47
Poker Player

П.С. Перешел на WH, пока все нравится, игроков маловато только. Но переездов намного меньше! Посмотрим, что дальше будет

Ответить
Цитата
TiMaksTu
PokerStrategist

П.С. Перешел на WH. Но переездов намного меньше!

Посмотрим, что дальше будет

Не забудь отписаться.

Ответить
Цитата
Поделиться: