Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мистика, да и только

3,364 Сообщения
138 Пользователи
1462 Реакции
137.9 Тыс. Просмотры
Sigthror
Poker Player

SomeoneLikeThey, это как отжимания - будешь практиковать постоянно, будет прогресс.
Я доходил примерно до получаса медитации, но я в одном сеансе комбинирую разные техники.
Самые простые для освоения в начале - это те которые требуют концентрации внимания на дыхании, потом можно усложнять.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
CinzanoRossa, Ellis15, у вас это получается? Если да, то как долго пытались?)

Я сейчас не практикую медитацию. Последний опыт многогодичной давности. Но занимались несколько лет. Принцип простой: сократи количество мысли до одной, а с ней уже проще справиться. Самое простое - внешнее созерцание. Т.е. ты полностью все свое внимание и взгляд концентрируешь на точке или пламени свечи. Сразу заметишь, что вначале мыслей на какой-то момент не будет. Но потом они снова начнут незаметно для тебя появляться. Причина - ослабление внимания. Снова сфокусируй взгляд и внимание на точке или пламени. Мысли снова уйдут. Задача - увеличивать понемногу это время концентрации.
Если притянуть к покеру, то если во время игры ты ловишь себя на мысли не имеющей отношение к покеру, это первый тревожный звоночек о потере концентрации. Я тогда пытаюсь сосредоточится на игре путем внимательного разглядывания рубашки колоды на столе или значения своих карманок, т.е. фокусирую свой взгляд и внимание на около покерном предмете, таким образом замещая и выталкивая все, ни имеющее отношения к данной игре в покер. :f_biggrin:
Есть еще и внутреннее созерцание, но для покера мне хватает внешнего. :f_cool:

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

В моменты...необходимости, для избавления от мыслей, я считаю вдохи и выдохи, либо мысленно проговариваю сами слова "вдох/выдох", включая те вдохи и выдохи которые не контролируются сознательно(глубокие например). От мыслей практически ничего не остается, кроме самого контроля над дыханием.

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Из последнего.
1) Вчера ходил в военкомат, в общем от армеечки я откосил, можете меня поздравить)
2) Потом на работе снова меняется график, сегодня завтра до 17-30, в пятницу 12 часов смена - 24 отдых - 12 часов ночная - 48 часов отдых.
3) С тренером начну заниматься скорее всего в субботу
4) Сегодня и завтра треньки с конфой, от катки все еще отдыхаю, возобновлю с воскресенья, как приеду домой.
5) По работе над собой продолжаю медитативные практики, читаю и перечитываю свои записи по фиксу тильта, штудирую Тендлера. Стараюсь мыслить позитивно и отгоняю стресс)
Всем удачи и успешной катки! :)

Ответить
Цитата
3bclassic
PokerStrategist

Оригинал пользователя CinzanoRossa
Самые простые для освоения в начале - это те которые требуют концентрации внимания на дыхании, потом можно усложнять.

Я бы даже сказал, концентрация на дыхании, и вообще различные техники дыхания - это база . :f_cool: :profit:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Всем привет ))
Давненько ничего не писал, задолбался на работе...
Сегодня первое занятие с тренером, посмотрим как оно будет ♠_grin:
Катать начну наверное завтра, думаю я уже достаточно отдохнул.
Всем бобра и удачи за столами ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mysti4eskyi
Всем привет ))
Давненько ничего не писал, задолбался на работе...
Сегодня первое занятие с тренером, посмотрим как оно будет ♠_grin:
Катать начну наверное завтра, думаю я уже достаточно отдохнул.
Всем бобра и удачи за столами ♠_thumbsup:

а что за тренер? скока башляешь ему ? по мне так тренер тебе не нужен. куча свободного материала есть в сети . правда не совсем объединенный

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Ну хз, посмотрим. По ценнику меня все устраивает.
Знания есть, его задача пофиксить неверную логику где таковая имеется и систематизировать мои знания, указав на основные моменты, которые мне надо и которые не надо для прохождения нл10-25.

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Хотя зачем ждать?) Начнем разгоняться сегодня в каточке)

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Хотя зачем ждать?) Начнем разгоняться сегодня в каточке)

:sfishg: :sfishg: :sfishg: :sfishg: :sfishg: :sfishg:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Раздача #1.
Всегда сомневался в таких спотах. Опп неполная рыба 50 на 50 на 10 рук, играет 1 стол. Фолдить вс такого наверное слишком.
Коллить без позы на фит о фолд тоже не айс. Выставон опционален?

Spoiler

Joker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $15.93 (159.3 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG+1: $11.37 (113.7 bb)
UTG+2: $10.10 (101 bb)
Hero (MP1): $10 (100 bb)
MP2: $7.03 (70.3 bb)
MP3: $11.24 (112.4 bb)
CO: $6.37 (63.7 bb)
BTN: $20.53 (205.3 bb)

Preflop: Hero is MP1 with A K
CO posts BB OOP, 2 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO raises to $1.10, 3 folds, Hero raises to $2.50, CO raises to $6.37, Hero calls $3.87

Flop: ($12.89) 8 T 3 (2 players)
Turn: ($12.89) 2 (2 players)
River: ($12.89) 7 (2 players)

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Раздача #2. Я стал на старые грабли? Или тут нормально по риверу?

Spoiler

на оппа 450 рук, 20 на 13.
R1st UTG: 19
Вот что на него по 3бета и колдколам:

Spoiler

Фолды на кбет:

Spoiler

А вот по шд:

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $10 (100 bb)
BB: $19.22 (192.2 bb)
Hero (UTG+1): $10.50 (105 bb)
UTG+2: $15.26 (152.6 bb)
MP1: $10.76 (107.6 bb)
MP2: $4.97 (49.7 bb)
MP3: $4.17 (41.7 bb)
CO: $12.75 (127.5 bb)
BTN: $10.23 (102.3 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with K K
Hero raises to $0.30, UTG+2 folds, MP1 calls $0.30, 6 folds

Flop: ($0.75) 8 5 Q (2 players)
Hero bets $0.56, MP1 calls $0.56

Turn: ($1.87) J (2 players)
Hero bets $1.40, MP1 calls $1.40

River: ($4.67) J (2 players)
Hero bets $2.20, MP1 raises to $4.40, Hero calls $2.20

В чем не корректна моя логика?
Опп кольнул флоп, задаю ему спектр как Qx, среднии кармашки, 67s, иногда А8s, такжей борд сухой и смысла рейзить натсы ему тут нет, руки типо 88/55/QQ, дамы реже, но все-таки. Ну и допер по Q8s можно оставить.
На терне падает карта которая образует ряд оесд и фд, тут после его кола я уже убрал такие руки как сеты и А8s, 67s очевидно кольнет еще раз скорее всего ну и Qx руки составляют приличную часть спектра. На ривере считаю себя далеко впереди, пришел фактически бланк, и думаю у меня тут есть прямое велью с рук типо AQ, KQ, QTs,. Опп делает рейз.
Агра по риверу на имеющуюся выборку 52, ввсф 47, выигрыш высоковат, но сэмплов вообще мало. Я не увидел там в спектре Jx рук, да и вообще не смог ему задать что-то адекватное по такой линии, может его смутил мой ривербет сайзинг и он подумал что это слабость, в любоч случае, есть ли тут кол и где я не прав в рассуждениях?

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Раздача #3.

Spoiler

Опп неизвестный

SB: $11.15 (111.5 bb)
BB: $8.45 (84.5 bb)
UTG+1: $9.95 (99.5 bb)
UTG+2: $35.33 (353.3 bb)
Hero (MP1): $11.46 (114.6 bb)
MP2: $13.40 (134 bb)
MP3: $2.02 (20.2 bb)
CO: $11.52 (115.2 bb)
BTN: $10.87 (108.7 bb)

Preflop: Hero is MP1 with A Q
2 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) K T J (2 players)
Hero bets $0.50, BTN calls $0.50

Turn: ($1.75) 2 (2 players)
Hero bets $1.30, BTN raises to $2.60, Hero raises to $5.60, BTN calls $3.00
Может сразу пуш? Или рискуем выбить допера?
River: ($12.95) J (2 players)
Hero check/fold же? :f_confused:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Мда, вот я слабак, стоило произойти этой раздаче, как будто внутри что-то щелкнуло и не смотря на все мои настройки на игру и работу по психологии последнюю неделю, я полез проверять баланс, расстроился, и закончил сессию.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15958662_00C9FAC0C5
Как сыграно кстате? :coolface: :facepalm:
з.ы.

Spoiler

Знаю что обещал не жаловаться больше, но чот видать не так просто изжить из себя эту привычку :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну раз полез в баланс то что уж тут скрывать резалты сессии..Катал 2 часа. Вот кароч график:

Spoiler

Ну и последнии 6,5к:

Spoiler

Ответить
Цитата
fellern
Oldschool Grinder

Ну кулернуло же:spit:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

В общем спасибо огромное моему другану Андрею, за то что помог и продолжает помогать разбираться в себе. Сейчас я озвучу его мысли, от которых мне реально стало легче.
Пример из спорта:
Я несколько лет не занимался спортом. Потом вышел на тренировки.
И че - я за неделю ожидаю каких-то видимых изменений? У меня за первую неделю только тело будет болеть и усталость дикая. И я буду делать наоборот - меньше, чем на первой трене.
Потому что организм начинает перестраиваться и ему сложно. Он только вышел из привычного состояния и ему нужно время, чтобы настроиться на рост. Ну так а с головой то же самое. Только там все еще гораздо сложнее устроено. Поэтому и времени требуется больше, и болезненней это все протекает
А я такой 3 раза в спорт зал сходил и "Ну капец! Я как жал 70кг, так и жму 70кг. Херня какаая-то, не могу так больше!".
Суть в том, что я УЖЕ начал задумывать о том, что у меня в голове происходит. Что мною движет и почему я испытываю то, что испытываю.
Одно только это - УЖЕ офигительное достижение, которое на длительной перспективе неизбежно сделает меня лучше.
90% людей вообще даже до этого рубежа не дошли в своей жизни и никогда не дойдут!
Абстрагируемся от покера. Даже если отбросить вообще его из моей жизни.
То, что я пытаюсь разобраться в себе - это изменит мою жизнь во всем.
Прямо сейчас, уже в этот самый момент, я понимаю про себя те вещи, о которых большинство даже не задумывается. Одно это - УЖЕ охрененное достижение мое. Это именно достижение, и именно МОЕ!
Мне уже есть за что сказать себе "Красава, Влад! Ты молодец!"

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Раздача #2. Я стал на старые грабли? Или тут нормально по риверу?

Spoiler

на оппа 450 рук, 20 на 13.
R1st UTG: 19
Вот что на него по 3бета и колдколам:

Spoiler

Фолды на кбет:

Spoiler

А вот по шд:

Spoiler

SB: $10 (100 bb)
BB: $19.22 (192.2 bb)
Hero (UTG+1): $10.50 (105 bb)
UTG+2: $15.26 (152.6 bb)
MP1: $10.76 (107.6 bb)
MP2: $4.97 (49.7 bb)
MP3: $4.17 (41.7 bb)
CO: $12.75 (127.5 bb)
BTN: $10.23 (102.3 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with K K
Hero raises to $0.30, UTG+2 folds, MP1 calls $0.30, 6 folds

Flop: ($0.75) 8 5 Q (2 players)
Hero bets $0.56, MP1 calls $0.56

Turn: ($1.87) J (2 players)
Hero bets $1.40, MP1 calls $1.40

River: ($4.67) J (2 players)
Hero bets $2.20, MP1 raises to $4.40, Hero calls $2.20

В чем не корректна моя логика?
Опп кольнул флоп, задаю ему спектр как Qx, среднии кармашки, 67s, иногда А8s, такжей борд сухой и смысла рейзить натсы ему тут нет, руки типо 88/55/QQ, дамы реже, но все-таки. Ну и допер по Q8s можно оставить.
На терне падает карта которая образует ряд оесд и фд, тут после его кола я уже убрал такие руки как сеты и А8s, 67s очевидно кольнет еще раз скорее всего ну и Qx руки составляют приличную часть спектра. На ривере считаю себя далеко впереди, пришел фактически бланк, и думаю у меня тут есть прямое велью с рук типо AQ, KQ, QTs,. Опп делает рейз.
Агра по риверу на имеющуюся выборку 52, ввсф 47, выигрыш высоковат, но сэмплов вообще мало. Я не увидел там в спектре Jx рук, да и вообще не смог ему задать что-то адекватное по такой линии, может его смутил мой ривербет сайзинг и он подумал что это слабость, в любоч случае, есть ли тут кол и где я не прав в рассуждениях?

Ты на ривере был впереди до того как получил рейз. А рейз на ривере это то же самое, что и донк на ривере. Ривер я думаю есть добор с AQ,KQ(и то KQ тут пора отваливаться, не осилит), как раз в районе такой ставки, но они не рейзят, просто коллят. Терном борд в общем то проблем оппу не создаст если он вколлит с сетом, у тебя тут только 3-4 комбы фд, а тп и оверпар гораздо больше и ставка терном у тебя такая уверенная что с фд ты всё таки пыл бы поумерил. Ну и втсд и всд хороши, на рейз точно фолд. Имхо там 88,55,QJ. И если у оппа на ривере агра чуть повыше, это не обязательно значит, что он там в блеф любит рейзить, это значит что он все натсы свои слоупочит до ривера и там рейзит

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Ясн, спасиб

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi Автор темы
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Провели первое занятие с тренером. Он глянул мои статы, сказал по статам все ок, только 3 бет поднять бы ну и мое втсд высокое.
Потом открыли раздачи последних 7к и прошлись по крупным потам. В общем он сказал что раздачи полное дерьмо. Большая часть в тильте сыграна, а вторая часть где я начинаю мувить и зарубаться с регами. Он задает вопрос, я отвечаю правильно как надо сыграть, но в самой раздаче играю наоборот и исполняю какой-нибудь треш. В общем получил указания следующие 5к рук отыграть в нормальный абц покер, без каких-то дебильных мувов, загоняний себя в сложные ситуаций и зарубы с регами. Не тильтуя, просто постараться показать хороший покер и отмечать по ходу раздачи, чтобы было хотябы с чем работать, а то по тем что есть, ничего толком сказать нельзя, кроме того что я играю как отсаженный) Также сказал тщательнее селектить. Ну и еще сказал что из меня может получится отличный игрок если я перестану страдать херней. Ну и еще дал совет больше играть. Так что план на следующие 5к это:
1) Отыграть без тильта
2) Тщательнее селектить
3) Играть абц не зарубаясь с регами и не влазя в маргинал.

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Провели первое занятие с тренером. Он глянул мои статы, сказал по статам все ок, только 3 бет поднять бы ну и мое втсд высокое.
Потом открыли раздачи последних 7к и прошлись по крупным потам. В общем он сказал что раздачи полное дерьмо. Большая часть в тильте сыграна, а вторая часть где я начинаю мувить и зарубаться с регами. Он задает вопрос, я отвечаю правильно как надо сыграть, но в самой раздаче играю наоборот и исполняю какой-нибудь треш. В общем получил указания следующие 5к рук отыграть в нормальный абц покер, без каких-то дебильных мувов, загоняний себя в сложные ситуаций и зарубы с регами. Не тильтуя, просто постараться показать хороший покер и отмечать по ходу раздачи, чтобы было хотябы с чем работать, а то по тем что есть, ничего толком сказать нельзя, кроме того что я играю как отсаженный) Также сказал тщательнее селектить. Ну и еще сказал что из меня может получится отличный игрок если я перестану страдать херней. Ну и еще дал совет больше играть. Так что план на следующие 5к это:
1) Отыграть без тильта
2) Тщательнее селектить
3) Играть абц не зарубаясь с регами и не влазя в маргинал.

Добро пожаловать:coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: