Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

мои записи

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
216 Просмотры

Здравствуйте! Это мой не первый блог, но я уверен что последний =)
По разным причинам в разное время моей жизни я начинал играть в покер и переставал играть, но осознание того что эта игра привлекает меня - все равно возвращает меня назад, к лудомании... :facepalm:
К лудомании, потому что очень слабая самодисциплина... а без нее никак :grin:

Цели блога:
1) самоконтроль через отчетность
2) общение с участниками комьюнити на покерные и непокерные тематики
3) постоянное "пребывание" мозга и моих мыслей в "покерном направлении"

БР на 06.08.2012. разбросан в трёх румах и составляет что то около 100 $ :)
Играю СХ от НЛ2 до НЛ4,где НЛ2 невозможно :) в основном играть буду 4 стола для максимума внимания и концентрации без упущения деталей, что дает и среднее кол-во рук за энное время и рост скилу.

Обо мне: мне 21 год, заканчиваю учебу в декабре 2012, работаю в частном предприятии, есть девушка,машина,квартира, недавно еще и котенок появился _biggrin: , люблю авто, музыку,футбол,девушек,юмор,бизнес и покер конечно же :rolleyes:

Удачи мне и буду рад читателям!

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тут будут храниться отчеты по месяцам! =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цели:

1) набить на НЛ4 БР в 200 $ до 01.09.2012. :) ///В ПРОЦЕССЕ/// ОСТАЛОСЬ 24 ДНЯ

Ответить
Цитата

Привет.

Для максимума внимания погоняй зум, чтоб не зацикливаться на статах и понять что такое АБЦ.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Здравствуй мой первый читатель! :grin:
Зум - мне нравится,но на старзах меня пока что нету :grin: :coolface:
иииии очень диспирсионный этот рош покер...
Вообще я считаю что надо стремиться к 10-12 столам гринда, но что бы выполнять его на качественном уровне - необходимо многое понять, поэтому и начну с 4 столов :)
ждус окончания рабочего дня)) :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

откатал НЛ4 170 рук за пол часика в -4,5 бб на 100 рук. играл как и обещал себе - 4 стола строго! Удержался от "открою штук 10 тейблов и усех укатаю!" :grin: доволен.
Сейчас поеду в бассейн плавать, а то со спиной траблы некоторые... в футбол начинаю трениться :) дык спина заныла и пришлось взять паузу, но быстрее хочу назад на тренировки :rolleyes:

Ах да, резалты и вообще я буду мерить кэш игру в бб! :rolleyes:

PS. после бассейна откатал опять 4 стола на НЛ4 пол часика уже на другом руме, и опять 170 рук)) но на этот раз получше скатал с +109 бб на 100 рук. Остался еще один, третий рум который будет подвержен сегодняшнему тесту на пол часа :) Вообщем в голову закралась мысля что надо поле мониторить, а с чего же начать? хмм... начнемс с кол-ва народу в разное время в румах, потом диаграмму составлю, постараюсь на основании ее вывести закономерности и предположения и даст вселенная ---> подберу в каждом руме оптимальнейшее время игры с максимально лаковым для меня полем :coolface:

pss. ну а третий рум... обосрался я там)) :facepalm: -76 бб на 100 рук. Не удобный софт, скажем так - специфический. Думаю уже догадались о каком руме идет речь! Буду там мтт играть :) не быть ему "кэшовым" для меня)))

ВНИМАНИЕ!!!

А как Вы разыгрываете КТо с СБ,когда все до сбросились, а Вы получаетесь без позы в случае экшена с ББ!? СХ безлимитный интересует :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя extensy
1) самоконтроль через отчетность

самоконтроль только через осознание ;) отчеты мало чем помогут

Удачи на нелегком пути покериста!

P.S. потискай котенка =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

каждый день тискаю))) мы его взяли с улицы т.к. в объяве было написанно что ему конец если в течении недели не обзаведется хозяевами. Весь черный, даже усы))) ПОКЕРКОТЭ!! :grin: вот всякие штуки покупаем теперь, долечиваем котЭ =)

ну я надеюсь что отчетность поможет, сейчас думаю как предоставлять отчет буду что бы мне же легче было потом анализировать его и т.д.
Про осознание - это тоже слова правды, на мое усмотрнение _thumbsup:

Ну покеристом может и не стану, но любителем крепким буду :coolface:

СПА-СИ-БО! и тебе удачи! Заходи еще ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что ж, вчера ничем кроме как слива около 4 БИ день не запомнился в покерном плане, и все деньги я решил сгрупировать в одном только руме. =) Итак, цель дана - отметка в 200 $к 1 сентября этого года :coolface: осталось...24 дня.... погнали)))

Ответить
Цитата
Поделиться: