Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,623 Сообщения
85 Пользователи
1009 Реакции
76.6 Тыс. Просмотры
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Согласен, сколько уж мы видели этих старших флешей, хватит это терпеть! Вот только сегодня видел, правда против шорта

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Нл 10 встретил меня апчиком

Как и планировал пошел на нл10 консервативным брм в 20БИ.

Раздачка
Full Tilt, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $24.69 (246.9 bb)
BB: $35.60 (356 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $14.81 (148.1 bb) 41/20/19 hands
CO: $11.71 (117.1 bb)
BTN: $9.06 (90.6 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
UTG folds, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, BB folds, MP calls $0.70

Flop: ($2.10) 9 Q 3 (2 players)
Hero bets $1.30, MP calls $1.30

Turn: ($4.70) K (2 players)
Hero bets $2.50, MP calls $2.50

River: ($9.70) A (2 players)
Hero ?( ?( ?( checks, MP bets $4, Hero calls $4

Results: $17.70 pot ($0.98 rake)
Final Board: 9 Q 3 K A

Как играли бы вы терн ривер? Ставили бы на флоп кбет? Ривер есть ли вэльюбет? Есть ли колл? Если бы оп поставил больше был бы колл? Давайте рассуждать

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Всем привет у меня всё хорошо. Продолжаю закрепляться на нл 10.
На всякий случай вывел на скрил еще 30$, увеличив свой резервный банкролл до 70$. Пускай будет под акции "сделайте депозит и получите...", или на случай залива. Как показала практика это не исключено. Склонность к тильту моя слабая сторона.
Часть банкрола переведена на старзы. Там тоже буду катать нл10. Всего на старзах+фтп больше 300$, что уже неплохо для нл 10.

Раздачка постом выше не дает мне покоя. Самому разобраться не получаеться, тут вы молчите, :f_mad:. Закинул её в обсуждения https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1213805 , пускай "знатоки" оценят.

Всем позитива

mindelak
Oldschool Grinder

check/call,check/call.

Sergey285
PokerStrategist

Тут отвечу, чтобы в теме ФТП не флудить: все в порядке у меня с красной, градусов под 30 вниз. Но вряд ли мы с тобой много рук сыграли. Я на прошлой неделе только 2 вечера играл-то...

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sergey285
Тут отвечу, чтобы в теме ФТП не флудить: все в порядке у меня с красной, градусов под 30 вниз. Но вряд ли мы с тобой много рук сыграли. Я на прошлой неделе только 2 вечера играл-то...

Прости зря на тебя наговорил. Другой был противник тоже сергей с цифрами, но другими. На тебя 120 раздач все ок. Еще раз извиняй.

Sergey285
PokerStrategist

Так ты же ничего такого не написал. Если что, то я знаю, что я фиш. :f_biggrin:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Что случилось после 1к рук? Кто сломал сэссию:

Зато на старзах сегодня норм

Ну и общий график нл10 на ФТП пока:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder
Итоги Апреля

Пришла пора подвести итоги месяца. Это первый полный месяц с того момента, как я создал блог.

Месяц начался ужасно. Стрик, тильт, залив банкрола. Всего было слито около 60$. После залива, я даже исключился из промоушена. Вообще сам промоушен негативно сказывался на психологическом состоянии, чувство что надо показать результат реально напрягало. Это мой лик, и возможно поборов его, когда-нибудь я повторю попытку и снова зарегистрируюсь в данном промоушене.

Горевал я не долго, и задепазитил 20$ на фултильт. Далее случилось чудо, о котором я уже писал, повторяться не буду.
Приведу лишь окончательные цифры и графики. Цифры и графики, все после 12 числа, тоесть после депозита.
Общий результат на фтп:

Общий график фтп:

Да под конец немного смазал.

Особую радость вызывает тот факт, что я вроде как закрепился на нл10.
ФТП нл 10

Старзы нл10

Сыграно раздач (только после 12го числа): 37000

Профит (только после 12го числа): около 200 $

Банкролл: 428 $
ФТП: 200$
Старзы: 121$
Запасной банкрол skrill: 107$ - Это на случай если я опять сольюсь, и на акции аля "внесите депозит получите ....."
Кэшаут на собственные нужды: 200 $

Теперь немного математики 200кэшаут+428банкролл - 20депозит - 60слито в начале месяца = 548$ покерный профит апреля, включая рейкбек, акции, заносы в фриролах и тд. Месяц порадовал как никогда.

Теперь о грустном. В этом месяце я понял что такое дисперсия. 1сесиия -10би, 2сессии по -5би - легко могут повториться. Надо быть к этому готовым. Я понял, что сильно склонен к тильту, могу и весь банкролл слить. И с этим надо бороться. Заметил, что всегда стремлюсь показать хороший результат, плюс за неделю в промоушине любой ценой, минусовые сэссии длятся дольше плюсовых, значит и сэсиию закрыть в минус некомфортно. И это тоже проблема с которой надо бороться.
Ну и моя игра - это еще полное дно, и над этим тоже надо работать, а я почти не работал в этом месяце. Мне кажется что над игрой и психологией надо работать в 2-3 раза больше, чем это делаю я.

Теперь о хорошем. С мая я буду работать сутки через трое, а значит свободного времени на покер будет больше. Решил запилить на май марафон под названием "Прощание с быстрым покером", в рамках которого планирую месяц плодотворно поработать как над технической стороной своей игры, так и над психологической её стороной, но об этом в следующем посте. Рекомендую следить за блогом в бае, будет интересно.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Майский марафон "Прощание с быстрым покером"

Решил я запилить на март минимарафончик.
Задачи марафона:
1. Отказаться от быстрого покера, раш и зум. Попробовать серьезно поиграть на рег столах. Говорят там винрейт больше. Надо это проверить. Так как в зум так и тянет решил создать этот марафон, чтобы себя мотивировать на рег столы.
2. Работа над технической стороной покера. Катать дистанцию - это хорошо, но не занимаясь улучшением собственной игры добиться значимых результатов невозможно. Легко так решить быду заниматься разбором раздач каждый день, но вот воплатить это трудно. Все время находяться отговорки. Попробую убедить себя делать это месяц, в рамках этого марафона, а там глядишь это и в привычку войдет.
3. Работа над психологией Тильт над дистанции съедает ОЧЕНЬ много. Хватит это терпеть!!!! Пора браться за работу над этой стороной. В рамках марафона буду после каждой сэссии максимально честно описывать свое психологическое состояние. Попробую понять из-за чего возникает тильт. Отследить так сказать первопричину. Осознание проблеммы - уже половина успеха. Задача определить те маячки, из-за которых возникает тильт. И при появлении этих маячков в дальнейшем пытаться бороться.
4. Борьба с вредными привычками. Попробовать в рамках марафона отучить себя от таких вредных привычек, как постоянно смотреть на результат сэссии, лазать по сайтам, ютуб, соцсети во время катки и тд и тп.

Цели:
Исходя из задач поставлю себе цели. Без целий марафон, не марафон:
1. Отыграть 25000 раздач за май на регулярных столах. Для марафона немного, но для меня это прилично. из 31 дня я 7 буду работать сутки. Остается 24 дня. 1042 раздачи в день. Учитывая рег столы и дифицит времени, для меня это хорошая цель.
2. Показать винрейт 10бб/100. Сомнительная цель, но все же пускай будет марафон же, иначе как качество игры оценить? Понятно, что госпажа дисперсия может сделать все что угодно. Кто не в курсе открывайте калькулятор покерной дисперсии.
3. Профит+рейкбек: 300$
4. Разобрать и выложить в блог, разбор 100 раздач или более.
5. Образовательные цели:
5.1 Доделать свою интерактивную шпаргалку по игре.
5.2 Посмотреть 10 теоретических видео и 5 сессий живой игры
6. Ни разу за месяц в блоге не пожаловаться на неудачу. Хвать ныть. Надо работать над игрой. На неудачи мы повлиять никак не можем, так зачем ныть.....
7. Улучшить себя в психологическом плане. Самая субъективная цель. В конце месяца оценить себя. Минимум найти несколько причин вызывающих тильт.

Цели:
Стартовый банкролл: 320$
Рум: Покерстарз, фултильт
Лимит нл10 (при сливе до 150$ - переход на нл 5)
Количество столов 4 , если плавающий винрейт выше 13бб/100(после 4000рук) - 6 столов
Отчет Каждый день сразу после сессии, кроме рабочих дней

Другие правила:
1. Тэйблселект Обязательно играть с рыбой, ради этого и отказываюсь от зума
2. Пометки и нотсы Обязательно делать цветовые пометки и нотсы.
3.Отмечать спорные раздачи для анализа С моим уровнем игры, думаю на 1000 раздач должно быть отмечено не меньше 20 раздач. Если возникло любое затруднение, раздачу следует отметить.
4.Хорошее состояние перед сэссией Играть только если идеальное состояние. Выспавшийся и тд. Если плохо себя чувствую или проблемы в семье, на работе не играем. На дистанцию наплевать.
5.Во время игры не отвлекаться на всякую ерунду. Включая просмотр графиков и результатов сэссии
6. Время сэссии определять до ее начала и заканчивать как и было запланировано. Есть такой лик, что затягиваю минусовые сессии, пытаюсь вывести в плюс. Реги играют в минус 40-45% сессий и это НОРМАЛЬНО.
7. Разбор всех раздач с банком больше 50бб + всех отмеченных. Все с вопросами выложить на форум.
Если что-то забыл допишу позже.

Ну и удачи мне..... :sfishg: Если пройду марафон, думаю будет хороший плюс к скилу.

Макет ежедневного отчета:

Марафон "Прощание с быстрым покером" день

Сегодня сыграно раздач: 1 Всего: 1/25000
Профит: 1$ общий: 1$/300$ Профит конкретной сессии не важен. Может быть любым. Это тут просто для отчета
Винрейт: 1бб/100 общий: 1бб/100
Состояние до сэссии: Все хорошо. Рукопожатие крепкое :coolface:
Психологическое состояние во время сэссиии: бла бла
Селектил ли столы: да
Делал ли пометки, нотсы: да
Сколько раздач отметил: 15
Отвлекался ли во время игры(браузеры, ютубе, соцсети): нет
Часто ли смотрел на текущий график: не смотрел
Вышел со столов во время?: вовремя как штык

Раздачки

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Написал эту простыню. Нажал отправить, а она не отправилась :facepalm:. Думал всё заново писать :pcuser:. повезло. в браузере нажал кнопочку назад, а там моя простыня. выдохнул...:D

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет! Мне настолько близко всё то, чем ты себя озадачил, что есть большое желание тоже пройти такой марафон, если ты не против)) только с поправкой на нл2

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan
Привет! Мне настолько близко всё то, чем ты себя озадачил, что есть большое желание тоже пройти такой марафон, если ты не против)) только с поправкой на нл2

давай попробуем. будет интересно

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Первый блин комом. -45$ менее чем за 300 раздач. По ев -16. Нормально.

Марафон "Прощание с быстрым покером" день 1 из 31

Сегодня сыграно раздач: 293 Всего: 293/25000
Профит: -45$ общий: -45$/300$ Профит конкретной сессии не важен. Может быть любым. Это тут просто для отчета
Винрейт: -154бб/100 общий: -154бб/100
Состояние до сэссии: Нормальное. Рабочее. Единственное немного отвлекали еще не уснувшие дети.
Психологическое состояние во время сэссиии: После проигрыша нескольких стеков одному фишу ощутил сильную злость. Решил завершить сессию заранее, во избежании тильта.
Селектил ли столы: да. Хорошо селектил. Подобрал очень сладкие столы с жирными фишами, но обыграть их не смог.
Делал ли пометки, нотсы: да
Сколько раздач отметил: 1 Вот тут очень мало отмеченных раздач. Надо больше.
Отвлекался ли во время игры(браузеры, ютубе, соцсети): нет
Часто ли смотрел на текущий график: не смотрел
Вышел со столов во время?: вышел досрочно.

Раздачки разберу в отдельном посте

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

отметил 1 раздачу всего:

Раздача м 1

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.56 (155.6 bb)
BB: $10.15 (101.5 bb)
Hero (UTG): $10.30 (103 bb)
MP: $10.20 (102 bb)
CO: $6.19 (61.9 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with J♥: Q♥:
Hero raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $1, BB folds, Hero calls $0.70

Flop: ($2.10) J♣: 5♥: 5♣: (2 players)
SB bets $1.15, Hero calls $1.15

Turn: ($4.40) A♦: (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($4.40) 9♥: (2 players)
SB bets $1.90, Hero calls $1.90

Results: $8.20 pot ($0.37 rake)
Final Board: J♣: 5♥: 5♣: A♦: 9♥:

Префлоп: Первый вопрос возник на префлопе. Как реагировать на трибет от sb? Оппонент тогда неизвестный. На постфлопе будем играть в позиции это плюс. Но на наш рейз из утюга, врядли там много блефтрибетов, скорее всего трибет на вэлью. Как фолд так и колл не выглядят ошибкой. Вообще пока мне сложно понять как и с чем противостоять трибетам. Надо эту тему проработать.
Постфлоп: Вроде нормально. Ривер может быть надо было рыть.

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

А с чего нам не рыть ривер? Разве с бланком будут ставить? Из небланков мы вроде и не бьём ничего. Хотя непонятным остаётся, какой диапазон он дал нам и с чего пытался добрать, имея допустим QQ,KK

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Куда пропал? Как марафон, застыл?

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan
Куда пропал? Как марафон, застыл?

Марафон провален. Рег столы не моё. Очень расстроили меня такой результат. Опять я ничего не добился. Спустился на нл2, так как понял что на нл10 исправить ошибки не получаеться, сильно давят деньги. Зато вывел 325$. Попробуем принять вызов на 20к рук https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16257533#post16257533
Опять же нл2 должно поплюсовей быть, чем нл 5 или 10.
Может что выйдет из этого. или опять я :f_ugly:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Еще и обнаружил, что в базе по кешу накопилось 100к рук. Игра в ноль. Результат 1 бб на 100, что еще больше вгоняет меня в тоску. Жаль потраченного впустую времени 100к рук прилично времени надо отыгрывать.
График выкладывать стыдно и неохото. Надо сделать анализ базы в ближайшее время и посмотреть куда утекают деньги.

Вывод: просто катать дистанцию не вариант. Надо работать над игрой и устранять ошибки. Иначе следующие 100к рук будет тоже самое. Чудес не бывает.....
Ошибки которые заметил при беглом анализе:
1. Низкий фолд ту трибет (50%). На микролимитах трибетят мало, поэтому нет ничего зазорного иметь его 70%.
2. В трибет потах, без инициативы выкидывать на 2 барель надо чаще. Все топ пары без топ кикеров и ниже железно.
3. На ривере на 3 барель тоже самое.
4. Фолдить на донк ривера, особенно если закрылось дро. Даже если опонент ставит пол банка.
5. Выкидывать любую топ пару на рейз на терне или ривере.

Пока хватит, а то будет слишком много. Попробуем убрать эти лики для начала.

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Интересный вызов, ознакомлюсь. А почему не пошли рег-столы? Я пробовал сидеть в зуме, чтобы научиться не мувить на префлопе и играть по нитовому чарту, прокачивал дисциплину короче. Ну и конечно манила перспектива легко накатывать дистанцию и стартовать-стопить сессию. Но сейчас я очень рад, что не хожу туда. Играть я там точно не научусь, слишком много рандома и совершенно не понятно, с кем играешь. Речь, разумеется, про нл2

Поделиться: