Крутенько! Постараюсь быть
За три дня марафона:

Что бы так начали сдавать обязательно надо стартовать марафон? Сказали бы раньше, я раньше бы начал.
Оригинал пользователя Hunter71
Сегодня в 20-00 приходите на тренировку AndrewHvorov и мной. Основное внимание будет сосредоточено на игре в 3-бет-банках в позиции с инициативой.Приходите посмотреть как я буду тупить. Я всегда туплю на тренировках. Новость на главной.
Hunter71, а 3бет поты ты изучал по этим интенсивам???
Оригинал пользователя ghjnfc
Сегодня в 20-00 приходите на тренировку AndrewHvorov и мной. Основное внимание будет сосредоточено на игре в 3-бет-банках в позиции с инициативой.Приходите посмотреть как я буду тупить. Я всегда туплю на тренировках. Новость на главной.
Hunter71, а 3бет поты ты изучал по этим интенсивам???
/blockquote>
Я их посмотрел, изучил и переделал под себя. Начиная от трибета в блеф там как то мудрено и заканчивая анализом бордов. Там разбирают протиф фолда на кбет60, 50, 40 и 30. Я разбираю 1 раз заношу в таблицу сколько двухпар+, топпар, сильных дро, вторых пар, третих четвертых, гатшотов, и совсем мусора. Запоминаю и дальше прикидываю против фолда на цбет 60 я бы ставил на полном блефе в такие доски против 40 в таки и тд.
Spoiler
4 недели не взвешивался. Сегодня 84.7. минус 2.3кг за 4 недели. Разбил окуратненько на графике это.
ты пробил отметку 85 . вроде там раньше линия была новый самокат
ты пробил отметку 85 . вроде там раньше линия была новый самокат
Так и есть. Куплю в начале следующего сезона.
Отчет 3 день марафона "Надо больше трибетить"
Вчера все прошло хорошо, всё запланированное было выполнено:

Проснулся рано и сразу 3 часа позанимался теорией. Разбирал блеф и вэлью трибэты на бб против сб. Затем посоставлял диапозоны кола трибетов и разобрал диапазон в 15% на 20 досках. Сделал выводы.
Затем 2 сессии по 90 минут строго.

Разобрал трибет поты 25 минут. Нашел одну явную ошибку. Потом разобрал другие раздачи 50 минут. И часам к 15-16 часам был свободен.
Вечером поучаствовал в тренировке с AndrewHvorov, про которую напишу отдельно. Ну а сейчас 4-30, до работы осталось два с половиной часа. Пойду заниматься плотно теорией.
День 4 финиш. День на основной работе. Поэтому без катки только основная теория.

В выходные надо будет взять один или даже 2 выходных и просто покатать.
В выходные надо будет взять один или даже 2 выходных и просто покатать.
В удовольствие
ОНА пришла:

Хочу затестить быстрее. 100ка валяется на скриле надо еще 100 снять. Банкамат альфабанка вроде 200 выдает♠_smile:
Жена заинтересовалась что скрЫл и что я собрался скрывать
День 5 полет нормальный.

Завтра наконец начну тренировать внедрять блеф трибеты и трибеты на вэлью с СБ.
В одной раздаче по отрабатываемой теме сыграл просто ужасно.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
SB: $19.17 (76.7 bb)
Hero (BB): $26.09 (104.4 bb)
CO: $33.35 (133.4 bb)
BTN: $22.99 (92 bb)
Preflop: Hero is BB with K♣: 7♣:
CO raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2.50, CO calls $1.70
Flop: ($5.10) J♥: 5♦: 5♣: (2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: ($5.10) 2♣: (2 players)
Hero bets $3.25, CO calls $3.25
River: ($11.60) 5♥: (2 players)
Hero bets $8.75, CO calls $8.75
У оппонента оупен с CO = 19, фолд на трибет 66, 4бет рэнж 1. Рэнж кола получился около 5%. Очень сильный. Фолд на кбет в трибет поте 40 и 25 терн. Кароче что я там выбивал ривером большой вопрос.
2 сессии сегодня

думаю может третью откатаю
Оригинал пользователя garajGaming
k7s можно отлично разыграть коллом против СО.
Зачем 3бет?
Может в качестве эксплойта? Я статы написал оупен 19% маловато для CO фолд на 3бет 66. Если по математике нам как раз надо 66% ФЕ тут. Не учитывая рейка. Не учитывая что мы в 4% допер плюс поймаем а в 11% ФД с отличным потенциалом на +EV полублеф.
не обратил внимания на 19% оупен. Там еще и сайзинг 3.2бб. Тогда уж лучше фолд префлоп. Слишком сильный рейндж чтобы разыгрывать К7 в плюс.
на этой автоприбыли префлоп далеко не уехать.
Оригинал пользователя garajGaming
на этой автоприбыли префлоп далеко не уехать.
Особенно если так разыгрывать постфлоп. На самом деле нет. Правильно мыслить надо было так "Я сделал +EV действие на префлопе, на флопе никуда не попал любые действия и ставки будут приводить к минусу на дистанции"
День 6

Опять не встал утром рано. В итоге 3 часа обязательной теории размазал по всему дню. Очень получилось нудно. Ощущения насилия над собой. Решил завтра брать выходной и просто покатать. А то дистанция за неделю получается смешной.
Начл прорабатывать трибеты на малом блайнде.
Откатал одну 90 минутную:

Отдыхаю от теории. Выходной. Плюс почту закидали различными бонусами от других румов. В итоге я повелся и раскидал банкролл.
Теперь
старзы - основной рум для игры днем
чико тайгер - рум для игры в золотое время 3-5 утра
лотос - для игры с телефона 1 стол.
Закинул на чико 500 на лотос 200 на старзах около 350 оставил. На чико предложили бонус 100 процентов на депозит и билет за 109$ на их главный месячный турнир 100к$ призов. Планирую попробовать 25ку пощупать тут как пойдет. Посмотрим как там теперь.
Лотос закинул 200 дали сразу 30 еще 70 отмываемый бонус, плюс 35%стандартный рейкбек. Буду с телефона рубитьбез статистики. Даже клиент не стал ставить на комп. Такие дела.
Депнул 400 получается своих еще 300 со старзов в тайгер.
Вывел всего 405$ / 3500$
Тяжелый денек после выходного. На работе вроде и времени много, но все время теорию откладывал на потом. Мозг чувствует, что времени еще дофига и не хочет парится. Плохо. Люблю состояние, когда остался 1 день до сессии, тогда садишься и фигачишь.
Попробую завтра на работе встать в 4-5 утра и сделать теорию сразу на работе.
Продолжаю тренировать трибеты с позиции SB. В голове начинает что-то укладываться. Спектр в 11% сегодня разобрал. Вообще выводы по многим спектрам очень похожи между собой. Поэтому немного переделал План занятий. Добавил еще действие против 4бета иногда вместо составления спектра трибета. Тоже к теме трибетов идет. В таблице все изменения красным выделил.

Откатал 1ю сессию на нл25 на чико. Получилось минус 3би. Немного не повезло немного сам натупил, зато за 900 рук 10$ рейкбека отыгрываемым бонусом. В ночь с воскресенья на понедельник турнир бесплатный за 109$.
На лотосе с телефона норм пошло, сразу апчик. Почти удвоил банкрол.