Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,623 Сообщения
85 Пользователи
1009 Реакции
76.6 Тыс. Просмотры
Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Вывел всё, а то отвлекаюсь часто. До сентября точно играть не буду. А там посмотрим. Может и вернусь по серьезному, а может и нет. Понял, что время терять нефиг или серьезно катать/работать над игрой или не играть.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Если вдруг в железе кто разбирается. То подсказывайте
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21149349#post21149349

stanislavby
Oldschool Grinder

Еще бы в 2к18 серьезно играть в покер без американцев. Вернусь если вернут американских жирных фишей, как до черной пятницы.

Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hunter71
Если вдруг в железе кто разбирается. То подсказывайте
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21149349#post21149349/blockquote >
я как то хотел с алиэкспрес заказывать процессоры быстрые для старого компа. но потом вовремя меня одумали (в этой же теме вроде ) там писали что например комп мощный станет но какой нибудь дюрекс 9 на него не будет вставать и типо того . и купил новый и норм

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Ладно покер победил. Не могу без покера. Задепал 2 июля 20$ и понеслась

вот сегодня больше 5к рук отыграл. Утром пробежка и 3 сессии в сумме больше 10 часов. Будем считать вернулся в покер.

А так все весело у меня. Квартира купленная до сих пор оформляется. Зато

Ну времени много пока квартира в оформлении. Потом много гемороя сразу.

Из хорошего: отправил детей до конца лета к бабушкам и дедушкам. Теперь свобода.

Буду стараться писать каждый день сюда. Завтра по плану опять пробежка и еще 4-5к откатать. Ипотека сама себя не заплатит. :coolface:

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Кругленькая сумма ежемесячная, ничего не скажешь. Но и камбек знатный :f_thumbsup: на нл10 апайся, нл2 и 500 баксов в месяц анреал, хотя некоторые топы данного лимита со мной поспорят :f_biggrin:

fghrtyffff
Oldschool Grinder

Из хорошего: отправил детей до конца лета к бабушкам и дедушкам. Теперь свобода.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Разбор базы часть 1. Оупенрейзы.

Поразбираю базу. Начну с позиций

Все хорошо. Закрываем и идем катать.
Шутка. уберу нл2 из базы

во тут уже можно работать.
Лузрейт на ВВ плоховат. На CO по ев меньше чем на MP. На BU тоже можно лучше. На SB хороший лузрейт. Оказывается я неплохо защищаю малый блайнд и или хорошо стилю с сб.

Ладно пойду по теме. Оупенрейзов. Мои ОР по позам:

EP 18%

Сразу бросается в глаза много мусора. Открываю не дисциплинированно всякое говно. И скорее всего на этом теряю деньги. Синим отметил свои открытия по стратегии. И то часть там только при наличии фиша.
Попробую прикинуть сколько я теряю. Открывая так получилось 3552 руки и + 106$. Если бы открывал строго по чарту:

Ни хрена себе. 2529 рук + 162$. Что на 56$ больше. Блин и похоже из 3500 рук 1000 открыты зря. Я настолько играю на автомате.
Первый вывод:
1. В позиции EP я открываю дохера 28% ненужных рук. Каждое четвертое открытие. Это съедает много профита. Карманки ниже 66 все в минусе. Открывай-ка более точно по чарту и все будет ок.
Так же забавно, что АКs, AQs, KQs, QJs в минусе. Тут явно ошибки в постфлопе. Скорее всего переигрываю эти руки постфлоп. Но с этим буду разбираться позднее.
Стоит отметить так же что их обязательных открытий пропустил 45 рук
:
И на этом тоже что-то потеряно, так-как эти руки открываются в целом в хороший плюс. Если грубо оценить то это 90ББ на 200к рук. Гдето 0.045 бб/100 мелочь а все же.

МP 21%

Опять куча мусора не по чарту. Посмотрим сколько теряю тут и теряю ли. Всего 6280 рук и +161$
По чарту:

5069 рук и + 189$. Получается открыв 1211 левых рук я потерял 28$. Зашибись. Не проще ли было открывать по чарту. И сколько получается я зря размышлял над постфлопом. Хотя можно было тупо открыть по чарту и результат на 28$ лучше. Ох не зря я этим занялся.
Ну и прошляпил сто процентные открывания:

151 не открытая рука. А это недополученная прибыль примерно 270 бб. Или упущенная прибавка к общему винрейту 0,13 бб/100
Открывать строго по чарту. Тут потери меньше чем по UTG но все же. Обратить внимание на одномастные конекторы. Открывать их не всегда, а только против хороших фишей

CO 28%

уже привычно заметно присутствие мусора. Оценим его количество и влияние на винрейт. Всего 7337 рук открыто и + 267$.
Если бы открывал по чарту:

6718 рук и +291$. Итого 620 лишних рук и потеря на этом 24$. Уже не так много мусора и не такие большие потери.
Посмотрим сколько я забыл, пропустил открытий с CO:
418 рук уже довольно много:

если грубо оценивать, то можно оценить их 320бб или влияние этих прощелкиваний на общий винрейт примерно 0.16 бб/100.

BU 51%

С батанном сложнее. Тут и на сб игра становится более творческая, более опонентозависимая. В одних блайнлов открываю 35% в других 100% в среднем выходит 51% открытий. Поэтому оценить долю неверных открытий силами фильтров невозможно. Поэтому просто выложу статы. А потом посмотрю сколько прошляпил открытий стопроцентных. Тоесть тех которых надо открывать полюбому/
Стилы с БУ:

у меня с бу есть 4 спектра. Давайте глянем самый энитушный. Может вообще зря я его применяю или нет:

в целом нормально. сойдет. немного минус но не критично. можно чуть лучше выбирать опов в кого стилить эни ту и играть более честно на постфлопе с таким спектром.
так теперь посмотрим открытия которые нужно было делать а я не сделал. смотрим опять же те руки только которые открываю всегда и против всех

почти 600 рук таких. Примерно 65евбб/100 * 6 = 390бб или такие пропуски мне стоили примерно 0.2 бб/100. Хотя я думаю больше, это же топ диапазона с бу.

SB 57%

Ну СБ похож на БУ. Тут тоже все зависит от опонента на ББ. Поэтому просто стилы:

Сложно оценивать это. Тузы в минусе жуть. Винрейт небольшой зато лузово. При фолде -50бб/100. Когда стилю 30евбб/100. Может стоить чаще чем 57% стилить.
Самый низ диапазона стилю так:

намного лучше чем фолд. похоже имеет смысл стилить с сб больше.
ну и профукал обязательных стилов

125 рук. где-то профукал 120бб на этом. и это где-то 0.06 бб/100 Это топ диапазон.

Итоги по ОР. На открытиях левых UTG MP CO я потерял 108$. Вот тупа по чарту бы открывал и на 108$ было бы лучше. Напомню за 230к и пол года игры я заработал 702$ а мог бы только на оупенах верных 810$. А если бы не пропускал нужных открытий еще бы на 0.6бб/100. или примерно 34$.

Грубо говоря верные оупенрейзы могут прибавить мне +1.9бб/100. На этом все. Пойду катать. Рад что сделал этот разбор. Извиняюсь за большое количество грамматических ошибок лень проверять.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Хотел не делать больше кешаутов до нл10. Но жизненые обстоятельства вынудили. Опять вывел все до 20$. Это с одной стороны меня расстроило с другой появилась спортивная злость. И за 2 дня я вернулся на нл5. Два дня по 10 часов игры и все готово. Графиков не покажу так как на работе.

Еще уже дней 5 или 6 ем по 400-600 килокалорий в сутки. Мелкими порцями 5 раз в день. Вес с 93 уже упал до 89. И блин так круто я себя не чувствовал уже довоно. Плюс пробежки за 4 дня 2 штуки по 30 минут чистого бега. Энергия бъется через край. Поэтому и катал по 10 часов в день довольно легко не напрягаясь.
Вредно наверно так делать, но мне понравилось. Пока продолжу. Как голова начнет кружится значит пора завязывать :f_biggrin:.

Voynitskiy
Elite Grinder

Не как не могу заставить себя худеть серьезно. 89 круто, хочу 89.

LazyFoxx
Poker Player

С возвращением :f_drink:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx

спасибо.

График с того момента когда постил последний раз.

Сегодня в честь 7 годовщины свадьбы небольшое отклонение от правильного питания:

скромненько ибо ипотека.

А пока не доставили пойду бегать. В +30 бегают кстати? Ладно я побежал

fghrtyffff
Oldschool Grinder

В +30 бегают кстати? Ладно я побежал

Я бегаю:f_cool:Только лучше вечером или утром. Или же бежать очень быстро, чтобы ветерок обдувал:f_biggrin:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fghrtyffff

В +30 бегают кстати? Ладно я побежал

Я бегаю:f_cool:Только лучше вечером или утром. Или же бежать очень быстро, чтобы ветерок обдувал:f_biggrin:

в парке пробежал в тени деревьев. нормально. правда пять минут до парка под солнцем и обратно тяжело.

Voynitskiy
Elite Grinder

Расскажи своё меню, что можно съесть на 600 ккал

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Voynitskiy
Расскажи своё меню, что можно съесть на 600 ккал

Давай я продукты назову какие. а как и сколько раскидать тут по разному. мне неапример утром практически не хочется есть. я до обеда допустим могу только кофе выпить. рекомендовать такое я не буду. поэтому просто продукты:

Куринная грудка варенная (в салат или в суп или в качестве второго)
яйцо вареное (160ккал)
кефир 0% жирности
творог обезжиренный
йогурт классический (2-3%)
огурцы
помидоры
капуста
китайская капуста (это просто топ почти каждый день. просто нравиться)
кабачки
сельдерей стебель
морковь
морская капуста
цветная капуста
брокали

примерно так. главное количество.

RiSkFort
Legacy Member

Возможно кому то будет полезным. Я когда скидывал 50кг, с 1 дня отказался от сладкого и всего мучного, проще говоря от всех простых и сложных углеводов. Тут можно, наверное даже нужно, учитывать к какому типу строения относится сам человек, так как я склонен к полноте я эндоморф. Я дробил прием пищи на 5 раз в сутки. Помимо физической работы я купил абонемент в спортзал на 3 месяца. Посещал его 6 раз в неделю, до работы 2 часа, и после работы 2 часа. Обязательно брал с собой по 2 литра воды ( чувство жажды в организме появляется с опозданием, поэтому пил когда мог ) чтобы потом не было проблем с обвисшей кожей. Я ел только мясо птицы вместо гарнира использовал все доступные овощи, все это заранее готовил и раскидывал по контейнерам на след день и брал с собой. Я старался укутываться как можно теплее занимаясь в зале. После утренней тренировки обязательно закрывал белковые окна, но не углеводные. Сладкого конечно по началу очень хотелось, и мне приходилось изредка баловать себя фруктами (яблоки, груши и тд.) Весил 105кг, прошло уже около 5 лет вешу 54кг. Сейчас употребляю пркатически все кроме газировок и прочего вредного питания, не потому что я боюсь что это вредно, а потому что желания уже и нет совсем. И да кстати, не страшно поесть на ночь отварной куринной грудки с овощами если жутко хочется есть, но обязательно выдержать хотябы пару часов до сна.

RiSkFort
Legacy Member

Оригинал пользователя LazyFoxx

спасибо.

График с того момента когда постил последний раз.

Сегодня в честь 7 годовщины свадьбы небольшое отклонение от правильного питания:

скромненько ибо ипотека.

А пока не доставили пойду бегать. В +30 бегают кстати? Ладно я побежал

вполне изысканно. один из моих любимых блогов. лайк)

Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя RiSkFort
Возможно кому то будет полезным. Я когда скидывал 50кг, с 1 дня отказался от сладкого и всего мучного, проще говоря от всех простых и сложных углеводов. Тут можно, наверное даже нужно, учитывать к какому типу строения относится сам человек, так как я склонен к полноте я эндоморф. Я дробил прием пищи на 5 раз в сутки. Помимо физической работы я купил абонемент в спортзал на 3 месяца. Посещал его 6 раз в неделю, до работы 2 часа, и после работы 2 часа. Обязательно брал с собой по 2 литра воды ( чувство жажды в организме появляется с опозданием, поэтому пил когда мог ) чтобы потом не было проблем с обвисшей кожей. Я ел только мясо птицы вместо гарнира использовал все доступные овощи, все это заранее готовил и раскидывал по контейнерам на след день и брал с собой. Я старался укутываться как можно теплее занимаясь в зале. После утренней тренировки обязательно закрывал белковые окна, но не углеводные. Сладкого конечно по началу очень хотелось, и мне приходилось изредка баловать себя фруктами (яблоки, груши и тд.) Весил 105кг, прошло уже около 5 лет вешу 54кг. Сейчас употребляю пркатически все кроме газировок и прочего вредного питания, не потому что я боюсь что это вредно, а потому что желания уже и нет совсем. И да кстати, не страшно поесть на ночь отварной куринной грудки с овощами если жутко хочется есть, но обязательно выдержать хотябы пару часов до сна.

а какого ты роста и есть фото где толстый и худой ?

RiSkFort
Legacy Member

Оригинал пользователя Alekc1

есть фото где толстый и худой ?

я жуткий параноик...

Оригинал пользователя Alekc1

а какого ты роста ?

по поводу роста интересная штука вышла, на тот момент когда я только начал заниматься спортом рост был 167см. больше не измерял свой рост. а в июне этого года измерился и оказалось что уже 170см, как такое может быть хз. с учетом того что если я не ошибаюсь люди растут до 24 лет, а мне уже 29 год пошел...

Поделиться: