1. Фолд префлоп не рассматривал? Еще слово за утг,если крутнет придется отпадать. оверкарты к 1010 выйдут в большинстве случаев.
2.бывает че
3. на какую выборку у него 3 бет такой? это имено 3бет БТН vs МР? Конбет пол пота против АК можно было бы поставить,у многих опов вижу фолды на Сб в 4б поте завышены,потому что АК в кол 4бета заносят
1. На сет зашёл, там все в дипчиках, ели б утг порейзил, отвалился бы на префлопе
3. У меня в попапах нет таблички с трибетами, где видно кто против кого и сколько, а так общий трибет 9,6, на батоне 13,9 (36)
Оригинал пользователя dimati10
1. На сет зашёл, там все в дипчиках, ели б утг порейзил, отвалился бы на префлопе
3. У меня в попапах нет таблички с трибетами, где видно кто против кого и сколько, а так общий трибет 9,6, на батоне 13,9 (36)
1. Ну да дипы-не заметил, ну все равно сквиз у мр какой? кол3бета на сет оправдан,против узкого 3бета и когда ты рейзил,доставлять меньше получается,а тут еще за утг слово остается, короче я за фолд тут.
3.Очень зря что нет такой таблички.А фолд на 4бет какой?
фолд на 4 бет 66,7 , если в реплеере показываются статы с учётом этой раздачи, то был больше.
При данных обстоятельствах 4бет/фолд верное решение. Кол без позы даже против широкого 3бета не нравится,в позе можно было бы над колом подумать. После его кола 4б сдавался бы без усиления. Фолды на Сб в 4бетпоте есть?
Дистанция маленькая ещё конечно, но тенденция радует. Вчера хм ещё поставил, как глаза открылись-)
Да это я. Кстати отыграл без статов 13\11\5, нитовато конечно, но без статов никак иначе..
Привет!
1. норм разыграно
3. Не нравится ни префлоп, ни флоп. Без позы 4-бетил бы АК+. На флопе смотрел бы фолд оппа на контбеты в 4-бет поте. Но тут у тебя выборка небольшая.
Так, всё, скатился-залился, много тильта+плохая игра, ищите меня на нл5, а если там не будет то на нл2 ). Тота я смотрю ребята с нл2-5 поиграют поиграют на нл10, а потом смотрю на списки игроков, а они опять на нл2-5. Последние несколько дней заливка, вчера около 90 уе залил. Сегодня поднял 40 с чем-то и слил всё и ещё больше, много на вскрытии того что вскрывать не надо было, просто голова не всегда в тонусе ) Посмотрим как на 5ке пойдёт, может скоро опять 1 стол десятки подключу для начала, ну или назад на двойку)
График с десятки с красной и без:
Spoiler

Итак, поехали: БР: 122уе
Нл10 опасный лимит вроде все хорошо или около нуля, а вроде и хоп и Бр уже нет:f_tongue: Заливаться там вообще оболденно, а что же будет дальше.... УУУУУУУУУУУУ
Поиграл я вчера нл5 после того как ушёл с десятки. Напереезжали знатно:

EV Diff, на сколько я понимаю, показывает разницу между зелёной и жёлтой. Т.е. если в этой табличке Net Won приблизительно равен EV Diff, то это коин, а если ev diff значительно больше - то это переезд, правильно же?
И ХМ ещё куда-то дел раздачу где я выиграл около 9 баков.
Отыграл 2,4 к рук, набил около 10 бачей.
БР:132,3
Подскажите:
Eсть две статы:
1. TOT Open MinRaise – Как часто игрок открывает банк префлоп минрейзом (2 bb)
2. TOT MinRaise vs UnRaised Pot – Как часто игрок делает префлоп минрейз в неоткрытом банке
Расшифровку стат беру тут: https://dl.dropboxusercontent.com/u/32280830/HM2%20расшифровка%20статистики.pdf
В чём разница между ними? Первая показывает только открытия с 2-мя бб, а во вторую входят открытия с 2 и 2,5 бб, или разница в другом?
Возьмём для примера два попапа на одного игрока:
1. тут минрейз относится к превому пункту, описанному мною выше, правильно?
Spoiler

2. тут видимо ко второму (в самом низу), т.к. значения разные?
Spoiler

Upd: Открылся для Эксперимента с SB 2bb, и потом кинул в попап эти две статы открытия минрейзом с сб, чтоб глянуть что изменилось, первая стала 6(17), вторая 4(25), почему кол-во случаев разное 17 и 25?
Возможно разница в том, были лимперы в банке или нет.
Может первый стат учитывает все случаи открытия в 2бб, а второй только когда при открытии игрока 2бб до него пытались зайти еще игроки лимпом (не важно сколько), а такие статы как TOT MinRaise vs 1 Limper и TOT MinRaise vs 2+ Limpers уже показывают подробнее в какое количество лимперов игрок делает минрэйз.
UnRaised Pot - неповышенный банк, хотя здесь написано неоткрытый - не совсем корректный перевод.
но что-то мне не совсем понятно какие статы в попапе соответствуют разбираемым. в первом спойлере open minraise? а во втором minraise? Тогда откуда 6(17) и 4(25)?
Привет, в конце месяца запилю. Поигрываю нл 5, тебя часто вижу там же ) По немногу делаю попапы с нуля, давно в планах вынашивал. Периодически бесят всякие раздачи
Так и играем, пол стэка на ровном месте улетело в трубу:
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $5.08 (101.6 bb)
BB: $4.77 (95.4 bb)
UTG+1: $5.81 (116.2 bb)
UTG+2: $5 (100 bb)
MP1: $5.33 (106.6 bb)
MP2: $2.37 (47.4 bb)
MP3: $5.71 (114.2 bb)
CO: $5.07 (101.4 bb)
BTN: $5.92 (118.4 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
Q![]()
6 folds, BTN raises to $0.12, Hero raises to $0.45, BB folds, BTN calls $0.33
Flop: ($0.95) 2
7
5
(2 players)
Hero bets $0.65, BTN calls $0.65
Turn: ($2.25) 4
(2 players)
Hero bets $1.50, BTN raises to $4.82 and is all-in, Hero folds
Results:
Spoiler
$5.25 pot ($0.22 rake)
Final Board: 2
7
5
4
Hero mucked Q
Q
and lost (-$2.60 net)
BTN mucked and won $5.03 ($2.43 net)
Сделал наконец-то табличку с 3-бетами:

Тоже пригорает от таких раздач иногда.
А чек-колл терна не рассматриваешь? Т.е. все гатшоты и оверкарты он должен ставить 1010-JJ фейс ап чек бихайн, как правило, да и три улицы они редко держат, хоть и бывает. И ривером чек-фолд соответственно, потому что в бланк он не блефует, а не бланки все его усиливают. Ну как-то так..
Да, думал запотконтролить, но начали всякие дро мерещиться, хрен его с чем он там заколил: пары, коннекторы, одномастные тузы, бродвей.
Так готовым же заплатишь столько же, а все бастеды поймаешь.
И еще, он по идее мог некоторые дро так запихнуть. При таком раскладе все совсем погано получается.