Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Научите катать в ноль

19 Сообщения
5 Пользователи
7 Реакции
693 Просмотры
tr1Xen
Poker Player

Всем доброго времени суток, зовут меня Аркадий, блог + EV, а это мне очень нужно :( пока недодача >25$

Spoiler

прыгал по лимитам, вплоть до нл100 ну естественно не по банкроллу:f_mad: была пару заносов, 1 место в мтт 1000$ в 3.5$+R 180мах 2 первых места, а также 4 место в мтт за 55$ ~900$, в кеше я дольше недели не продерживался, тильт при переездах меня убивал, а сейчас это просто моя последняя попытка, война с тильтодемоном глубоко заседшим внутри меня продолжается

UPD 27 августа: ура 7 дней прошло, а банкрол на месте! Это не может не радовать.
UPD 28: начал играть на нл5

Банкрол на старте 50$
Банкрол на данный момент 170$
Отчет за август(11 дней со старта блога): кеш~19000 рук +8$ (турниры +115$)(бонусов не было)

Ответить
Цитата
18 ответов
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

резерв

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

День первый

Играл мало, но зато с профитом.
Еще и вот такой бонус получил с первого же пазла новой акции старзов

Spoiler

График

Spoiler

Посмотрел финал настоящего детектива 2 сезон, это действительно стоящее кино, отшлифованный бриллиант. Актерская игра потрясает, особенно Винс Вон(какой талант из приедшего комедийного амплуа так сыграть бандита) ну и конечно Колин фарелл... больше нет слов одни .... :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
GodfatherPS
Elite Grinder

Что-то дизайн новой акции не очень =)) Сил тебе в борьбе с тильтом :f_cool:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, tr1Xen. Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Давно пора было завсегдатаю собственный блог завести :f_thumbsup:

сейчас это просто моя последняя попытка

Что же делать в случае неудачи? :thinking:

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

Zolotarsp в случае неудачи - сделать самую самую последнюю последнюю попытку :f_biggrin:
ну, а если серьезно, то играть изредка по выходным 4fun турниры
GodfatherPS спасибо, силы понадобятся!

День второй
Потрясающий день - проверка моей устойчивости к тильту, пара переездов под конец в 1-2 аута разбудила демона, очень хотелось отыграться, но взяв себя в руки просто закрыл клиент.
график

Spoiler

Опять же спишу на занятость, почему так мало отыграл.

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

День третий
Как говорилось в одном фильме: "Хороший день, чтобы умереть".
Я очень доволен, настоящая проверка для меня, то что надо. Если выдержу после таких дней, то дальше все будет хорошо

Spoiler

хотя кого я обманываю, при любом раскладе выдержу не выдержу, все будет хорошо

График

Spoiler

Банкролл

Spoiler

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

День четвертый

Все началось опять плохо, залив 4БИ лимита, половину по своей вине:f_mad: я решил взяться за обучение
посмотрел 2 видео из серии Микро-гриндер, часть 1 и часть 2
и MathematicRUS: Как перестать играть в ноль микролимиты NL BSS
а также по мелочи полистал статьи.
В итоге сегодняшний день вывел в плюс, но общий график пока плох. Очень сильно поднимается красная, но идейки, что дополнительно поменять в своей игре для увеличения винрейта у меня есть.
график

Spoiler

Также удалось попасть в ИТМ на одной дешевой МТТ
Банкролл

Spoiler

Ответить
Цитата
m1kee3
Poker Player

Научите катать в ноль

могу только в слабый минус, а там за счет рейка выедешь, deal ?:coolface:

Ответить
Цитата
NesushiyPivO
PokerStrategist

Зачем учиться катать в ноль. Учись в плюс, тогда может и подымешься по лимитам. Все у тебя получится.

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

День пятый Я ПОЧТИ СДЕЛАЛ ЭТО! я начал катать в ноль :f_p:
Посмотрел Перевод NL BSS $5 FR, Микро-гриндер, часть 3
Начал намного меньше бареллить, и вообще изображать, вроде дало это плоды, я практически вывел общий график в ноль
график

Spoiler

Банкролл на 5 день

Spoiler

Осталось 2 дня моего мини марафона, неужели я смогу продержаться и не прыгать по лимитам?))

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

День шестой
Сегодня катал мало, немного подгрузил МТТ в $0.82 почти удалось выйти на финалку, 11 место + 7$. но все равно остался в небольшом минусе от мтт, наверное буду играть очень редко.
Понимаю по игре, что нужно повышать свои знания(сильно отстаю по опыту от нынешних регуляров), но главное все же надо сосредоточиться на контроле тильта, если начинаются переезды и чувствую, что прекращаю играть в свою игру, закрываю клиент. Катаю столов 8-10 (обычно 14-16), дистанция накатывается меньше, но и ошибок тоже меньше.
Ура, поздравьте меня, я научился делать график за 1 игровой день, поэтому теперь буду в ежедневных отчетах публиковать только его, да и кассу буду реже показывать, так думаю интереснее.
График за день

Spoiler

Ответить
Цитата
NesushiyPivO
PokerStrategist

Ну а ты говорил в ноль в ноль. В плюс уже начинаешь катать!

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

Ну вот и подошла моя неделя к концу, пока все очень плохо, горки, надо работать над игрой иначе я действительно зальюсь на нл2, радует что не сорвался и банкрол на месте со старта всего -8$ (не считая двух спинов по мелкой ставке) это уже плюс.
Сегодня был конечно ужасный день, переезды в несколько аутов просто выбили меня из колеи, начал совершать ошибки одну за одной...
Завтра будет новый день и новые планы на новые 7 дней.
Вот пока общий график за мою игровую неделю

Spoiler

Ответить
Цитата
NesushiyPivO
PokerStrategist

Наверное слишком много блефуешь и не сдаешься на агрессию.

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

отчет за два дня
Раз за разом проигрывал банки переездами, добил меня конечно фиш действительно "счастливая собака" выиграл у меня 5! префлоп выставлений 4 из 5 с худшими руками... итог на графике
График

Spoiler

Недодача больше 20$ .... решил отдохнуть и пошел покатать в турниры заодно отыграть акцию команды мечты, и о чудо раз за разом я попадал в призы(я уже подумал окончательно уйти из кеша, но 2 переезда напомнили мне, как я могу срываться и что в турнирах проигрыш на поздней стадии намного болезнее) Поиграл 2 спина по 3$ (благо остальные лимиты выше у меня заблокированы и тем самым даже в тильте будет слить весь банкролл сложно) на каждом потащил по 18$... На этом игровой день закончился, следующий день видя банкролл 85$ решил выделить 5БИ для игры на нл5, прошлая попытка когда я хорошо поднялся на нл2 до 60$ и пошел на нл5 и чуть не слил все видимо меня ничему не научила, но о чудо меня перестали переезжать и словив апчик я отбил минус на нл2 и оформляю BEST DAY +37$

Spoiler

Думаю мтт до 2$ буду изредка всеже подгружать, вроде как получается, побольше бы мне удачки только.

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

4 дня на нл5 (общий отчет за вчера и сегодня)
Вчера

Spoiler

Сегодня

Spoiler

Сегодня еще покатал турниры, миллион не был выигран, не сегодня видимо.
13 место +29$

Spoiler

86 место +30$

Spoiler

Оба турнира играл в одно время, в обоих шел чиплидером в обоих вылетел практически с одинаковыми призами)
Покажу финальной раздачи скриншот, аллин на префлопе..

Spoiler

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

Смотрю во всех блогах подводят отчеты за август, хоть я и играю всего 11 дней, но тоже хочу закрыть этот месяц.
Турниры +115$
Кеш 19 000 рук +8$
График

Spoiler

т.к. мой акк не привязан к покерстратеджи решил получить серебро "легальным" путем, мне часто хвалили 888 мол у них фишей больше, депнул туда
первый день на 888

Spoiler

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

Последние 2 дня играл мало, зато избирательно подбирая столы с фишами, особенно столы где видеокамеры.
Так вот я не понимаю за, что мне такие испытания, профит -20$ а по EV должно быть на счету +25$

График

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: