Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Начало длинного пути!

122 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
4,880 Просмотры
WINNERVITUSHA
Oldschool Grinder

да я щас на коротких столах))) набил до 200 потом словил даун, куча переездов и бэдбитов, щас на недельном графике по EV +25, а по факту -25 :f_frown:
и соответственно бр150 ♠_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем!

VLine добро пожаловать в блог.

вчерашняя сессия, вообщемто была очень даже продуктивной, сначал ушел в плюс 8 долларов. но вот эта раздача всё подпортила :(

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$5.53:///////;MP1$2.27:///////;MP2$2.00:///////;MP3$10.65:///////;CO$6.24:///////;BU$0.88:///////;SB$5.00:///////;BB (Hero)$5.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 5:d, 5:h.
MP2 posts deadblind, 2 folds, MP2 checks, MP3 calls $0.05, 3 folds, Hero checks.

Flop: ($0.17) 5:s, Q:c, K:d (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 checks.

Turn: ($0.17) 9:c (3 players)
Hero bets $0.10, MP2 folds, MP3 raises to $0.40, Hero raises to $1.10, MP3 calls $0.70.

River: ($2.37) 9:d (2 players)
Hero bets $1.14, MP3 raises to $9.50(All-In), Hero calls $2.78.

Final Pot: $15.79.
Results follow:

MP3 shows a full-house, nines full of kings(K:h 9:h).
Hero shows a full-house, fives full of nines(5:d 5:h).

MP3 wins with a full-house, nines full of kings(K:h 9:h).

побольшебы таких раздач:

0,02/0,05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.90 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with 3, 3 (Kommentieren)
UTG2 calls $0,05, 2 folds, Hero checks, CO raises to $0,30, 2 folds, BB calls $0,25, UTG2 folds, Hero calls $0,25.

Flop: ($0,92) 4, 4, 3 (3 players) (Kommentieren)
BB checks, Hero bets $0,6, CO raises to $5,32 (All-In), BB folds, Hero calls $4,10 (All-In), CO gets uncalled bet back (All-In).

Turn: ($10,32) A (Kommentieren)
River: ($10,32) 7 (2 players) (Kommentieren)

Final Pot: $10,32

Results follow (highlight to see):
Hero shows a full-house, threes full of fours (3h 3c)
CO shows (Kc Jd)

:))

Вообщем итог +1,8 Долларов. конечно маловато и могло быть больше..но это плюс. Вчера перечитал кучу статей, понял что надо будет их раза по три читать, дабы впитать всю их мудрость.

Сегодня снова четверг, а это значит день покера в оффлайне. Уже жду не дождусь, надеюсь, сегодня будет лучзовый немчик, благодаря которому я в прошлый четверг 30 евро поднял...

Тогда и настроение хорошее будет.

Так ланенько пошел я читать про регулирование электро моторов, а то лабораторная уже не за горами.

Всем желаю фишовых и лузовых оппов, которым ничего не доезжает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет!

Ух! Вот это игра вчера была :) +45 Евро! В онлайне не везёт зато в оффлайне :)

Вчера в игре учавствовало ещё больше фишей чем обычно :).

Пара интересных моментов:

Мне приходит AQs я рейжу, опп коллирует.
Я флопаю флэшдро и ставлю продолженую ставку. Опп коллирует, флэш не доехал :( я уже чуть расстроился. благо был в позе, опп прочекал, я за ним.
И тут приходитт ривер, доходит мой долгожданный флэш. Я рейжу чел коллирует, я забираю банк. У оппа был нижний стритдро-улыбнуло.
тут я уже поднял порядка 8ми евро.

Дальше забирал у одного оппа банк по 5-6 евро просто на тузе, тоесть бе, контбэт, чел коллит. У него король валет у меня туз дама..я забираю. Так два раза.

Приходил сэт дам, с флопа. На удивление тоже забрал у оппа стэк, думал он сброситься, он попал в даму с королём кикером.

И вот она коронная раздача всего вечера, она мне даже снилась, меня трухонуло не по детски :)

вообщем получаю Q9s, за столом уже пять игроков, мой стэк 34 евро. Я на MP. Открываюсь рейзом, все падают, BB(20-25 Евро) коллирует. Думаю ну щаз контбет максимум и упаду. Флоп: Q5Q. Пытаюсь сдержать своё счастье. Пот-1,8Евро. Делаю рейз в пол пота, опп коллирует. Тёрн: Q5QA. Делаю рейз в пот кажется или в 2/3 пота. Опп ререйзит на 10 евро. В течении игры за ним были замечены жесткие блефы. Хотя я его ложил на туза. Вообщем я иду олл-ин. Чел думал минуты 3 наверное, таки хаколлировал, все напряженно смотрят нак борд, мы вскрываемся, у меня Q9 у оппа A5 борд после ривера Q5QA5. И вот тут я почемуто подумал что он выиграл, ибо у него фулл хаус с тузами. Блин меня аж трясти начало :) Надо всётаки точно правила игры знать, никогда не думал что я их не знаю полность. Он уже забирает фишки, и тут Дима говорит, что кажется выигрывает фуллхаус со старшей тройкой, мы сразу лезем в инет, и это оказывается правдой. Моей радости не было границ, Итог стэк в 55 Евро.

А вообще в такой игре как вчера я давно не учавствовал в оффлайне, если быть точным ещё ни разу. Банк был 145 Евро. Несколько человек докупались, всё благодаря этим ребятам, которые щаз играть с нами стали :).

Конечно впринципе рейзить Q9s может и не стоило, но игроки там были очень слабые.

Вот пожалуй и все новости, сегодня после пар и качалки, продолжу покорять НЛ5 в онлайне :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ктонибудь мне скажет почему?

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP2$8.74:///////;MP3$5.00:///////;CO$5.75:///////;BU$7.46:///////;SB$2.00:///////;BB$4.65:///////;UTG1 (Hero)$5.00:///////;UTG2$1.61:///////;MP1$13.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with K:h, K:s.
Hero raises to $0.20, 7 folds, BB calls $0.15.

Flop: ($0.42) J:h, A:s, 7:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30.

Turn: ($1.02) 2:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45.

River: ($1.92) 5:s (2 players)
BB bets $0.05, Hero calls $0.05.

Final Pot: $2.02.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:h K:s).
BB shows three of a kind, twos(2:c 2:s).

BB wins with three of a kind, twos(2:c 2:s).

Seneka1975
PokerStrategist

Потому что - рыба =) по-моему его ставка на ривере говорит о его уровне игры =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:) ну вообщем не особо :) я таки с него взял ещё деняг :) в несколько раздач, вернул то что проиграл.

Блин американские горки сегодня, сел за стол и упал до минус 15 долларов :( ну а вот щаз в конце сесии попёрло ) поднялся до минус 3х. Ща схожу в магаз похавать куплю...отдохну и дальше играть...

Я блин сегодня в плюс уйду :) эти фиши будут мне всё проплачивать.

Кстати думал что сэты не доезжат с нужной частотой, тоесть 1 из 7,5 раз. Сегодня вёл статистику всю игру 1277 рук :)

Результат: 33 кармашки(22-АА)
5 сэтов

и того 1 из 6ти :) даже лучше!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это мега жесть...
за сегодня -13 баксов. Как раз сегодня получил 10 Долларов бонуса и всё спустил.
Умудрился сделать одну такую ошибку на стэк:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BB$4.39:///////;UTG2$4.32:///////;MP1$6.00:///////;MP2$5.00:///////;MP3 (Hero)$5.00:///////;CO$6.45:///////;BU$2.50:///////;SB$4.04:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with J:s, A:s.
UTG2 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, SB raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.30.

Flop: ($1.1) Q:s, K:h, 5:s (2 players)
SB bets $1.00, Hero calls $1.00.

Turn: ($3.1) Q:d (2 players)
SB bets $2.54, Hero calls $2.54.

River: ($8.18) 6:s (2 players)

Final Pot: $8.18.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(J:s A:s).
SB shows four of a kind, queens(Q:h Q:c).

SB wins with four of a kind, queens(Q:h Q:c).

Сижу и думаю как я так мог сделать...

А вот и переезд:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BB$5.16:///////;UTG1$5.32:///////;UTG2$3.24:///////;MP1$4.92:///////;MP2$5.00:///////;MP3 (Hero)$5.76:///////;CO$9.82:///////;BU$5.00:///////;SB$3.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:d, A:s.
UTG1 raises to $0.15, UTG2 folds, MP1 calls $0.15, MP2 folds, Hero raises to $0.70, 3 folds, BB calls $0.65, 2 folds, MP1 folds.

Flop: ($1.72) K:c, T:d, T:c (2 players)
BB bets $1.20, Hero raises to $5.06(All-In), BB calls $3.26(All-In).

Turn: ($11.24) 3:h (2 players)

River: ($11.24) 8:h (2 players)

Final Pot: $11.24.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and tens(A:d A:s).
BB shows a full-house, eights full of tens(8:d 8:s).

BB wins with a full-house, eights full of tens(8:d 8:s).

Ну а тут чесно говоря даже и не знаю: понадеялся что доедет флэш:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2$9.77:///////;MP3$5.39:///////;CO$5.00:///////;BU$5.21:///////;SB$3.28:///////;BB$3.93:///////;UTG2 (Hero)$6.00:///////;MP1$4.83:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:c, K:s.
Hero raises to $0.20, 4 folds, BU calls $0.20, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.47) 3:s, 7:s, 2:d (2 players)
Hero bets $0.30, BU calls $0.30.

Turn: ($1.07) T:s (2 players)
Hero bets $0.75, BU raises to $2.26, Hero raises to $5.50, BU calls $2.45(All-In).

River: ($11.28) A:c (2 players)

Final Pot: $11.28.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:c K:s).
BU shows three of a kind, tens(T:c T:d).

BU wins with three of a kind, tens(T:c T:d).

После такого я сделал ещё пару ошибок, и вот в итоге :( - 13 баксов.

Чесно говоря что такое ощущение, что я почемуто не добираю когда мне хорошая рука доходит...:( всё расстроен пойду спать..чтото реально настроение упало, такого ещё не было...

WINNERVITUSHA
Oldschool Grinder

бывает и хуже)) главное не тильтуй)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем!

И так начнёмс :)

Вчерашняя оффлайн игра много плодов не принесла, всего 10 евро плюс. Играло только 4 человека включая меня, двое удвоились, остальные проигрались. Ничего особенного не было, подловил на флэщ опа и удвоился.

Вчера возникла идея с приятелем, устроить новогодний турнир, человек на 20, и 25 евро байин...не знаю что с этого получится. В турнирах я правда не силён, но поиграть ради фана не против. Авуось повезёт :) рубану под новый год, сотни три :)

Так, теперь к онлайнавским успехам. Как наверняка заметно по стилю моего написания, настроение у меня хорошее. Вчера перечитал несколько статей, обдумал пару своих ошибок и посмотрел видео 4ertik'а, постройка ЮР на нл5.
Он там сам играет на старзах кстати. Я оттуда вынес пару идей, начал переставлять донкеров, не всех, но время от времени, действительно падают...
Плюс я полностью перешел в сегодняшней сессии на "Чарт открытия рейзом для продвинутых (FR)". Теперь карманки играются в большенстве своем в плюс, а не так что я по 10 раз блайнды за зря выплачиваю.

Когда вернулся сегодня домой, был подпитым....каюсь, и сел поиграть проиграл 3 доллара и ушел изза столов. А вот уже вечером, после выше упомянутых изминений, отиграл эти три доллара плюс 2,97$- И того получается, что за сессию почти 6 долларов наиграл, кстати с одним переездом на стэк :).

Вообщем в йцелом я очень доволен сессией, после просмотра видео, качество игры кажется изминилось в лучшую сторону.

Щаз попью чаю, посмотрю какуюнить серию какогонить сериала...и продолжу играть, ещё часа три наверное поиграю.

Ах да точно, наконецто хватило мужества, играть на 6 столах одновременно, обычно на четырёх играл.

Ну вот пока и всё на сегодня.

Кстати меня тут ещё ктонить читает? :) или нытья слишком много впоследнее время? :) Больше его не будет!!!

Seneka1975
PokerStrategist

читает читает, тащи давай =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тащууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!

Ураааа!!!!

За сегодня 9,56$ в плюс :)

Нашел сегодня такую рыбку классну, лохонулся против неё пару раз, но в основном, выигрывал. Два или три сэта проплатили. В коце выставился на флопе с королями, в донкера, у него были даммы, и на тёрне гатшот, я аж замер :) НЕ ДОЕХАЛО!

Так всё спать :) !

WINNERVITUSHA
Oldschool Grinder

отлично :grin:тащи ещё? ♠_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Доброе время суток!

После

"Тащууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!

Ураааа!!!!
"

позавчера я ушел в минус на 14 долларов, после чего продолжать не смог и свалил со столов.

Вчераже всё было более приятно :), я больше фолдил ну и пара фишей попадалась, вот примеры рук:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU (Hero)$5.82:///////;SB$5.00:///////;BB$2.25:///////;UTG2$3.53:///////;MP1$12.57:///////;MP2$2.35:///////;MP3$11.58:///////;CO$5.27:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:h, K:h.
3 folds, MP3 raises to $0.20, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, SB calls $0.18, BB calls $0.15.

Flop: ($1) A:d, 8:d, 4:c (5 players)
SB checks, BB checks, MP3 checks, CO checks, Hero checks.

Turn: ($1) J:c (5 players)
SB checks, BB checks, MP3 checks, CO checks, Hero checks.

River: ($1) T:s (5 players)
SB bets $0.45, BB folds, MP3 folds, CO raises to $2.15, Hero raises to $5.62(All-In), SB folds, CO calls $2.92.

Final Pot: $12.14.
Results follow:

Hero shows a straight, ace high(Q:h K:h).
CO shows a pair of tens(7:d T:d).

Hero wins with a straight, ace high(Q:h K:h).

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG2$7.77:///////;MP1 (Hero)$5.30:///////;MP2$3.61:///////;MP3$4.63:///////;CO$17.15:///////;BU$4.32:///////;SB$8.34:///////;BB$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with Q:d, A:d.
UTG2 calls $0.05, Hero raises to $0.25, MP2 folds, MP3 calls $0.25, 4 folds, UTG2 calls $0.20.

Flop: ($0.82) 6:d, J:d, T:d (3 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.45, MP3 folds, UTG2 calls $0.45.

Turn: ($1.72) 7:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $1.20, UTG2 calls $1.20.

River: ($4.12) 5:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $2.00, UTG2 raises to $5.87, Hero calls $1.40.

Final Pot: $13.39.
Results follow:

UTG2 shows a flush, jack high(9:c J:s).
Hero shows a flush, ace high(Q:d A:d).

Hero wins with a flush, ace high(Q:d A:d).

побольшебы таких фишей :) Было очень приятно.

Итог +24$ наиграно плюс 10$ бонуса.

И того общий профит 34$, а БР начал потихоньку ползти вверх 160$

После чего я был так рад, что решил продолжать играть будет опасно :) да и к томуже спать уже надо было идти, сегодня были пары и так далее...
И пошел на пацифик, поиграл там пару снг-турниров, 50 центов.
Это была сказка, там такие фиши :) аж не верится, базовых пониманий, что это хорошая рука а это плохая рука, хватает чтобы занимсти турнир :)
Вообщем побаловался и отправился спать.

Ну а сегодня четверг и как всегда по плану оффлайн игра через 4 часа. Буду стараться, там я уже 85 евро поднял. Прийду отпишусь как прошло :)...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Такс, ну вчерашний оффлайн покер, много чего не принёс всего 5 евро плюс. Пришла куча народу, играло гдето человек 10, стол длинный, за всеми игроками не уследишь. Я тщетно пытался ращбить игру на два стола, но почти никто не согласился. Пару раз меня переехали :)
Мой стэк упал с 10ти тысяч на 4 с копейками, после чего, мне дошел сет вальтов, а на ривере уже и карэ вальтов :) и я утроился почтию Потом опять проиграл хорошему игроку. Ну а потом будучи на ББ мне пришла пара двоек, все пролимпили, и я пошел на рискованый ход рейзнул, этот самый хороший игрок заколлировал меня, грит "он блефует, хочет забрать блайнды", ну а я в свою очередь флопнул сет двоек. К сожалению много он не проплатился, ибо сам ни во что не попал, на тёрне он уже упал. Ну вот и всё собственно овчерашней оффлайн игре.

Сегодня пнул все пары, было так вломы вставать, тут у нас снег лежит, такого есче ни разу не было за все 10 лт проживания в германии, чтобы был снег в начале декабря.

Щаз пойду налью кофе и пойду на старзы :) надо набивать БР. Я думал что до своего ДР побью НЛ5, но не получается по видимому, по этому перенесу срок до конца года, там и две недели каникул будет, смогу играть по три 3х часовых сессий на день.

Так лано всё я играть, до скорых встреч :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем!

Ну что я могу сказать :) мне осталось ещё 4,92$ и я отиграл всё что проиграл за последние три недели :) БР уже 180$. Радости нет границ :) Буду держать в томже духе.

Вот интересная раздача, даже не знаю повезло мне или я всётаки правильно сиграл:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$11.80:///////;BB$7.19:///////;UTG1$3.09:///////;UTG2$3.46:///////;MP1$10.31:///////;MP2$5.00:///////;MP3$4.07:///////;CO (Hero)$5.61:///////;BU$6.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:d, J:c.
4 folds, MP3 calls $0.05, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.20, MP3 folds.

Flop: ($0.57) T:c, 9:h, 7:c (2 players)
BB checks, Hero bets $0.35, BB calls $0.35.

Turn: ($1.27) 6:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.90, BB calls $0.90.

River: ($3.07) Q:c (2 players)
BB checks, Hero checks.

Final Pot: $3.07.
Results follow:

Hero shows a straight, king high(K:d J:c).
BB shows three of a kind, sevens(7:d 7:s).

Hero wins with a straight, king high(K:d J:c).

я думал что опп собирает флэш, плюс у меня были в принципе хорошие шансы на двойного мерзавца :), и предполагаемые оддсы, были не плохими. В конце я так и подумал что он собрал его таки, и поэтому не ставил.

WINNERVITUSHA
Oldschool Grinder

я бы поставил, но немного, чтобы добрать с доехавшего стрита, мне кажется, ты никогда не можешь знать, что у таких игроков на руках если у него хватило ума не защищать сет на таком дровянном борде)) ♠_o: я уверен, что он играл очень пассивно и статистика должна была это показать)) против таких оппонентов нужно ставить хотя бы, чтоб понять с чем мы имеем дело ♠_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем!

Ну что :) я наконецто ушел в плюс на старзых :) всё что проиграл во время фазы адаптирования к старзам :) и во время тильта за последние пру недель :) всё теперь в моём банкролле, который составляет на сегодняшний день 187$. По подщётам слона это примерно 2,20$ в плюс :) всё за счет того что проигрывал свои бонусы :) но терь они у своего законного хозяина.

Играть сегодня больше не буду :) Поеду к родителям в гости...завтра пока не знаю, наверняка буду заниматься генеральной уборкой в квартире :) ибо такое ощущение что тут бомба взорвалась...

Ну а вечерком может и поиграю, хотя врятле, только что вспомни что завтра буду с одногруппниками бухать :) по поводу рождетва....После того количества глейнтвейна, которое я завтра выпью, у меня явно не будет сил чтобы найти кнопку фолд, за то вот кнопка рейз....:))))) так что поберегу БР и в среду продолжу!

а вот и одна раздача которая меня порадовала сегодня, даже две :):

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]SB (Hero)$5.80:///////;BB$4.79:///////;MP1$12.97:///////;MP2$2.18:///////;MP3$6.13:///////;CO$4.55:///////;BU$5.79:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with J:c, J:d.
2 folds, MP3 raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, BB calls $0.10.

Flop: ($0.45) J:h, 3:c, 3:d (3 players)
Hero checks, BB checks, MP3 bets $0.30, Hero calls $0.30, BB folds.

Turn: ($1.05) 3:h (2 players)
Hero checks, MP3 checks.

River: ($1.05) K:s (2 players)
Hero bets $0.50, MP3 raises to $1.45, Hero raises to $5.35, MP3 calls $3.90.

Final Pot: $11.75.
Results follow:

Hero shows a full-house, jacks full of threes(J:c J:d).
MP3 shows a full-house, threes full of kings(A:d K:d).

Hero wins with a full-house, jacks full of threes(J:c J:d).

в конце конечно стремновато было, что у него на руках два короля, но сбрасываться уже смысла не было...Чел сильно злился...

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$5.79:///////;BB$2.95:///////;UTG2$3.65:///////;MP1$1.66:///////;MP2$1.87:///////;MP3$5.57:///////;CO (Hero)$5.67:///////;BU$7.47:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 7:d, 7:s.
4 folds, Hero raises to $0.20, BU folds, SB calls $0.18, BB folds.

Flop: ($0.45) 2:c, 7:c, 7:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20.

Turn: ($0.85) 3:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40.

River: ($1.65) 5:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.75, SB calls $0.75.

Final Pot: $3.15.
Results follow:

SB shows two pairs, sevens and twos(A:s 2:s).
Hero shows four of a kind, sevens(7:d 7:s).

Hero wins with four of a kind, sevens(7:d 7:s).

тут я наверное всётаки мало ставил, ибо как я потом заметил, опп коллил всё, во чтобы он не попал...даже самая мелкая пара...эх, мог стэк снять :) ну лано всёравно красиво...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем!

Да давненько меня сдесь не был :)
НО уж поверьте друзья, игру я не забрасывал. Мой БР уже вырос до 207 $

Приближаюсь к НЛ10 что не может не радовать!
Игра в последнее время заметно улучшилась, стал играть более хладнокромно, ах как часто я об этом говорю.

Через два дня начинаются трёхнедельные каникулы. Планы на них очень большие отигрывать в день по две три сессии, увеличить БР как можно больше. Перейти на НЛ10 и возможно на короткие столы, ибо на длинных уже месами скучновато, ну и собственно надо!

Кстати мне недавно первый раз в жизни стрит флэш дошел :) который даже не плохо проплатили :)

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP3$5.00:///////;CO$1.95:///////;BU$1.93:///////;SB$6.59:///////;BB (Hero)$6.71:///////;UTG2$0.64:///////;MP1$2.23:///////;MP2$2.63:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:s, J:s.
UTG2 folds, MP1 calls $0.05, MP2 calls $0.05, 3 folds, SB calls $0.03, Hero checks.

Flop: ($0.2) 7:h, 8:s, T:h (4 players)
SB checks, Hero bets $0.15, MP1 calls $0.15, MP2 folds, SB calls $0.15.

Turn: ($0.65) T:s (3 players)
SB checks, Hero bets $0.45, MP1 calls $0.45, SB folds.

River: ($1.55) Q:s (2 players)
Hero bets $0.80, MP1 calls $0.80.

Final Pot: $3.15.
Results follow:

Hero shows a straight flush, queen high(9:s J:s).
MP1 shows two pairs, tens and eights(9:c 8:c).

Hero wins with a straight flush, queen high(9:s J:s).

Ну а щаз пойду в магаз, куплю ченить поесть и устрою себе сегодня трёх часовую сессию. Скоро наиграю 1050FPP, хочу купить пластиковые карты на старзах.

Ну всё я ушел, до скорых встреч :)

WINNERVITUSHA
Oldschool Grinder

красава))) хорошо идёшь))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем Привет!

И вот оно, свершилось :) Последние пару дней я судорожно сидел перед монитором :) набивал БР. Ведь как некоторые из вас помнят, я решил что надо побить НЛ5 до конца года сего. Последние несколько дней были вщлёты и падения, но тильта как такового не было, в Багдаде было всё спокойно. Были спорные решения, однако я считаю что сдела правильный выбор, вот две раздачки:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BB$6.69:///////;UTG1$1.95:///////;UTG2$4.97:///////;MP1$9.22:///////;MP2$4.86:///////;MP3$15.99:///////;CO$1.86:///////;BU$7.80:///////;SB (Hero)$5.02:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:s, K:s.
UTG1 raises to $0.15, 6 folds, Hero raises to $0.50, BB folds, UTG1 calls $0.35.

Flop: ($1.05) 2:d, 2:s, 7:s (2 players)
Hero bets $0.70, UTG1 raises to $1.45, Hero calls $0.75.

Turn: ($3.95) 4:h (2 players)

River: ($3.95) 6:h (2 players)

Final Pot: $3.95.
Results follow:

UTG1 shows two pairs, fives and twos(5:h 5:s).
Hero shows a pair of twos(A:s K:s).

UTG1 wins with two pairs, fives and twos(5:h 5:s).

я тут проиграл, но впринципе у меня были ауты на оверкарты и на флжш дро, ну и соперник был коротким стэком, много я не потерял, а выиграть и 40ББ приятно :) Ъотя может я не прав, есть возражения? Ах да, опп в течении игры показывал признаки неадекватности :).

Следующая раздача, уже в мою пользу:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$2.86:///////;BB (Hero)$5.54:///////;UTG2$12.65:///////;MP1$4.09:///////;MP2$5.26:///////;MP3$2.02:///////;CO$5.57:///////;BU$4.76:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, T:h.
6 folds, SB calls $0.03, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20.

Flop: ($0.5) 8:h, 7:d, 6:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.35, SB calls $0.35.

Turn: ($1.2) 6:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $2.26(All-In), Hero calls $1.36.

River: ($5.72) 9:s (2 players)

Final Pot: $5.72.
Results follow:

Hero shows a straight, ten high(A:h T:h).
SB shows a straight, nine high(A:c 5:c).

Hero wins with a straight, ten high(A:h T:h).

Тут у меня комбодро: флщ и гатшот. Впринципе возможно было ошибкой идти оленем, ибо у оппа мог быть и фуллхаус, тогдбы было очень обидно.Однако я ложил его на флэш дро почемуто.

Какбы там ни было, мой бР уже 255$
Сейчас я отправлюсь читать статьи, посмотрю видео 4ertika по набиванию БР на НЛ10, и сегодня вечером или завтра днём сяду за столы НЛ10.

Моими следующими целями, являются:
1-Побить НЛ10 и перейти на НЛ25
2-нужная для преодоления первой и главной цели на сейчас, закрепиться на НЛ10

З.Ы. чуть не забыл установитьь срок, для того чтобы набить БР ы 625$. До 1го мая, надеюсь это сделать!

Поделиться: