да я щас на коротких столах))) набил до 200 потом словил даун, куча переездов и бэдбитов, щас на недельном графике по EV +25, а по факту -25
и соответственно бр150 ♠_confused:
Привет всем!
VLine добро пожаловать в блог.
вчерашняя сессия, вообщемто была очень даже продуктивной, сначал ушел в плюс 8 долларов. но вот эта раздача всё подпортила
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$5.53:///////;MP1$2.27:///////;MP2$2.00:///////;MP3$10.65:///////;CO$6.24:///////;BU$0.88:///////;SB$5.00:///////;BB (Hero)$5.07:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 5:d, 5:h.
MP2 posts deadblind, 2 folds, MP2 checks, MP3 calls $0.05, 3 folds, Hero checks.
Flop: ($0.17) 5:s, Q:c, K:d (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 checks.
Turn: ($0.17) 9:c (3 players)
Hero bets $0.10, MP2 folds, MP3 raises to $0.40, Hero raises to $1.10, MP3 calls $0.70.
River: ($2.37) 9:d (2 players)
Hero bets $1.14, MP3 raises to $9.50(All-In), Hero calls $2.78.
Final Pot: $15.79.
Results follow:
MP3 shows a full-house, nines full of kings(K:h 9:h).
Hero shows a full-house, fives full of nines(5:d 5:h).
MP3 wins with a full-house, nines full of kings(K:h 9:h).
побольшебы таких раздач:
0,02/0,05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.90 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP3 with 3, 3 (Kommentieren)
UTG2 calls $0,05, 2 folds, Hero checks, CO raises to $0,30, 2 folds, BB calls $0,25, UTG2 folds, Hero calls $0,25.
Flop: ($0,92) 4, 4, 3 (3 players) (Kommentieren)
BB checks, Hero bets $0,6, CO raises to $5,32 (All-In), BB folds, Hero calls $4,10 (All-In), CO gets uncalled bet back (All-In).
Turn: ($10,32) A (Kommentieren)
River: ($10,32) 7 (2 players) (Kommentieren)
Final Pot: $10,32
Results follow (highlight to see):
Hero shows a full-house, threes full of fours (3h 3c)
CO shows (Kc Jd)
:))
Вообщем итог +1,8 Долларов. конечно маловато и могло быть больше..но это плюс. Вчера перечитал кучу статей, понял что надо будет их раза по три читать, дабы впитать всю их мудрость.
Сегодня снова четверг, а это значит день покера в оффлайне. Уже жду не дождусь, надеюсь, сегодня будет лучзовый немчик, благодаря которому я в прошлый четверг 30 евро поднял...
Тогда и настроение хорошее будет.
Так ланенько пошел я читать про регулирование электро моторов, а то лабораторная уже не за горами.
Всем желаю фишовых и лузовых оппов, которым ничего не доезжает.
Всем привет!
Ух! Вот это игра вчера была
+45 Евро! В онлайне не везёт зато в оффлайне
Вчера в игре учавствовало ещё больше фишей чем обычно :).
Пара интересных моментов:
Мне приходит AQs я рейжу, опп коллирует.
Я флопаю флэшдро и ставлю продолженую ставку. Опп коллирует, флэш не доехал
я уже чуть расстроился. благо был в позе, опп прочекал, я за ним.
И тут приходитт ривер, доходит мой долгожданный флэш. Я рейжу чел коллирует, я забираю банк. У оппа был нижний стритдро-улыбнуло.
тут я уже поднял порядка 8ми евро.
Дальше забирал у одного оппа банк по 5-6 евро просто на тузе, тоесть бе, контбэт, чел коллит. У него король валет у меня туз дама..я забираю. Так два раза.
Приходил сэт дам, с флопа. На удивление тоже забрал у оппа стэк, думал он сброситься, он попал в даму с королём кикером.
И вот она коронная раздача всего вечера, она мне даже снилась, меня трухонуло не по детски
вообщем получаю Q9s, за столом уже пять игроков, мой стэк 34 евро. Я на MP. Открываюсь рейзом, все падают, BB(20-25 Евро) коллирует. Думаю ну щаз контбет максимум и упаду. Флоп: Q5Q. Пытаюсь сдержать своё счастье. Пот-1,8Евро. Делаю рейз в пол пота, опп коллирует. Тёрн: Q5QA. Делаю рейз в пот кажется или в 2/3 пота. Опп ререйзит на 10 евро. В течении игры за ним были замечены жесткие блефы. Хотя я его ложил на туза. Вообщем я иду олл-ин. Чел думал минуты 3 наверное, таки хаколлировал, все напряженно смотрят нак борд, мы вскрываемся, у меня Q9 у оппа A5 борд после ривера Q5QA5. И вот тут я почемуто подумал что он выиграл, ибо у него фулл хаус с тузами. Блин меня аж трясти начало
Надо всётаки точно правила игры знать, никогда не думал что я их не знаю полность. Он уже забирает фишки, и тут Дима говорит, что кажется выигрывает фуллхаус со старшей тройкой, мы сразу лезем в инет, и это оказывается правдой. Моей радости не было границ, Итог стэк в 55 Евро.
А вообще в такой игре как вчера я давно не учавствовал в оффлайне, если быть точным ещё ни разу. Банк был 145 Евро. Несколько человек докупались, всё благодаря этим ребятам, которые щаз играть с нами стали :).
Конечно впринципе рейзить Q9s может и не стоило, но игроки там были очень слабые.
Вот пожалуй и все новости, сегодня после пар и качалки, продолжу покорять НЛ5 в онлайне
ктонибудь мне скажет почему?
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP2$8.74:///////;MP3$5.00:///////;CO$5.75:///////;BU$7.46:///////;SB$2.00:///////;BB$4.65:///////;UTG1 (Hero)$5.00:///////;UTG2$1.61:///////;MP1$13.90:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with K:h, K:s.
Hero raises to $0.20, 7 folds, BB calls $0.15.
Flop: ($0.42) J:h, A:s, 7:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30.
Turn: ($1.02) 2:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45.
River: ($1.92) 5:s (2 players)
BB bets $0.05, Hero calls $0.05.
Final Pot: $2.02.
Results follow:
Hero shows a pair of kings(K:h K:s).
BB shows three of a kind, twos(2:c 2:s).
BB wins with three of a kind, twos(2:c 2:s).
ну вообщем не особо
я таки с него взял ещё деняг
в несколько раздач, вернул то что проиграл.
Блин американские горки сегодня, сел за стол и упал до минус 15 долларов
ну а вот щаз в конце сесии попёрло ) поднялся до минус 3х. Ща схожу в магаз похавать куплю...отдохну и дальше играть...
Я блин сегодня в плюс уйду
эти фиши будут мне всё проплачивать.
Кстати думал что сэты не доезжат с нужной частотой, тоесть 1 из 7,5 раз. Сегодня вёл статистику всю игру 1277 рук
Результат: 33 кармашки(22-АА)
5 сэтов
и того 1 из 6ти
даже лучше!
Это мега жесть...
за сегодня -13 баксов. Как раз сегодня получил 10 Долларов бонуса и всё спустил.
Умудрился сделать одну такую ошибку на стэк:
Known players:
[tg]BB$4.39:///////;UTG2$4.32:///////;MP1$6.00:///////;MP2$5.00:///////;MP3 (Hero)$5.00:///////;CO$6.45:///////;BU$2.50:///////;SB$4.04:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with J:s, A:s.
UTG2 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, SB raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.30.
Flop: ($1.1) Q:s, K:h, 5:s (2 players)
SB bets $1.00, Hero calls $1.00.
Turn: ($3.1) Q:d (2 players)
SB bets $2.54, Hero calls $2.54.
River: ($8.18) 6:s (2 players)
Final Pot: $8.18.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(J:s A:s).
SB shows four of a kind, queens(Q:h Q:c).
SB wins with four of a kind, queens(Q:h Q:c).
Сижу и думаю как я так мог сделать...
А вот и переезд:
Known players:
[tg]BB$5.16:///////;UTG1$5.32:///////;UTG2$3.24:///////;MP1$4.92:///////;MP2$5.00:///////;MP3 (Hero)$5.76:///////;CO$9.82:///////;BU$5.00:///////;SB$3.95:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:d, A:s.
UTG1 raises to $0.15, UTG2 folds, MP1 calls $0.15, MP2 folds, Hero raises to $0.70, 3 folds, BB calls $0.65, 2 folds, MP1 folds.
Flop: ($1.72) K:c, T:d, T:c (2 players)
BB bets $1.20, Hero raises to $5.06(All-In), BB calls $3.26(All-In).
Turn: ($11.24) 3:h (2 players)
River: ($11.24) 8:h (2 players)
Final Pot: $11.24.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and tens(A:d A:s).
BB shows a full-house, eights full of tens(8:d 8:s).
BB wins with a full-house, eights full of tens(8:d 8:s).
Ну а тут чесно говоря даже и не знаю: понадеялся что доедет флэш:
Known players:
[tg]MP2$9.77:///////;MP3$5.39:///////;CO$5.00:///////;BU$5.21:///////;SB$3.28:///////;BB$3.93:///////;UTG2 (Hero)$6.00:///////;MP1$4.83:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with K:c, K:s.
Hero raises to $0.20, 4 folds, BU calls $0.20, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.47) 3:s, 7:s, 2:d (2 players)
Hero bets $0.30, BU calls $0.30.
Turn: ($1.07) T:s (2 players)
Hero bets $0.75, BU raises to $2.26, Hero raises to $5.50, BU calls $2.45(All-In).
River: ($11.28) A:c (2 players)
Final Pot: $11.28.
Results follow:
Hero shows a pair of kings(K:c K:s).
BU shows three of a kind, tens(T:c T:d).
BU wins with three of a kind, tens(T:c T:d).
После такого я сделал ещё пару ошибок, и вот в итоге
- 13 баксов.
Чесно говоря что такое ощущение, что я почемуто не добираю когда мне хорошая рука доходит...:( всё расстроен пойду спать..чтото реально настроение упало, такого ещё не было...
Привет всем!
И так начнёмс
Вчерашняя оффлайн игра много плодов не принесла, всего 10 евро плюс. Играло только 4 человека включая меня, двое удвоились, остальные проигрались. Ничего особенного не было, подловил на флэщ опа и удвоился.
Вчера возникла идея с приятелем, устроить новогодний турнир, человек на 20, и 25 евро байин...не знаю что с этого получится. В турнирах я правда не силён, но поиграть ради фана не против. Авуось повезёт
рубану под новый год, сотни три
Так, теперь к онлайнавским успехам. Как наверняка заметно по стилю моего написания, настроение у меня хорошее. Вчера перечитал несколько статей, обдумал пару своих ошибок и посмотрел видео 4ertik'а, постройка ЮР на нл5.
Он там сам играет на старзах кстати. Я оттуда вынес пару идей, начал переставлять донкеров, не всех, но время от времени, действительно падают...
Плюс я полностью перешел в сегодняшней сессии на "Чарт открытия рейзом для продвинутых (FR)". Теперь карманки играются в большенстве своем в плюс, а не так что я по 10 раз блайнды за зря выплачиваю.
Когда вернулся сегодня домой, был подпитым....каюсь, и сел поиграть проиграл 3 доллара и ушел изза столов. А вот уже вечером, после выше упомянутых изминений, отиграл эти три доллара плюс 2,97$- И того получается, что за сессию почти 6 долларов наиграл, кстати с одним переездом на стэк :).
Вообщем в йцелом я очень доволен сессией, после просмотра видео, качество игры кажется изминилось в лучшую сторону.
Щаз попью чаю, посмотрю какуюнить серию какогонить сериала...и продолжу играть, ещё часа три наверное поиграю.
Ах да точно, наконецто хватило мужества, играть на 6 столах одновременно, обычно на четырёх играл.
Ну вот пока и всё на сегодня.
Кстати меня тут ещё ктонить читает?
или нытья слишком много впоследнее время?
Больше его не будет!!!
Тащууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
Ураааа!!!!
За сегодня 9,56$ в плюс
Нашел сегодня такую рыбку классну, лохонулся против неё пару раз, но в основном, выигрывал. Два или три сэта проплатили. В коце выставился на флопе с королями, в донкера, у него были даммы, и на тёрне гатшот, я аж замер
НЕ ДОЕХАЛО!
Так всё спать
!
Доброе время суток!
После
"Тащууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
Ураааа!!!!
"
позавчера я ушел в минус на 14 долларов, после чего продолжать не смог и свалил со столов.
Вчераже всё было более приятно :), я больше фолдил ну и пара фишей попадалась, вот примеры рук:
Known players:
[tg]BU (Hero)$5.82:///////;SB$5.00:///////;BB$2.25:///////;UTG2$3.53:///////;MP1$12.57:///////;MP2$2.35:///////;MP3$11.58:///////;CO$5.27:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with Q:h, K:h.
3 folds, MP3 raises to $0.20, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, SB calls $0.18, BB calls $0.15.
Flop: ($1) A:d, 8:d, 4:c (5 players)
SB checks, BB checks, MP3 checks, CO checks, Hero checks.
Turn: ($1) J:c (5 players)
SB checks, BB checks, MP3 checks, CO checks, Hero checks.
River: ($1) T:s (5 players)
SB bets $0.45, BB folds, MP3 folds, CO raises to $2.15, Hero raises to $5.62(All-In), SB folds, CO calls $2.92.
Final Pot: $12.14.
Results follow:
Hero shows a straight, ace high(Q:h K:h).
CO shows a pair of tens(7:d T:d).
Hero wins with a straight, ace high(Q:h K:h).
Known players:
[tg]UTG2$7.77:///////;MP1 (Hero)$5.30:///////;MP2$3.61:///////;MP3$4.63:///////;CO$17.15:///////;BU$4.32:///////;SB$8.34:///////;BB$10.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with Q:d, A:d.
UTG2 calls $0.05, Hero raises to $0.25, MP2 folds, MP3 calls $0.25, 4 folds, UTG2 calls $0.20.
Flop: ($0.82) 6:d, J:d, T:d (3 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.45, MP3 folds, UTG2 calls $0.45.
Turn: ($1.72) 7:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $1.20, UTG2 calls $1.20.
River: ($4.12) 5:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $2.00, UTG2 raises to $5.87, Hero calls $1.40.
Final Pot: $13.39.
Results follow:
UTG2 shows a flush, jack high(9:c J:s).
Hero shows a flush, ace high(Q:d A:d).
Hero wins with a flush, ace high(Q:d A:d).
побольшебы таких фишей
Было очень приятно.
Итог +24$ наиграно плюс 10$ бонуса.
И того общий профит 34$, а БР начал потихоньку ползти вверх 160$
После чего я был так рад, что решил продолжать играть будет опасно
да и к томуже спать уже надо было идти, сегодня были пары и так далее...
И пошел на пацифик, поиграл там пару снг-турниров, 50 центов.
Это была сказка, там такие фиши
аж не верится, базовых пониманий, что это хорошая рука а это плохая рука, хватает чтобы занимсти турнир
Вообщем побаловался и отправился спать.
Ну а сегодня четверг и как всегда по плану оффлайн игра через 4 часа. Буду стараться, там я уже 85 евро поднял. Прийду отпишусь как прошло :)...
Такс, ну вчерашний оффлайн покер, много чего не принёс всего 5 евро плюс. Пришла куча народу, играло гдето человек 10, стол длинный, за всеми игроками не уследишь. Я тщетно пытался ращбить игру на два стола, но почти никто не согласился. Пару раз меня переехали
Мой стэк упал с 10ти тысяч на 4 с копейками, после чего, мне дошел сет вальтов, а на ривере уже и карэ вальтов
и я утроился почтию Потом опять проиграл хорошему игроку. Ну а потом будучи на ББ мне пришла пара двоек, все пролимпили, и я пошел на рискованый ход рейзнул, этот самый хороший игрок заколлировал меня, грит "он блефует, хочет забрать блайнды", ну а я в свою очередь флопнул сет двоек. К сожалению много он не проплатился, ибо сам ни во что не попал, на тёрне он уже упал. Ну вот и всё собственно овчерашней оффлайн игре.
Сегодня пнул все пары, было так вломы вставать, тут у нас снег лежит, такого есче ни разу не было за все 10 лт проживания в германии, чтобы был снег в начале декабря.
Щаз пойду налью кофе и пойду на старзы
надо набивать БР. Я думал что до своего ДР побью НЛ5, но не получается по видимому, по этому перенесу срок до конца года, там и две недели каникул будет, смогу играть по три 3х часовых сессий на день.
Так лано всё я играть, до скорых встреч
Привет всем!
Ну что я могу сказать
мне осталось ещё 4,92$ и я отиграл всё что проиграл за последние три недели
БР уже 180$. Радости нет границ
Буду держать в томже духе.
Вот интересная раздача, даже не знаю повезло мне или я всётаки правильно сиграл:
Known players:
[tg]SB$11.80:///////;BB$7.19:///////;UTG1$3.09:///////;UTG2$3.46:///////;MP1$10.31:///////;MP2$5.00:///////;MP3$4.07:///////;CO (Hero)$5.61:///////;BU$6.05:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:d, J:c.
4 folds, MP3 calls $0.05, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.20, MP3 folds.
Flop: ($0.57) T:c, 9:h, 7:c (2 players)
BB checks, Hero bets $0.35, BB calls $0.35.
Turn: ($1.27) 6:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.90, BB calls $0.90.
River: ($3.07) Q:c (2 players)
BB checks, Hero checks.
Final Pot: $3.07.
Results follow:
Hero shows a straight, king high(K:d J:c).
BB shows three of a kind, sevens(7:d 7:s).
Hero wins with a straight, king high(K:d J:c).
я думал что опп собирает флэш, плюс у меня были в принципе хорошие шансы на двойного мерзавца :), и предполагаемые оддсы, были не плохими. В конце я так и подумал что он собрал его таки, и поэтому не ставил.
я бы поставил, но немного, чтобы добрать с доехавшего стрита, мне кажется, ты никогда не можешь знать, что у таких игроков на руках если у него хватило ума не защищать сет на таком дровянном борде)) ♠_o: я уверен, что он играл очень пассивно и статистика должна была это показать)) против таких оппонентов нужно ставить хотя бы, чтоб понять с чем мы имеем дело ♠_biggrin:
Привет всем!
Ну что
я наконецто ушел в плюс на старзых
всё что проиграл во время фазы адаптирования к старзам
и во время тильта за последние пру недель
всё теперь в моём банкролле, который составляет на сегодняшний день 187$. По подщётам слона это примерно 2,20$ в плюс
всё за счет того что проигрывал свои бонусы
но терь они у своего законного хозяина.
Играть сегодня больше не буду
Поеду к родителям в гости...завтра пока не знаю, наверняка буду заниматься генеральной уборкой в квартире
ибо такое ощущение что тут бомба взорвалась...
Ну а вечерком может и поиграю, хотя врятле, только что вспомни что завтра буду с одногруппниками бухать
по поводу рождетва....После того количества глейнтвейна, которое я завтра выпью, у меня явно не будет сил чтобы найти кнопку фолд, за то вот кнопка рейз....:))))) так что поберегу БР и в среду продолжу!
а вот и одна раздача которая меня порадовала сегодня, даже две :):
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$5.80:///////;BB$4.79:///////;MP1$12.97:///////;MP2$2.18:///////;MP3$6.13:///////;CO$4.55:///////;BU$5.79:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with J:c, J:d.
2 folds, MP3 raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, BB calls $0.10.
Flop: ($0.45) J:h, 3:c, 3:d (3 players)
Hero checks, BB checks, MP3 bets $0.30, Hero calls $0.30, BB folds.
Turn: ($1.05) 3:h (2 players)
Hero checks, MP3 checks.
River: ($1.05) K:s (2 players)
Hero bets $0.50, MP3 raises to $1.45, Hero raises to $5.35, MP3 calls $3.90.
Final Pot: $11.75.
Results follow:
Hero shows a full-house, jacks full of threes(J:c J:d).
MP3 shows a full-house, threes full of kings(A:d K:d).
Hero wins with a full-house, jacks full of threes(J:c J:d).
в конце конечно стремновато было, что у него на руках два короля, но сбрасываться уже смысла не было...Чел сильно злился...
Known players:
[tg]SB$5.79:///////;BB$2.95:///////;UTG2$3.65:///////;MP1$1.66:///////;MP2$1.87:///////;MP3$5.57:///////;CO (Hero)$5.67:///////;BU$7.47:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with 7:d, 7:s.
4 folds, Hero raises to $0.20, BU folds, SB calls $0.18, BB folds.
Flop: ($0.45) 2:c, 7:c, 7:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20.
Turn: ($0.85) 3:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40.
River: ($1.65) 5:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.75, SB calls $0.75.
Final Pot: $3.15.
Results follow:
SB shows two pairs, sevens and twos(A:s 2:s).
Hero shows four of a kind, sevens(7:d 7:s).
Hero wins with four of a kind, sevens(7:d 7:s).
тут я наверное всётаки мало ставил, ибо как я потом заметил, опп коллил всё, во чтобы он не попал...даже самая мелкая пара...эх, мог стэк снять
ну лано всёравно красиво...
Привет всем!
Да давненько меня сдесь не был
НО уж поверьте друзья, игру я не забрасывал. Мой БР уже вырос до 207 $
Приближаюсь к НЛ10 что не может не радовать!
Игра в последнее время заметно улучшилась, стал играть более хладнокромно, ах как часто я об этом говорю.
Через два дня начинаются трёхнедельные каникулы. Планы на них очень большие отигрывать в день по две три сессии, увеличить БР как можно больше. Перейти на НЛ10 и возможно на короткие столы, ибо на длинных уже месами скучновато, ну и собственно надо!
Кстати мне недавно первый раз в жизни стрит флэш дошел
который даже не плохо проплатили
Known players:
[tg]MP3$5.00:///////;CO$1.95:///////;BU$1.93:///////;SB$6.59:///////;BB (Hero)$6.71:///////;UTG2$0.64:///////;MP1$2.23:///////;MP2$2.63:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 9:s, J:s.
UTG2 folds, MP1 calls $0.05, MP2 calls $0.05, 3 folds, SB calls $0.03, Hero checks.
Flop: ($0.2) 7:h, 8:s, T:h (4 players)
SB checks, Hero bets $0.15, MP1 calls $0.15, MP2 folds, SB calls $0.15.
Turn: ($0.65) T:s (3 players)
SB checks, Hero bets $0.45, MP1 calls $0.45, SB folds.
River: ($1.55) Q:s (2 players)
Hero bets $0.80, MP1 calls $0.80.
Final Pot: $3.15.
Results follow:
Hero shows a straight flush, queen high(9:s J:s).
MP1 shows two pairs, tens and eights(9:c 8:c).
Hero wins with a straight flush, queen high(9:s J:s).
Ну а щаз пойду в магаз, куплю ченить поесть и устрою себе сегодня трёх часовую сессию. Скоро наиграю 1050FPP, хочу купить пластиковые карты на старзах.
Ну всё я ушел, до скорых встреч
Всем Привет!
И вот оно, свершилось
Последние пару дней я судорожно сидел перед монитором
набивал БР. Ведь как некоторые из вас помнят, я решил что надо побить НЛ5 до конца года сего. Последние несколько дней были вщлёты и падения, но тильта как такового не было, в Багдаде было всё спокойно. Были спорные решения, однако я считаю что сдела правильный выбор, вот две раздачки:
Known players:
[tg]BB$6.69:///////;UTG1$1.95:///////;UTG2$4.97:///////;MP1$9.22:///////;MP2$4.86:///////;MP3$15.99:///////;CO$1.86:///////;BU$7.80:///////;SB (Hero)$5.02:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:s, K:s.
UTG1 raises to $0.15, 6 folds, Hero raises to $0.50, BB folds, UTG1 calls $0.35.
Flop: ($1.05) 2:d, 2:s, 7:s (2 players)
Hero bets $0.70, UTG1 raises to $1.45, Hero calls $0.75.
Turn: ($3.95) 4:h (2 players)
River: ($3.95) 6:h (2 players)
Final Pot: $3.95.
Results follow:
UTG1 shows two pairs, fives and twos(5:h 5:s).
Hero shows a pair of twos(A:s K:s).
UTG1 wins with two pairs, fives and twos(5:h 5:s).
я тут проиграл, но впринципе у меня были ауты на оверкарты и на флжш дро, ну и соперник был коротким стэком, много я не потерял, а выиграть и 40ББ приятно
Ъотя может я не прав, есть возражения? Ах да, опп в течении игры показывал признаки неадекватности :).
Следующая раздача, уже в мою пользу:
Known players:
[tg]SB$2.86:///////;BB (Hero)$5.54:///////;UTG2$12.65:///////;MP1$4.09:///////;MP2$5.26:///////;MP3$2.02:///////;CO$5.57:///////;BU$4.76:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:h, T:h.
6 folds, SB calls $0.03, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20.
Flop: ($0.5) 8:h, 7:d, 6:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.35, SB calls $0.35.
Turn: ($1.2) 6:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $2.26(All-In), Hero calls $1.36.
River: ($5.72) 9:s (2 players)
Final Pot: $5.72.
Results follow:
Hero shows a straight, ten high(A:h T:h).
SB shows a straight, nine high(A:c 5:c).
Hero wins with a straight, ten high(A:h T:h).
Тут у меня комбодро: флщ и гатшот. Впринципе возможно было ошибкой идти оленем, ибо у оппа мог быть и фуллхаус, тогдбы было очень обидно.Однако я ложил его на флэш дро почемуто.
Какбы там ни было, мой бР уже 255$
Сейчас я отправлюсь читать статьи, посмотрю видео 4ertika по набиванию БР на НЛ10, и сегодня вечером или завтра днём сяду за столы НЛ10.
Моими следующими целями, являются:
1-Побить НЛ10 и перейти на НЛ25
2-нужная для преодоления первой и главной цели на сейчас, закрепиться на НЛ10
З.Ы. чуть не забыл установитьь срок, для того чтобы набить БР ы 625$. До 1го мая, надеюсь это сделать!