Всем привет. Меня зовут Никита. Очень давно, года 3-4 назад я занимался покером и достиг определённых результатов в этом. С 20 долларов я дошел до 2200 на счету. Один раз даже выиграл турик на 10500+ человек заняв 1 место и при стоимости турнира в 1.35 долларов я выиграл 1600. Это были давние времени. Закончил я свою карьеру потому что был молод и наверное не такой эмоционально устойчивый. За 8 месяцев регулярной игры я превратился в безэмоциональную машину. теперь я снова возвращаюсь в этот мир и снова готов идти к цели.
Начинал я ещё когда стратегия коротких стеков была в моде и по ней можно было шпилить на старзах а хм2 можно было юзать каждый месяц по кряку
На данный момент задепил 20 долларов на старзы. Уже удвоил банкролл на лимите нл5. Единственный момент за который я переживаю, все ли я правильно сделал с привязкой от старзов сюда.
Уже прошло около 36 часов, а очки на стратеджи не капают =). Ждать или что то делать?)
P.s. смысл поста - начать вести свой блог. Постепенно восстановлю хм ( я видел там уже третий вышел =). И превращу этот блог в зеркало своей души.
Привет, Никита. Поздравляю с первым сообщением на форуме и созданием блога!
Уже прошло около 36 часов, а очки на стратеджи не капают
. Ждать или что то делать?)
Тут лучше задать вопрос в службу поддержки. Внизу страницы создать новый билет.
Подскажите пожалуйста, есть где инструкции по установке хм3 и покер трекера? Где указано какие настройки где ставить чтобы связать базы данных?
Давай ты лучше превратишь свой блог в зеркало моей души.
Удачи! Ты сможешь.
Spoiler
Превратить блог в зеркало моей души.
Такс, наконец то очки начали приходить со старзов
начинаю путь к черному ****
Обидно что на старзах можно играть только 4 стола.Не то что раньше
Спешу поделиться радостью. Мне дали из сундучка билет на спин энд го стоимостью в 0.50 доллара. регистрируюсь я такой, и тут бац, и выпадает призовые 100 долларов =). ну и конечно я не смог упустить такой возможности удачи и втащил
итого на счету уже 170 долларов. Погнал я выше на лимит
Оригинал пользователя Groosha
Спешу поделиться радостью. Мне дали из сундучка билет на спин энд го стоимостью в 0.50 доллара. регистрируюсь я такой, и тут бац, и выпадает призовые 100 долларов =). ну и конечно я не смог упустить такой возможности удачи и втащилитого на счету уже 170 долларов. Погнал я выше на лимит
![]()
Вот это удача, поздравляю с приятным нежданчиком!!
На выходных разберусь с хмом. И выдам уже какую-нибудь графическую статистику. Сегодня выйграл 3 турнира из 5 по бонусной прграмме. +6 долларов и сессию откатал на +19. 190 баланс
А я уже серебро
Поздравляю себя с этим маленьким достижением
Планирую плодотворно поработать на выходных
Чудом разобрался с базами данных Постгри, установил покер трекер. Пришел к выводу что я неправильно играю во многих случаях и принял решения начать изучение с самого начала. Принял решение отыграть 5к рук со стандартным чартом на длинных столах на лимите нл5.
Лучшее мое исполнение на ривере =). А вдруг у челика был бы туз с флешом7)
PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 50 BB
MP: 30.6 BB
MP+1: 51.8 BB
CO: 135.4 BB
BTN: 99.6 BB
SB: 114.8 BB
Hero (BB): 100 BB
UTG: 104.8 BB
SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 8♣ J♣
fold, fold, MP calls 1 BB, fold, fold, fold, fold, Hero checks
Flop: (2.4 BB, 2 players) 4♣ T♣ 9♣
Hero bets 2.4 BB, MP calls 2.4 BB
Turn: (7.2 BB, 2 players) 7♣
Hero checks, MP checks
River: (7.2 BB, 2 players) 7♠
Hero bets 96.6 BB and is all-in, fold
Hero shows 8♣ J♣ (Straight Flush, Jack High)
Hero wins 7 BB
Эх...5-7 лет назад онлайн на покерстарз вечером в будний день достигал 180-200 тысяч. А в выодные дни 250-300 тысяч. А сейчас в выходной 80-90. Грустно даже как то стало.
Оригинал пользователя BarbarisBest
Прочла весь блог, вызываешь положительные эмоции. Буду следить. Удачи!
Спасибо за поддержку =0 Заходите ко мне чаще, а то я чувствую себя одиноким в четырех стенах
Если днем на старзах при 40к онлайна длинных слолов лимита нл 5 1-3, то я боюсь представить что творится на других покер румах. Может кто знает где водится рыба? ). Я рассматриваю вариант вывода банкролла с покер старз и сделать депозит с бонусом на какой другой покер рум где больше столов моего лимита + может где то поле будет слабее. Есть у кого какая информация? Уж больно не хочется меситься с регами за рейк.
Уж больно не хочется меситься с регами за рейк.
Сейчас во многих румах игра только так и ведется, но на твохи лимитах еще хватает слабых игроков, в других же румах есть рб, но как правило не работает софт гг, пати, можно пойти на айпокер там и софт работает и рб есть, но по количеству игры врядли будет где то больше чем на старзах по прежнему, особенно фр столов.