бет\фолд 3\4 пота
Я так же сыграл, правда поставил чуть меньше 4$ и получил минрейз. Сфолдил. Потом посчитал а как я буду стоять тут против очень узкого спектра. Если посчитать, что он будет пихать терн, то на колл с учетом рейка надо примерно 30%. Против достаточно узкого спектра у меня что-то получилось около того
Борд: Jc8s2c5h
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 29.22% 29.22% 0.00% { KdJs }
MP3 70.78% 70.78% 0.00% { 88, 22, J8s, QcTc, Qc9c, Tc9c, 9c7c, Ac4c, Ac3c }
Конечно минрейз и пуш будут состоять из разных спектров ( второй кмк слабее), но получается, что тут оптимальнее играть бет/колл (сайз близко к поту)
Задумался немного о рб на ПС. Нашел такую вот табличку на сайте:

Например возьмем золото за последующий месяц. Чтобы набить этот статус нужно сгенерить 2500/5.5=455$
В той же таблице написана сумма выплат и рб. 109$ или 24-26%
За 2500 впп можно получить половину от полтиника (бонус за 5к ввп) и обменять очки 6250 фпп =75$ или 1фпп = 0,012$. Набив повторно голду мы получим 2500*2=5к фпп или 5000*0,012=60$.
Итого 60+25=85$, но никак не 109$. Может я упускаю какие-то еще бонусы?
Тоже самое для платины. Получается 318,5 против 382.
Т.е. у меня получаются показатели за первый месяц. Видимо где-то ошибаюсь
На более низких лимитах начисляется большее количество очков VPP за 1 доллар рейка, отсюда разница в рейkбеке и получается.
Т.е. платина дает рб 28-31% на нл5-нл10?
1. Разве это не издевательство? Не хочу даже считать, но сколько рук нужно отыграть, чтоб набить этот статус на нл5. Это своего рода "микролимитная элита" получается.
2. Ну и плюс не все же играют эти лимиты, чтобы в графе рб со второго месяца указывать эту цифру т.к. это уже надувательством попахивает
Не думаю, что стразы стали так юлить. Где-то я ошибся наверно)
Если фпп отбивать через саты к шторму, то получается соотношение 1фпп = 0,15$ (при условии, что мы тащим 33%, если в гиперах у нас хоть чуток преимущества есть, то картина еще радужней выходит
). Так наверное и считают.
Не думаю, что они так стали считать) Т.к. бонусы они и есть на то бонусы. Знаю про это, но если тебя там еще и стриканет, то плакал рб
На НЛ5 если уже есть золото рейбек выйдет около 29%, если покупать бонус за 6250 fpp + 25$ за счет стеллара. Чтобы набить золото надо наколотить 294$ рейка, что более чем реально на нл5. Если начинать с серебра и покупать бонусы за 2250 fpp рейкбек получается около 23%.
На ФР с моим нитовым стилем игры надо отыграть около 160к рук, те кто играет более лузово в районе 130к.
Тогда и нужно писать было бы в таблице, что ребята играющие нл2-10 будите иметь такой рб. Ну а платина становится какой-то далекой для нл10, не говоря уже про лимиты ниже. Тогда смысл писать, что с ней рб будет 28-31% если ее не набить на этих лимитах. Этот статус набивают в основном на нл25+, а я как посчитал там получается рб ниже заявленного.
Написал в саппорт. Сказали обратить внимание на текст ниже таблицы:
В сумму VIP-наград включены особые VIP-бонусы, специальные денежные призы, очки FPP, потраченные на награды стоимостью 1,6 цента за 1 очко FPP, и билет WCOOP. Награды в последующие месяцы рассчитываются на основании особых VIP-бонусов, которые будет получать игрок, зарабатывая количество очков VPP, минимально необходимое для сохранения статуса в течение целого календарного года. Суммы наград рассчитаны из предположения, что очки VPP зарабатывались равномерно. Эти суммы могут быть не получены, если очки FPP и другие возможности получения наград не будут использованы. Очки FPP не имеют денежной ценности.
Классный курс они нарисовали с потолка 0,16 центов. В сатах и того ниже
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $26.22 (104.9 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG: $25 (100 bb)
MP: $23.84 (95.4 bb)
Hero (CO): $28.07 (112.3 bb)
BTN: $41.42 (165.7 bb)
Preflop: Hero is CO with T
T![]()
2 folds, Hero raises to $0.62, BTN calls $0.62, SB calls $0.52, BB calls $0.37
Flop: ($2.48) 8
4
T
(4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1.75, BTN calls $1.75, SB folds, BB calls $1.75
Turn: ($7.73) J
(3 players)
BB checks, Hero bets $5.50, BTN calls $5.50, BB folds
River: ($18.73) 8
(2 players)
Hero bets $6, BTN raises to $33.55, Hero ???
Раздача сыграна против регов. Интересно, что делать на ривер пуш. У оппа агрессия по улицам 46/40/27. Статы по постфлопу выкладывать нет наверно смысла т.к. все они для ХА потов. Я думаю на таком флопе он будет продолжать очень тайтово. ТПТК+ и дрова. У него тенденция рейзить на терне много (ха поты 30%). На ривере меня бьют только 4 комбы JJ; 88, а учитывая его рейз возможно часть топ сетов уйдет в рейз терна. В целом бьет меня очень узкий спектр и поэтому достаточно чтобы он блефовал/переигрывал 1-1,5 комбы. Но я и ставил сам ривер т.к. не ждал от него блефа в таком споте. Короче думаю реально тут искать фолд или об этом даже думать не нужно?