Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Необычный бложек-жек

9 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
406 Просмотры
sloom44
Elite Grinder

Вообщем начну сразу с грустного,в покере я долго,но сколько либо нормальные лимиты мне не покорились. В начале лета создал бложек на стороннем ресурсе о том , что не могу закрепиться на 10ке, потом туда сюда -
и вот графоний нл 10 плюс 16 за сентябрь. Не смотрите на переап- вообщем у меня дикий недобор.

так вот графоний на нл25 плюс чуть писят

вот тут то и вырисовывается печаль. Вынужден много кешаутить так как работы в мое маленьком городе не много.
Тысячу раз начанал блог и рассказывал о себе- тут не буду. Нужно рвать шаблоны. сли в двух словах,я нейдачник,и хотелбы залезть на 25ку и закрепиться там. но пока дальше пары вылазак дело не дошло. Чуть изменил подход, стал играть не больше 7ми столов и ссесии по 40 мин. и нл 10 покарился. В прошлом месяце вывел гдето 50к деревянных,переоценил себя и сижу катаю нл2 любимый, наблюдаю тутошнее кил поле.
Сяду покатаю 40 минут и дозаполню шапку

Ответить
Цитата
8 ответов
sloom44 Автор темы
sloom44
Elite Grinder

это за сегодня нл2 плюс 5(перешол)
соберусь с мыслями и начну терады сюда катать

Ответить
Цитата
sloom44 Автор темы
sloom44
Elite Grinder

отдал маме касарь 200 заказал карту,чтобы коммисию не платить,вывел 35 в итоге с кассы.
итого:

и да,напишите кто нибудь ,что нибудь,хоть смайл какой, а то грустно тут

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

:profit:

Ответить
Цитата
sloom44 Автор темы
sloom44
Elite Grinder

ты мой лучший коментатор теперь. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
sloom44 Автор темы
sloom44
Elite Grinder

50 минут жизни моей и да я начинаю отморажеваться где то с сороковой минуты,

и царский рекбек из гроба подьехал

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет! Я так понимаю, что ты сильно зависим от кешаутов, так что желаю поскорее вернуться на рабочий лимит, а там поднакопить уже на комфортные вылазки выше. Нл2+5 конечно с вр 90бб это нечто :D но $/час на нл10 у тебя всё равно небось выше на дистанции

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player

Оригинал пользователя sloom44
отдал маме касарь 200 заказал карту,чтобы коммисию не платить,вывел 35 в итоге с кассы.
итого:

и да,напишите кто нибудь ,что нибудь,хоть смайл какой, а то грустно тут

Не грусти !=)

Ответить
Цитата
sloom44 Автор темы
sloom44
Elite Grinder

Спасибо за коменты,вообщем опишу свою ситуацию.
я давно уже побил 7 раз эти лимиты на которых вынужден задр*чивать,но от раза к разу возвращаюсь к однои той жестуции, попадаю в даунсвинг,кешаучу то чтобы есть, какоето время молочу 2-5,кешаучу итд. Умудряюсь таким темпом по 30к плюс деревянных в среднем делать в месяц. В октябре было 16, в сентябре почти 50. Я пробfвал урезать траты ,но мне ни как.
еще я щас какой-то не трудоспособный,чтобы в пт вечером устроить выходной,это нужно в вск вечером сесть молотить. Вот отчет за 3 дня на этой неделе. А должно быть 5

раньше я по 4 -5 тыщ в день делал,на 7ми столах. Вот к этому и нужно идти. Еще скешаутил 60 бачей нужно было,вот так и живу. Если не закрепиться на нл 10 на этой неделе так и буду месить в ноль. выиграл-вывел

на нл 10 полезу с 130 бачей со стопом в 3 баина. ЕЩКЕРЕ

Ответить
Цитата
Поделиться: