Всем привет!:f_love: меня зовут Леха. блин у вас тут веселее вроде и решил вот создать свой блог перед сном)) щас вот быстренько представлюсь расскажу коротко о себе, а потом уже буду добавлять по тихому)) с покером знаком около 3х лет, ну а на деньги играть стал только с лета 2015 года, и тут Остапа понесло......:f_biggrin:, начал с 10$ баловался в снг,
начал с мтт, кэш не рассматривал в своей дисциплине, не считал его чем то серьезным. в начале мая 2016 я задепил 150$, потом я включил спины в свою дисциплину и за пару месяцев мой банкролл возрос до 3к$.
Spoiler

естественно тогда я считал покер легким заработком и ни о каком банкролл менеджменте речи не шло я даже не знал что это такое:f_biggrin:
за неделю я все это спустил, хотя кому я вру, за пару дней в тех же спинах. я сразу же закрыл себе доступ на ПС на пол года ( поставил бы наверное больше, но максимум было 6 месяцев).
конечно я долго отходил от этого потом... но время шло и я успел ознакомиться с некоторой литературой, и с нетерпением ждал когда мне откроют доступ на ПС. дата приходилась на середину января 2017 года. я внес 100$ и да, теперь моя основная дисциплина это кэш, я не понимаю почему я раньше этого не понимал.
пользуюсь я только пт4 и недавно открыл для себя прогу starscaption (чисто только потому что показывает стеки в бб)
что же еще я могу добавить о себе.... аа пока что я регулярно катаю на нл2 и пытаюсь перейти уже на нл5, ниже я приведу график, как обстоят дела за все время и по сей день.
цель создания блога, в нашей асоциальной работе есть именно такой минус, и поэтому я хочу прежде всего найти друзей, делиться здесь своими удачами и неудачами, буду в конце каждой сессии выкладывать результаты.
P.S рад вас всех здесь видеть!:f_drink:
результаты zoom нл2
Spoiler

результаты zoom нл5
Spoiler

нл10 в разработке

Instagram #riskfort_official

, A
, 8
, K