Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] НЛ25 SH. Начало

28 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,013 Просмотры

Всем привет. Начинаю блог. Ранее достаточно продолжительный период играл ДОНы, теперь решил перейти в кэш. Начинаю с НЛ25 SH. Удачи мне =)

27 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот то, что пока имеею :). Первые попытки полгода назад на НЛ50 даже выкладывать стыдно :facepalm:

BoggartYork
Elite Grinder

Давай - тащи! :) И побольше о себе и игре - а то блог куцый _o: И раздачи, раздачи минусовые давай! :grin:

Удачи! Тоже бороздю просторы NL, только чуть ниже)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В Донах дистанция порядка 10к турниров. 20ки с 2х раз так и не взял. 2.5к турниров в ноль :(. 10ки задолбали до ужаса. Иногда играю мтт по омахе =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: $25.66
UTG: $84.82
MP: $30.32
Hero (CO): $26.78
BTN: $37.85
SB: $36.19

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K :diamond: A :heart:
UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, SB calls $1.15, 2 folds

Flop: ($4.25) 2 :club: Q :club: K :club: (3 players)
SB checks, Hero bets $3.00, BTN calls $3, SB folds

Turn: ($10.25) 3 :diamond: (2 players)
Hero bets $8.00, BTN calls $8

River: ($26.25) A :spade: (2 players)
Hero checks, BTN bets $25.60, Hero calls $14.53 all in

Final Pot: $55.31
Hero shows K :diamond: A :heart:
BTN shows J :club: T :heart:
BTN wins $53.31
(Rake: $2.00)

Оп рыбка. Я почему-то был уверен что он тянет флеш дро ?(. Про стрит даже не думал :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 814764
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG): $31.18
MP: $11.60
CO: $31.87
BTN: $25.00
SB: $64.63
BB: $15.24

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with J :heart: J :club:
Hero raises to $1, MP calls $1, 1 fold, BTN calls $1, 2 folds

Flop: ($3.35) 4 :heart: 3 :heart: 5 :club: (3 players)
Hero bets $2.50, MP folds, BTN calls $2.50

Turn: ($8.35) Q :heart: (2 players)
Hero bets $5.00, BTN raises to $12, Hero folds

Final Pot: $18.35
BTN wins $17.46
(Rake: $0.89)

Не обязательно на флеш доске, но очень часто мне непонятна линия розыгрыша чек-колл флоп, чек-рейз терн, причем рейз очень часто небольшого размера ?( что это может означать и как с этим бороться ?(

Оригинал пользователя sof1n

Вот то, что пока имеею :). Первые попытки полгода назад на НЛ50 даже выкладывать стыдно :facepalm:

сколько по времени играешь нл25?
этот график за какое время?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

основная часть рук где-то последняя неделя, нл25 еще в феврале пробовал, но там очень мало рук

Azart2
Oldschool Grinder
SerhioPok3r
Oldschool Grinder

Красная улыбает :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SerhioPok3r
Красная улыбает :f_cool:

Плохо? Я просто в кэше еще немного фишеват :f_biggrin:, после снг не так просто перестроиться

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Azart2
какой рум ?

Старзы

SerhioPok3r
Oldschool Grinder

Просто если красная линия идет к центру Земли, следовательно ты не защищаешь и не стилишь блины и не борешься за мелкие банки, короче без SD у тебя заливон ;(

SerhioPok3r
Oldschool Grinder

Выложи статы на 5к рук может что тебе подскажу конкретнее.

SerhioPok3r
Oldschool Grinder

Вернее на эти руки по которым графики) про 5к не тебе хотел написать))) сории за флуд

BoggartYork
Elite Grinder

В раздаче с АК ты плохо сыграл ривер. Там надо допихивать на ривере самому, а не играть чек/колл. Часто бастед дрова там не поставят или король слабее твоего и т.д. Коллировать его ставку ты в любом случае будешь, поэтому лучше здесь ставить самому и добирать по максимуму с рук слабее.

P.S. Опп сыграл плохо, из-за того, что его монстр-дро по твоей линии часто не будет оплачиваться с выходом 4 флаш карты. Ему надо было не мудруствуя лукаво крутить флоп и выставляться, он видимо побоялся доминации от старшего ФД у других опп-ов и решил разыграть его пассивно.

SerhioPok3r
Oldschool Grinder

BoggartYork подскажи пожалуйста как график запостить сюда?)) чет не могу разобраться =/

BoggartYork
Elite Grinder

Сохраняешь картинку из Хм-а или другой покер проги - на крайняк ежели лень искать кнопку сейва графика там, то просто делаешь ПринтСкрин с кнопки, вставляешь в Пейнт и сохраняешь в формате jpg. Затем лезешь на какой-нибудь сайт постинга фоток - ipicture.ru, например и загружаешь туда свой файлик. Там появится ссылка на него, открываешь форум и в своем сообщении кликаешь "добавить картинку" (это строка сверху, там где шрифт выбирать и т.д.) - и туда копируешь ссылку с сайта постинга фоток. Вуаля график готов.

P.S. Вы еще мою красную не видели! :grin:

SerhioPok3r
Oldschool Grinder

Вот мои нл10, хотя перед этим я отыграл 50к рук там графики хуже где то полгода назад играл, но как говорится растем потихоньку ;)

Поделиться: