Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

нл4 hu

532 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
31.5 Тыс. Просмотры
Antonelli888
PokerStrategist

4fabregas так вот, что бы ты знал и не был, как некоторые твои друзья, языком не балаболил... все о чем я говорю или говорил, все подтверждалось фактами, если нужно было доходность показать или стейтмент, я показывался, причем прошу отметить, свою историю, если нужно было показать мой доход я показывал, я никогда не скрывал ничего, все планы доходностей и просадки по счету, основывались только на опыте, а не вымышленные. Если ты чего то пропустил, то можешь перечитать мой блог, там неоднократно публиковались различные факты:)

P.S.: что бы иметь право, кого-то обсуждать или давать оценку, посмотрите в зеркало и у себя спросите, чего добились Вы или сколько с рынка заработали!LOL, просто LOL

Ответить
Цитата
4fabregas
PokerStrategist

доку ты стейтмент не показал. тот, что до памма. ты все говорил про свои обзоры и прочее. а стейтмента не было. продемонстрируй кривую доходности за 2012 год, на которой 20-50% доходность в месяц. судя по результатам памма, твои обещания выглядят тоже вымышленными. ты даже манименеджмент не смог выдержать. причем много раз. это видно по графику.

Ответить
Цитата
Antonelli888
PokerStrategist

С удовольствие продемонстрирую, если посчитаю нужным во первых, во вторых людям, которым посчитаю сделать это нужным, не тебе точно, потому что я тебя не знаю, ты не кто и звать тебя никак. А так проблем вообще нет, конечно не в точности ежемесячного дохода в 50% в течении всего 2012 года, но с доходом всех месяцев! Кстати в блоге да же публиковались цифры конкретно потраченного и заработанного скринами отчетов!

Более постараюсь не постить в чужих блогах, поэтому если есть вопросы предлагаю публично раздуть вопрос моего стейтмента в сообществе трейдеров!:)

Ответить
Цитата
4fabregas
PokerStrategist

ну вот и эти смешные отмазки. док не показывает, ты не показываешь. а то, что вы в блогах пишете, не вызывает доверия.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Abdylar

Оригинал пользователя stanisluv
Antonelli888, мы уже не имеем никакого отношения к tradimo и тебе нужно писать туда самому.

Сори что задаю вопрос тут,но пропустил момент в жизни стратеджи когда вы перестали сотрудничать с традимо.Где об этом можно почитать? (новость какая то выходила наверн).Буду признателен за ссылочку :)

Новости об этом не было. Просто Playtech купила только PokerStrategy. ;)

Ответить
Цитата
doccccc Автор темы
doccccc
PokerStrategist

Jesprch, ты САМ ко мне добавился, ты УМОЛЯЛ выдать тебе стейт, а ты ОДИН ИЗ ВСЕХ ЛОХОВ которые этого хотят.Теперь пришел на форум и начал писать грязь. Ты же поступаешь как баба.Я тебя не звал, я тебе ничего не обещалЮ мне от тебя ничего не надо, и я об этом уже говорил тебя, а ты сюда выходишь и начинаешь лить грязь на меня) знайте мне это даже льстит, такое внимание, всем что то надо, потом выставляют себя глупыми телками)

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя doccccc
Jesprch, ты САМ ко мне добавился, ты УМОЛЯЛ выдать тебе стейт, а ты ОДИН ИЗ ВСЕХ ЛОХОВ которые этого хотят.Теперь пришел на форум и начал писать грязь. Ты же поступаешь как баба.Я тебя не звал, я тебе ничего не обещалЮ мне от тебя ничего не надо, и я об этом уже говорил тебя, а ты сюда выходишь и начинаешь лить грязь на меня) знайте мне это даже льстит, такое внимание, всем что то надо, потом выставляют себя глупыми телками)

не отрицаю) просто мне интересно было кто есть кто в этой ситуации с Антоном) и я понял...)

УМОЛЯЛ? :grin: кстати от части может и да но это было наиграно если ты не понял ( мозгов то не хватило) чтобы убедиться что ты нечего не сможешь предоставить т.к у тебя нечего нет! ты сказочник))) если я ставлю вон виртуально я прямо и говорю об этом а ты в облаках летаешь))) если бы ты мог показать стейт ты бы показал и заткнул всех да и в этом нечего такого нет но ты придумываешь отмазки))) какое внимание дурачок?))) этот момент лишь очередной показатель что у тебя нечего нет))) просто все это будет людям как пища для размышлений если они подумают дать тебе деньги..

Ответить
Цитата
doccccc Автор темы
doccccc
PokerStrategist

Какой же ты убогий) Мне не нужны ваши копейки, которыми вы машете, делая вид, что это деньги) У меня совершенно другие инвесторы, они не сидят на этих убогих форумах и точно не такие мелочные как ты) вобщем, все. Всем прощай.

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

зачем ты тратишь свое время доказывая что-то убогим, ахахахах

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя blumpkin
зачем ты тратишь свое время доказывая что-то убогим, ахахахах

да он тронулся))) вообразил себе суммы) 60% ГАРАНТИРОВАНО в месяц удалено только от этого смешно))

Ответить
Цитата
doccccc Автор темы
doccccc
PokerStrategist

Ну короче я вернулся) Решил играть нл2 на CoralPoker, естественно ХА. дали бонус, который надо отбить, сейчас на счету 20$. Было 10, обул 5 человек, но думаю это стрик, так как уже не помню линии, видимо просто заходило и вскрывал в годмоде всех

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Удачи, скоро я к тебе присоединюсь возможно))) :coolface: :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: