Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новая история моей игры

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
231 Просмотры
Electricname
PokerStrategist

Доброго времени суток, всем привет! Меня зовут Илья, мне 25 лет. Работаю в сотовой компании, живу один в Петербурге. Здесь я хочу начать свою покерную историю сначала.

Немного предыстории: Познакомился я с покером как раз где то 5 лет назад как раз при участии Вашего сайта. Тогда мне друг сказал что если я хочу начать то вот тут мне дадут 50 баков на игру. Ну, наверное, как и у большинства в начале знакомства с покером мне не удалось удержать стартовый банкрол и я его проиграл за месяц. В течении следующих 5ти лет я обращался к онлайн покеру редко.

Сейчас же, когда я снова увлекся оффлайн покером, хотелось бы и параллельно сделать хороший банкрол и в онлайне. И решил что блог на покерстратеджи был бы мне хорошим помощником. Надеюсь на вашу поддержку.

На данный момент есть аккаунт на PokerStars с банкролом 4$. Выграл во фриролах.

Небольшой план на Ноябрь:
1. Закрепиться на NL2.
2. Поддерживать блог 2-3 раза в неделю.
3. Сыграть в ноябре 20к рук, 5bb/100
4. Постировать отчеты о ежедневных сессиях.

Ответить
Цитата
3 ответа
Electricname Автор темы
Electricname
PokerStrategist

Мда. Плохой старт в самом начале. Проиграл все буквально с двух рук.

№1 -99,5bb Статы оппа 85/45/5,2/4,8 на 75 рук
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$2.17:///////;BB$1.57:///////;UTG1$6.72:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$2.08:///////;MP2$2.33:///////;MP3 (Hero)$1.99:///////;CO$2.00:///////;BU$2.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:c, J:d.
UTG1 raises to $0.04, 2 folds, MP2 calls $0.04, Hero calls $0.04, 3 folds, BB raises to $0.08, UTG1 calls $0.04, MP2 folds, Hero calls $0.04.

Flop: ($0.29) 6:d, 5:c, A:h (3 players)
BB bets $0.08, UTG1 raises to $0.16, Hero calls $0.16, BB folds.

Turn: ($0.69) 3:h (2 players)
UTG1 bets $0.16, Hero raises to $0.44, UTG1 calls $0.28.

River: ($1.57) 7:h (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $1.31(All-In), UTG1 calls $1.31.

Final Pot: $4.19.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:c J:d).
UTG1 shows a pair of aces(A:s Q:h).

UTG1 wins with a pair of aces(A:s Q:h).

Ну ту скорей всего моя ошибка что с поперся против фиша надея что он снова (как и в прошлых раздачах) заходит с мусором. А нет, в моей раздаче у него нормально было.

Раздача №2 Прошла просто олином с префлопа с КК ну и у оппа как обычно было АА.

Вот и нет банкролла в 4$. Планы резко поменялись и теперь буду долбить фриролы))

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Илья!

Добро пожаловать в нашу блогосферу :)

Подниматься с фрироллов очень муторно и сложно, и все равно требует очень серьезного везения. По крайней мере, необходимо отсутствие сильного невезения. В последнем ты уже убедился :hkttb: Поразмысли, может, лучше будет закинуть начальный банкролл $40-$50, его уже намного реальнее раскрутить.

В этом кстати тебе поможет наш мотивационный промоушен "Построй банкролл - достигни цели". Подробности ты можешь узнать, кликнув по соответствующему баннеру в моей подписи.

Вот полный путеводитель по нашему сайту: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=856117 . Если у тебя появятся какие-либо вопросы - буду рад помочь :)

Ответить
Цитата
Electricname Автор темы
Electricname
PokerStrategist

Спасибо! Скорей всего последую совету и закину 50 с ближайшей зарплаты и понесусь, а пока что неделя ловли удачи на живца во фрироллах!) :f_biggrin: Кстати, сегодня турнир алын шутаут от покерстарс, отпишусь какое место занял :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: