Все привет! Меня назвали Александром. В покер играю очень давно . Никаких особых наград и достижений нет. Основной лимит по жизни нл10, но бывает всякое от нл2 до нл20. Уже минул второй месяц как я активно стримлю на twitch и на gipsy .
Блог завожу не для обсуждения хиро-колов или "нереальных" доездов- переездов , а для публикации необходимой информации. Ну или за жизнь поговорить .
В июне задрачиваю жестко на нл2 в микрогеминге(цель заработать 800$). Осталось пару дней , всю инфу буду писать сюда , итог месяца и все в этом духе. Предыдущие дни описывал на твиче , если кому интересно можете глянуть. Оказалось , что удобнее будет блог завести и писать туда буквы.
Привет, Александр. Поздравляю с открытием блога и желаю удачи за столами!
Основной лимит по жизни нл10, но бывает всякое от нл2 до нл20
А с чем связано?
Неужели никогда не стремился забраться хотя на низкие лимиты, и увеличить прибыль в разы?
Стремился когда был молод))) Увеличить прибыль в разы очень трудно , мои силы делать это почти иссякли
Не от возраста же это зависит
На форуме немало людей, которые и в 40, и в 50 успешно бьют лимиты.
Думаю что они бьют лимиты а не подымаются с нл2 к примеру. В таком возрасте не получится все время покеру отдать
Привет!. Наступает долгожданный финиш моего задрот-месяца (800$ на нл2) . Устал неимоверно. Если кратко расклад такой , пока я третий в гонке рук, могу как подняться на одну строку так и опуститься. До второго места мне не хватает(ло) 14К рук , что не мало. И игрок этот тоже сдаваться не хочет сидит допоздна так же как и я .
Сегодня планирую отыграть по максимуму а там уже куда кривая американской мечты заведет
Вот и закончился месяц . Наконец-то! Результат по гонке напишу сразу как появиться инфа. А пока просто результаты по профиту
Общий профит 193$
бонус - 30
рейкбек - 46
Наиграл 138$ рейка
Отдохнул пару дней. Пришло время новых испытаний . Получается что я сразу прыгну с нл2 на нл10. Буду играть на Party акцию Summer Grind которая при удачном стечении обстоятельств сулит мне 1500$ наличными. Депозит уже сделан. Сегодня планирую стрим вечером. Подтягивайтесь
Покатал вчера Summer Grind нашумевший. Укатал за 7К рук 6.5 стека , был период -10 стеков. Еще и под стрим делал это. Я загрустил и даже стал предполагать хватит ли мне моего депозита достигнуть хотя бы первого этапа выплаты призов (30К 150$). Кароче сцыканул я . Сегодня решил не стримить не позориться так сказать . Вроде как дела получше стали . Совпадение ? Возможно. Кароче говоря я покатаю освоюсь а потом может с под камеру все это делать буду.
Сегодня ночью , в раене 4 часов, я немного переосмыслил свою миссию в июле. Все таки Summer Grind слишком сильно сказывается на мое психологическом состоянии. Да и стримить охота, а задрачивая с регами дело это не простое. Поэтому скорее всего буду стримить обычные столы тоже на пати, регов там должно быть поменьше.
Отыграл короче первый этап на Summer Grind, получил 150$ приза. Ни ногой туда. Буду катать нл4 сегодня под стрим после обеда. Приходите.
Party тоже включили с июля в гонку рук, поэтому буду катать нл4 на Party . Вроде как получается есть движение вперед по лимитам))))
Ну вроде как меня можно поздравить blush.gif
Получается второе место в обоих гонках.
МГУ 
Гонка РУК MPN 
Отыграл конечно не мало 319К . Очень устал , правда в последние дни открылось 2-е дыхание ))) Интересно , что отрыв от третьего места составил всего 5К, получается что исход нашего противостояния решили всего несколько часов игры. Помню как в час ночи 1 июля я пошел спать (по серверу гонка закончилась в час ночи) но этот парень продолжал катать))) Особенно греет душу осознание того, что не зря катал , не зря старался. Как никак а суммарная разница межде 2 и 3-ми местами 200 $ почти. Напомню что в ссылках призы указаны без множителей. У меня 100% множитель - максимальный. С моей стороны данное соревнование отыграно честно, надеюсь что соперники тоже не жульничали. Особенно у меня вызывает подозрения парень на первом месте. Он вообще отдыхает когда нибудь?
Итоговые результаты ИЮНЯ:
Отыграл - 319К рук на нл2 сеть Микрогеминг
Общий профит - 193$ (бонус 30$+рейкбек 46$)
Наиграл - 138$ рейка
Гонка MGU - 500$
Гонка рук MPN 100$
ИТОГО заработано - 738$ на нл2 (нл2 Карл!)
Цель июня(800$) не выполнена !
Оригинал пользователя SToros
Супер результат![]()
![]()
Подправила пост, учись вставлять картинки
![]()
Хотел вас попросить закрыть данный блог . Заранее спасибо