Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] от килобакса к миллиону

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
602 Просмотры
kilobaks
Poker Player

Всем привет. недавно начал увлекаться покером, зарегался на ПС. В будущем хочу сделать карьеру хорошего покерого игрока. несколько дней назад начал вплотную катку на ФТП НЛ25 по ССС. игра по чарту немного стилов, рестилов. в итоге минус 10 БИ. спустился на нл10. стилов делаю немного, рестилов тоже ибо нах пруцца и переезжают, играть невозможно просто. На нл10 дело вроде пошло лучше, но под конец небольшой плюс опять спустило за час на минус 15 БИ. вот засада. Как же быть? играю по стратегии, все вроде нормально. как везде пишут играем тайтово, по карте. Так и делаю. Но результат пока не радует.

вот статы:

NL 25:

NL 10:

походу и без того маленький винрейт сьедается переездами и маленьким опытом. в покертрекере характер получается ТАГ, мешочек с денежкой, вот тока игра не в плюс что то. помогите советом делньым. Кто что скажет по ситуации?

8 ответов
kilobaks Автор темы
kilobaks
Poker Player

играю вроде как надо....тока вот походу не так раз такой минус на дистанции. Что изменить пока не знаю, надо думать. кто прошел, подскажите как одолели? всегда когда со мной играет биг стек там зачастую рука лучше, либо переезд. в чем причина точно нужно понять. вот пока вопрос. ?(

задача: к НГ закрепиться на НЛ25, плюс набивать активно рейк. окончательно справиться с тильтом, не пить много пива за игрой :)))). Как я уже понял на БР это сказывается очнь отрицательно, хотя на вид кажется что играешь нормально, обман самого себя получается. Уже который раз проверено на практике. :grin:А итог - плохое настроение ввиду плохо законченной сессии.

trigand
Oldschool Grinder

setset85@gmail.com

kilobaks Автор темы
kilobaks
Poker Player

написал, не отвечаешь.

kilobaks Автор темы
kilobaks
Poker Player

решил сделать передышку ушел с ФТП на покерстарс. пока все радует больше чем на фул тильте, переездов меньше, проплаты почти всегда. будем шпилить. жалко что на покерстарс нет РБ.

стартовый БР =60$

CheOmsk89
Elite Grinder

От килобакса к мегабаксам и гигабаксам :grin:

kilobaks Автор темы
kilobaks
Poker Player

Оригинал пользователя CheOmsk89
От килобакса к мегабаксам и гигабаксам :grin:

да именно так ;). сегодня второй день на старзах, как доиграю выложу отчетик.

kilobaks Автор темы
kilobaks
Poker Player

Итак. Что могу сказать. Отыграно 2к рук. итог плюс 20$.
банкролл= 80$

вот график:

kilobaks Автор темы
kilobaks
Poker Player

отыграно 4414 рук, немного спустило что то. довел БР до 85 баксов и спустило до 70. все ключевые раздачи проиграл, несколько раз подряд КК принимали челы с А с мелким кикером, конечно же на счтоле туз, дамы пару раз тоже проиграли АК АД АВ, и опять на столе туз. решил отдохнуть, хватит.

БР=70$

Поделиться: