Оригинал пользователя vgsm
Ну да, в общем за пр. месяц.![]()
VPIP-10.4
PFR-8.82
WTS%-24.6
W$SD%-57.3
Ну да, в общем за пр. месяц.![]()
VPIP-10.4
PFR-8.82
WTS%-24.6
W$SD%-57.3

+15.33$
+5.62bb\100
+10$-------$600 fist deposit bonus
Чёт не ок у меня сегодня самочувствие и этот плюс который мы имеем сегодня без условно влияние удачи.Думаю что не слишком хорошо отыграл день.Тем не менее это плюс и будем ему радоваться!
Кстати за цените что на нл10 твориться
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP1$28.75:///////;MP2$19.27:///////;MP3 (Hero)$10.00:///////;CO$10.00:///////;BU$10.00:///////;SB$10.00:///////;BB$5.58:///////;UTG1$8.91:///////;UTG2$11.68:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with 3:s, 6:d.
UTG1 raises to $0.70, 4 folds, CO raises to $10.00(All-In), BU calls $10.00(All-In), 2 folds, UTG1 calls $8.21(All-In).
Flop: ($29.06) A:c, 8:h, 8:d (3 players)
Turn: ($29.06) 4:h (3 players)
River: ($29.06) 9:d (3 players)
Final Pot: $29.06.
Results follow:
CO shows a pair of eights(Q:c K:h).
BU shows two pairs, kings and eights(K:c K:d).
UTG1 shows a pair of eights(Q:d K:s).
BU wins with two pairs, kings and eights(K:c K:d).

+49.37$
+18.53bb\100
+10$-от покер старс когда набиваешь вторые 750 vpp.
Как видите на отметке 2к рук меня настиг не большой тильд и воспользовавшись силой джедая я смог его преодолеть.
Не обошлось конечно без АПА

+50.40$
+17.43bb\100
$600 fist deposit bonus +10$
Даже кулера не смогли оставить мой АП.Будем радоваться и не расслабляться. :challa:Завтра начало групповых тренировок ♠_thumbsup:,всё начинается с постфлопа завтра будем вникать:f_confused:
(если кто то хочет осталось 1 место)
Кстати заметил что довольно комфортно чувствую себя на коротких столах,треть рук отыграно именно там.Успехов Вам!
Оригинал пользователя NYboy917
Привет, а групповые тренировки платные?)
Да 48$ за час на четверых 12$/ну мы уже начали

-24.08$
-8.01bb\100
+10$----235fpp sat
Ап немного прервался и вообще не везло сегодня,но могу сказать что 1 стек отдал сам на префлопе сам:f_thumbsup:Сегодня было первое занятие с персональным тренером всё понравилось идём на курс из 10 занятий.Сейчас главной целью является внедрение знаний в игру и освоиться с новым худом и попапом,который я Вам завтра покажу!
...я Вам завтра покажу!
Посмотрим....
![]()
Мне лень было скриншотить так что смотрите видос!
Оригинал пользователя Xothana
-4.02$
-2.14bb\100
Если о самом главном статегию в игру внедрил,к худу и попапу привык.(ждём следующий трени)А так - это две ошибки :f_thumbsup:Первая мув в 3бет поте в начале сессии вторая плохая игра с АА в конце сессии на стек.А так всё норм))Spoiler
Кстати количество рук и голд хочу отодвинуть на второй план если это будет мешать обучению.
Оригинал пользователя Xothana
Мне лень было скриншотить так что смотрите видос!
23 минуты, это роскошь!
Поставил на закачку, потом будем посмотреть...
![]()
Xothana, привет! ♠_drink: Давай тащи дальше!! Подписался, слежу за успехами)) Как там дела, давно что-то не писал?
Привет_ подпишусь, хорошо идешь! очень хороший подход к делу видно сразу, Желаю удачи!
Оригинал пользователя eXcuseMee
Привет_ подпишусь, хорошо идешь! очень хороший подход к делу видно сразу, Желаю удачи!
Спасибо буду стараться

-22.18$
-7.62bb\100
Ну что сказать в колею войти сложно,лузовые префлоп выставления подвели,знания ценной в стеки.
Как ваши дела?
Не страшно... вернешь
А я вот сейчас базой начал заниматся... с оупен рейзов и защиты 4бетов и т.д.) Интересно как ты открываешься по позициям и вообще по столу?
Есть спектры которым ты следуешь по дефолту или по интуиции?:)