Привет, сообщество!
Решил, наконец, завести блог, посмотрев курс Subara по NL для начинающих.
Сначала расскажу свою довольно стандартную историю:
Зовут меня Владимир, 27 лет, Санкт-Петербург. Познакомился с покером в 2012 году – сидели тогда в компании и один парень сказал, что зарабатывает покером. Меня это заинтересовало и вскоре я создал аккаунт на PokerStars с депозитом 12 $. Начал с FL, на нем изучал правила игры. Потом пробовал очень дешевые SNG и MTT, фрироллы. Решил остановиться на кеше, т.к. должно быть больше стабильности. Все это время играл очень мало (до 10000 рук/мес.) из-за учебы и работы. Слил первый депозит и еще один примерно в 15 $. В середине 2013 года решил взяться посерьезней и сделал инвестицию - приобрел HM2 Small Stakes. Сделал третий депозит (тоже примерно 15 $) и начал играть FR NL 2 по MSS, но играть все равно удавалось очень мало.
График и статы NL 2:
Spoiler

При банкролле примерно в 60 $ начал играть по BSS. Только в июне 2015 года перешел на NL 5 :f_biggrin:. Играл до ноября FR, с ноября перешел на SH.
Графики и статы NL 5 FR и SH:
Spoiler
FR

SH

На графике явно видно, что начались какие-то проблемы. Почти 20000 рук в минус, такого у меня еще не было, поэтому ощущаю приличное давление. Сейчас банкролл 130 $, при 100 $ планирую возвращаться на NL 2. Не хотелось бы до этого доводить.
Буду сюда выкладывать самые позорные на мой взгляд раздачи (в основном какие-нибудь мои хироколлы), может это послужит причиной не делать их.
Текущее состояние дел:
Глобальная цель – начать играть профессионально.
Сейчас играю примерно 20000 рук/мес. (знаю, что мало:f_biggrin:, но больше нет времени).
Текущая цель – переход на NL 10.
Банкролл $166 (на 11.04.2016)