Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] от NL2 к NL5k

28 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,257 Просмотры

Всем привет. Меня зовут Дима, мне 19. Я живу в городе Иваново, раньше увлекался киберспортом, играл в контру в клубе менеджером команды которого был eleph :) С покером меня познакомили друзья, но играть более обдуманно я начал после того как зарегистрировался на пс. По этому началом своей покерной карьеры я считаю 16 сентября 2010г. _cool: Блог решил завести потому, что уже многие люди прошли через низкие лимиты и им есть чем поделиться. На покер я настроен очень серьезно и надеюсь что у меня получится.

Сначала я решил играть снг, но попробовав играть кэш тяга к снг сразу пропала, поэтому я решил полностью перейти на кэш. Сейчас пытаюсь побить NL2 :grin: но он почему-то не поддается, вроде и играть то стараюсь правильно, и обыгрываю опов, но играю в минус или в ноль.

Надеюсь на пс есть люди которые смогут мне чем-то помочь, ну или хотя бы накастуют мне ауры :grin:

http://vkontakte.ru/id12253271
welcome :)

27 ответов

ну раз элеф был менеджером клуба думаю ты до нл5к недолго будешь подниматься _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хотелось бы) просто вот играю на нл2, играть там никто не умеет) на 3беты не падают, играют с любой рукой и им докатывает, и мне очень хочется узнать как же люди побивают эти лимиты, хотя мне кажется по скилу я могу и выше лимиты играть :grin:

Я играл там рук 1000 максимум так фо фан, лимит наилегчайший, все разбрасыватся деньгами и аллынами. АБС покер и вперед. Про 3беты со средними и слабыми руками забудь, редко блефуй, один фиг будут коллировать по малейшему попаданию.
ЗЫ добавил вконтакте

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо Вам Vam :grin: есть еще люди добрые на этой земле) сам какие лимиты играешь?)

VadimR2104
PokerStrategist

на каком руме нл2 катаешь? на патипокере все сидят со статами 15/11 :rage:

читай статьи,ходи на тренировки,постируй руки в форум. и побьёшь нл2 очень быстро.я никогда не играл нл2 ,но думаю,там у 90 процентов даже нет понимания игры.не переигрывай свои мелкие пары.строй план на игру.удачи )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играю на фтп) гсч веселит)) так в том то и дело что играю вроде как правильно))) но переезды, доезды и тупость опов меня напрягает:))

tocmihail
BlackMember

Играй АБС и меньше мувов и все получится, я этот лимит бил!!

misterCSS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mitqa
играю на фтп) гсч веселит)) так в том то и дело что играю вроде как правильно))) но переезды, доезды и тупость опов меня напрягает:))

Вот-вот. Хоть сам играю НЛ5 по МСС но это тоже заметил. И кстати, по ночам ГСЧ более добрый. :) В плане того, что не настолько доезжает опам _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а есть вообще на пс люди которые со стартового полтинника побивали все лимиты и выходили на нормальный уровень?) _cool:

ArhAngel29R
Oldschool Grinder

а есть вообще на пс люди которые со стартового полтинника побивали все лимиты и выходили на нормальный уровень?) _cool:

Есть. я например со стартовых 50$ иду. И скоро можно сказать выйду на норм уровень! И таких думаю не мало :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

красава _cool: значит мне с тобой нужно подружиться:) какие лимиты то играешь?)

Morfeus81
PokerStrategist

На Нл2 рулит сет-майнинг! Главное, сам не проплачивай сеты по топ паре _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на НЛ2 мало что рулит :grin:

Miss3515
PokerStrategist

на НЛ2 мало что рулит :grin:

АБЦ рулит, можно даже еще тайтовее чарта играть.
Удачи =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо))) ты уже нл4 играешь?))) есть успехи?)

Miss3515
PokerStrategist

На пати, дистанция маленькая, пока отлично. Поле намного слабее ФТП, только за счет этого. Хочу попробовать на старсах, если пойдет то нормально будет. Ты главное не гони, играй спокойно, не идет карта - жди, пусть лучше на блайндах по мелочи, чем на мувах по крупному. Все равно тебя мало кто видит, что у тебя статы мега тайтовые, статистика не у многих стоит. А с опытом сам все увидишь, как и что на этом лимите.
Поставь Покер трекер, у него триал достаточный что бы разобраться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Miss3515

На пати, дистанция маленькая, пока отлично. Поле намного слабее ФТП, только за счет этого. Хочу попробовать на старсах, если пойдет то нормально будет. Ты главное не гони, играй спокойно, не идет карта - жди, пусть лучше на блайндах по мелочи, чем на мувах по крупному. Все равно тебя мало кто видит, что у тебя статы мега тайтовые, статистика не у многих стоит. А с опытом сам все увидишь, как и что на этом лимите.
Поставь Покер трекер, у него триал достаточный что бы разобраться.

у меня хм стоит) а долго вообще на следующий лимит ты поднимался?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ребят, помогите плиз:) у меня хм как то странно работает не обновляет статы:( что делать? или может кто знает проги которые хорошо рабоатют? элефант тема?)

Поделиться: