Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

оZOOMеть

27 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,324 Просмотры

статистика конечно :cap:

Ответить
Цитата
GeeLuxe Автор темы
GeeLuxe
PokerStrategist

Тоже так думаю, а из-за статистики и ноншоудаун. Не вижу же, в кого стилю, в кого рестилю, в кого конбечу. Надо че то думать с ней.

Ответить
Цитата

Поставь ПТ3 триал и играй обычный 6макс со статами
Зачем в этом зуме рейк месить?

Ответить
Цитата
GeeLuxe Автор темы
GeeLuxe
PokerStrategist

Да что-то нет пока желания играть в обычный, но возможно скоро появится, так, как этот ZOOM меня скоро доканает.

Хотел написать пост с целями на апрель и т.д, пока не буду, надо определится, стоить играть зум или нет.

Вот график за сегодня:

PokerStars меня явно испытывает, не могу заходить и читать другие блоги где пишут, как в Зуме хорошо все проплачивают. За весь день 2 оллина, причем не префлоп оллина, а вообще всего 2 оллина. Ну и думаю, на синей линии видно, сколько раз за весь день я доходил до шоудауна. Причем статы у меня далеко не нитовые за общую дистанцию. Я конечно не слоуплею сильные руки на опасных досках, но и не овербечу на каждой улице, вполне стандартные беты в 2/3 и 3/4 пота.

И вообще день сегодня ужас, играл очень тайтово конкретно сегодня, 3бет всего 3.2, но даже такой 3бет умудрился стать минусовым.

В остальном, поставил ХМ2, поразбирался в фильтрах, больше всего минусую на лайтовых 3бетах, рестилах. Поэтому сегодня играл без этого, вот 3 бет и вышел таким маленьким.

Еще есть вопрос по поводу колла карманок на сет велью, все коллят карманки по правилу 20 написанном на стратеджи? Мне просто один человек говорил, что колл карманок на сет на дистанции минусово, и я включил сегодня фильтры, за 45000 карманки ниже 99 у меня в минусе на 330 бб. Кто, что думает по этому поводу?

Ответить
Цитата

Если колить только на сет, то наверно действительно минусово, или по крайней мере очень слабо плюсово.

Но я люблю на подходящих флопах поизображать сет, и чек рейз на флопе что-то типа 237r, выбивает регов из пота на ура, а есть сет или нет, дело десятое.

Ответить
Цитата
Cowboy86
PokerStrategist

Оригинал пользователя GeeLuxe
Еще есть вопрос по поводу колла карманок на сет велью, все коллят карманки по правилу 20 написанном на стратеджи? Мне просто один человек говорил, что колл карманок на сет на дистанции минусово, и я включил сегодня фильтры, за 45000 карманки ниже 99 у меня в минусе на 330 бб. Кто, что думает по этому поводу?

Я рассматриваю следующие сценарии (ФР):

1. До меня порейзил рег с MP (и дальше) с фолдом ту 3бет 80+ или невысоким фолдом ту 3 бет и достаточным фолдом на цбет и за мной нету телефонов - тогда я играю 3 бетом
2. За мной есть телефоны - тогда колл
3. Рейзит нит 6/6 и ниже, потенциальных коллеров за мной нету - фолд 22-99. Хоть и кажется, что имплайды высокие против его сильного спектра, но они постоянно отваливаются на агрессию. А просто коллами на постфлопе в холодную мы свой колл префлоп врядли окупим.
4. Если все же думали что кто то зайдет за нами, но он не зашел, то тогда читаем предыдущее сообщение lychevp

Суть в том, что коллом разыгрывать что кармашки, что коннекторы выгодно в мультипоте....без исполнений на постфлопе с промазавшими кармашками/коннекторами вывести линию "колл префлоп" в плюс мне кажется нереальным)

П.С. сейчас выпил 1л пивка, так что мог что то недописать) на самом деле интересная тема для обсуждения

Ответить
Цитата

да, так и есть. Красная тоже вниз летит,если ты вообще только фит ор фолд играешь

Ответить
Цитата
Поделиться: