Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Паранойя

141 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
7,741 Просмотры
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Рилакс (Смотреть в 720!)

Ответить
Цитата
Takura
Poker Player

Бадричком видео :) Надо ночью его смотреть

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

День 4 "Психология"

Сыграл идеально, но мало :pokerface:

Занялся психологией, и вывел для себя краткие указания по прочитанным статьям (Я и так их знал, но не соблюдал. Буду справлять): :f_grin:

1. Грамотно подойти к рабочей сессии.
Итак садиться играть надо в хорошем психологическом состоянии.
Как? Посмотреть какой нибудь релаксирующий или мотивационный ролик. Во время сессии слушать спокойную музыку без слов.

2. Всегда думать о победе!

3. Как забыть про минусовую сессию.
1. Физическая нагрузка
2. Поиграть в какую нибудь компьютерную игру.

4. Не бояться проиграть уже выигранное и играть дальше!

5. Концентрироваться на игре.
Не отвтекаться на интернет. Не смотреть в ХМ пока не закончу сессию.

Руки:
1. Nice fold

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($4.19)
BB ($9.02)
UTG ($4)
Hero ($4.08)
CO ($1.59)
BTN ($4.10)

Dealt to Hero A♥ A♠

fold, Hero raises to $0.16, fold, fold, fold, BB calls $0.12

FLOP ($0.34) 8♣ 3♠ Q♦

BB checks, Hero bets $0.28, BB calls $0.28

TURN ($0.90) 8♣ 3♠ Q♦ T♠

BB checks, Hero bets $0.68, BB raises to $8.58 (AI), Hero folds

BB shows J♠ 9♠

BB wins $2.15

2. :f_p:

Spoiler

SB ($4.17)
BB ($5.21)
UTG ($5.47)
UTG+1 ($5.74)
CO ($0.82)
Hero ($8.40)

Dealt to Hero J♥ K♥

fold, UTG+1 calls $0.04, fold, Hero raises to $0.20, fold, BB calls $0.16, UTG+1 calls $0.16

FLOP ($0.62) A♦ 9♠ Q♠

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.44, BB folds, UTG+1 calls $0.44

TURN ($1.50) A♦ 9♠ Q♠ T♥

UTG+1 checks, Hero bets $1.20, UTG+1 calls $1.20

RIVER ($3.90) A♦ 9♠ Q♠ T♥ 5♥

UTG+1 checks, Hero bets $6.56 (AI), UTG+1 calls $3.90 (AI)

Hero shows J♥ K♥
(Pre 41%, Flop 18.7%, Turn 100.0%)

UTG+1 shows 8♥ A♥
(Pre 59%, Flop 81.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $11.12

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Насчет - не смотреть в ХМ во время сессии... Я всегда смотрю по крайней мере по 2-м причинам: 1) Обычно играю сессии по 500 рук. Потом перерыв. 2) Установил себе стоп-лосс - 3 бай-ина. Опять же отслеживаю с помощью покер-трекера. Все говорят - не смотреть в ХМ. Насчет психологических причин согласен. Но есть же и причины смотреть! ?(

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Причины смотреть были как у тебя, но:
1) Сессии по 500 рук. - Можно играть не 500 рук, а просто час к примеру. Да и тоже по психологическим причинам уже не играю сколько нужно. Как только почувствовал признаки тильта или не оптимальной игры - отдыхаю. А не смотря в ХМ - на тебя не давят эти деньги. Если проиграл - хочется отыграть - плохое состояние внутри. Если выигрываешь - тоже показываешь не оптимальную игру, т.к. тебе заходит и начинаешь открывать больше рук и т.п. И в итоге как раз получиться играть долго.

2) Насчет стоп-лосса. Так же думал, но пришел к выводу. Если я показываю хорошую игру и не вижу сколько я проиграл, в следствии признаков тильта просто нет! А если и появиться или тильт или усталость, я просто сделаю перерыв. Так же если стоп-лосс нужен из-за того что ведешь агрессивный БРМ и как бы до перехода осталось всего 4 би к примеру, то в худе на столах легко можно посмотреть и сколько ты рук сыграл и сколько проиграл :f_grin:

И в итоге решил, что психологическое состояние > причинs смотреть в ХМ :f_grin:

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Хм.. Да, надо в ХУД добавить этот показатель, который выигрыш/проигрыш показывает и тоже не смотреть в трекер.

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Korablyk Не знаю как в покер трекере, а в ХМе просто наводишь на кол-во рук и в попапе видно сколько выиграл и проиграл на этом столе :)

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

День 5 "-ЕВ"

Ошибок на 2би во 2 сессии наделал. Остальные хорошо. -ЕВ не из-за того что я кого-то переезжал, а из-за AK>AQ, KK>99, AA>99, сет>флэшдро, флэшдро+2оверкарты>стритдро+младшая пара, но кучу доперов оппам ЕВ не посчитает :pokerface:

Руки:
1 сессия:
:pokerface:

Spoiler

SB ($4.84)
BB ($4.04)
Hero ($4)
UTG+1 ($5.09)
CO ($1.50)
BTN ($1.94)

Dealt to Hero A♣ K♠

Hero raises to $0.16, fold, fold, BTN calls $0.16, fold, fold

FLOP ($0.38) K♥ Q♣ J♣

Hero bets $0.32, BTN calls $0.32

TURN ($1.02) K♥ Q♣ J♣ 2♦

Hero bets $0.66, BTN calls $0.66

RIVER ($2.34) K♥ Q♣ J♣ 2♦ 2♣

Hero bets $1, BTN calls $0.80 (AI)

BTN shows K♣ T♣
(Pre 30%, Flop 50.2%, Turn 31.8%)

Hero shows A♣ K♠
(Pre 70%, Flop 49.8%, Turn 68.2%)

BTN wins $3.75

2 сессия:
1. Ошибка номер РАЗ :pokerface: Ну фолд же на чек/рейз

Spoiler

SB ($4)
BB ($5.09)
Hero ($4)
UTG+1 ($7.43)
CO ($4.06)
BTN ($4.82)

Dealt to Hero Q♠ A♠

Hero raises to $0.16, fold, fold, BTN calls $0.16, fold, fold

FLOP ($0.38) K♣ K♠ Q♣

Hero bets $0.28, BTN calls $0.28

TURN ($0.94) K♣ K♠ Q♣ 7♦

Hero bets $0.67, BTN raises to $1.34, Hero calls $0.67

RIVER ($3.62) K♣ K♠ Q♣ 7♦ 5♠

Hero bets $2.22 (AI), BTN calls $2.22

BTN shows K♥ A♦
(Pre 69%, Flop 94.5%, Turn 100.0%)

Hero shows Q♠ A♠
(Pre 31%, Flop 5.5%, Turn 0.0%)

BTN wins $7.66

фолд на чек рейз 2!

Spoiler

SB ($3.16)
BB ($4)
UTG ($8.64)
UTG+1 ($1.37)
Hero ($4)
BTN ($5.81)

Dealt to Hero K♥ A♦

UTG raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.36, fold, fold, fold, UTG calls $0.24

FLOP ($0.78) 2♠ Q♣ J♥

UTG checks, Hero checks

TURN ($0.78) 2♠ Q♣ J♥ A♥

UTG checks, Hero bets $0.56, UTG raises to $1.82, Hero raises to $3.64 (AI), UTG calls $1.82

RIVER ($8.06) 2♠ Q♣ J♥ A♥ K♦

UTG shows K♠ T♦
(Pre 25%, Flop 27.3%, Turn 96.6%)

Hero shows K♥ A♦
(Pre 75%, Flop 72.7%, Turn 3.4%)

UTG wins $7.66

Сессия 3:

Spoiler

SB ($7.12)
Hero ($4)
UTG ($4)
UTG+1 ($3.70)
CO ($4.15)
BTN ($6.24)

Dealt to Hero K♣ K♥

fold, UTG+1 calls $0.04, fold, fold, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.60, UTG+1 calls $0.56, SB calls $0.40

FLOP ($1.80) 9♠ T♥ 2♥

SB checks, Hero bets $1.33, UTG+1 raises to $3.10 (AI), SB folds, Hero calls $1.77

TURN ($8) 9♠ T♥ 2♥ J♣

RIVER ($8) 9♠ T♥ 2♥ J♣ A♦

Hero shows K♣ K♥
(Pre 82%, Flop 88.6%, Turn 13.6%)

UTG+1 shows J♦ J♥
(Pre 18%, Flop 11.4%, Turn 86.4%)

UTG+1 wins $7.60

4:

Spoiler

Hero ($4)
BB ($4.35)
UTG ($7.63)
CO ($5.60)
BTN ($2.16)

Dealt to Hero A♠ K♠

UTG calls $0.04, fold, BTN raises to $0.08, Hero raises to $0.36, fold, UTG calls $0.32, BTN calls $0.28

FLOP ($1.12) 5♠ 7♠ 2♥

Hero bets $0.80, UTG calls $0.80, BTN calls $0.80

TURN ($3.52) 5♠ 7♠ 2♥ 4♣

Hero bets $2.84 (AI), UTG folds, BTN calls $1 (AI)

RIVER ($5.52) 5♠ 7♠ 2♥ 4♣ 4♠

BTN shows 5♦ 6♦
(Pre 39%, Flop 47.2%, Turn 65.9%)

Hero shows A♠ K♠
(Pre 61%, Flop 52.8%, Turn 34.1%)

Hero wins $5.25

пять:

Spoiler

SB ($5.24)
Hero ($4)
UTG ($4)
UTG+1 ($4.08)
CO ($2.14)
BTN ($4.07)

UTG+1 posts $0.04
UTG+1 posts $0.02

Dealt to Hero K♠ A♣

fold, UTG+1 raises to $0.16, CO calls $0.24, fold, fold, Hero raises to $1, UTG+1 raises to $3.98 (AI), CO calls $1.90 (AI), Hero calls $3 (AI)

FLOP ($10.22) 5♦ A♥ 9♥

TURN ($10.22) 5♦ A♥ 9♥ 3♦

RIVER ($10.22) 5♦ A♥ 9♥ 3♦ T♠

UTG+1 shows A♠ Q♠
(Pre 23%, Flop 11.7%, Turn 7.1%)

CO shows 7♦ 7♥
(Pre 44%, Flop 15.8%, Turn 4.8%)

Hero shows K♠ A♣
(Pre 32%, Flop 72.4%, Turn 88.1%)

UTG+1 wins $0.-2
Hero wins $9.68

Spoiler

SB ($3.30)
Hero ($4.57)
UTG ($6.37)
UTG+1 ($3.78)
CO ($3.40)
BTN ($1.18)

Dealt to Hero 3♦ 3♠

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.12, Hero calls $0.08

FLOP ($0.24) J♥ 3♣ 2♥

SB bets $0.24, Hero calls $0.24

TURN ($0.72) J♥ 3♣ 2♥ 5♥

SB bets $2.94 (AI), Hero calls $2.94

RIVER ($6.60) J♥ 3♣ 2♥ 5♥ 2♣

SB shows A♥ 4♠
(Pre 46%, Flop 16.6%, Turn 77.3%)

Hero shows 3♦ 3♠
(Pre 54%, Flop 83.4%, Turn 22.7%)

Hero wins $6.27

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Паранойей запараноился и опять голова с разумом и мозгами в беспросветном тумане в нереальном пространстве, минимум до непонятного нового года и отхода от него :f_rolleyes:
Надо выбираться :f_ugly:

Отрывок чем-то цепляет:
" Рождаясь в мир, суть человека получает клаву с неподписанными кнопками и пустой экранчик со смешным Главным Героем какой-то Непонятной Игры. Суть человека начинает играть со всем, что появляется на экранчике, выполняя для начала несложные квесты “Пососать титьку и не захлебнуться”, “Дождаться, когда Эти Двое покрепче уснут, Обосраться и Заорать” и так далее. При этом нажимаются те самые неподписанные кнопки, в результате чего происходит осознание подвешенных на эти кнопки функцый.

Процесс этот долог, труден и небесплатен. Например, один тока WASD прокачивается более года, и некоторые умудряются получить гамовер уже на этом этапе.

А впереди еще двадцать квадратных метров неподписанных кнопок - ведь Человечья Клава – сроду не “101″, а гораздо, гораздо покучерявей, и выражение “Тысячи Ихъ!” – первоначально относилось именно к ее кнопкам.

Суть человека жмет каждую. Получая по голове Главного Героя всякий раз, когда выбирает не те кнопки не в то время. Либо, ЧТО СТОКРАТ ТРУДНЕЕ, их сочетания. Неся при этом очень даже реальные риски потерять ГлавГероя и тем самым выхватить гамовер – от ЛЮБОГО кривого движения.

Ибо та Система, в которую ты отправляешь команды, она совсем не винда, нет. Это то-то настолько грандиозное, что сравнить его даже в рамках данной модели тупо не с чем. А ведь еще есть Сеть, по сравнению с которой даже эта грандиозность смотрится пылинкой.

И поэтому (о Ужас и Несправедливость!) эти кнопки в разное время и в разных квестах могут означать РАЗНОЕ. Поэтому тем, кто хочет пройти игру, завалить Последнего Самого Крутого Босса и почитать титры, приходится выбирать стратегию прохождения.

Кто-то выбирает “узнать три кнопки ДОМОЙ-НА РАБОТУ-НА ДАЧУ”, и всю жызнь нажымает только их, находясь в Игре, но не не принимая в ней участия. Кому-то нравится ломать из себя Крутого Кулхацкера. Кто-то найдет одну из ста сорока миллионов пасхалок, рассованых по Игре заботливым Программером, да так и продрочится с ней все Игровое Время, позабыв про саму Игру. Чуешь, что объединяет эти “стратегии”? Согласие на часть вместо целого. А наманые пацаны выбирают ВСЕ СРАЗУ, то есть “поглядеть чо это за Игра”, и может быть вкурить то Сообщение, которое зашыто в этой Игре, ведь она – ровно такой же Медиаобъект, как и все остальные медиаобъекты, а значит содержит Сообщение, который посылает ее Автор тому Первому Попавшемуся, у кого достанет желания с оным ознакомиться.

А стратегия “пройти” означает “понять логику” и “вкурить правила”. Прочувствовать то, что нравится Системе, а что нет. За что дают аптечки, а за что начисляют штрафные круги."

Но Система не содержыт хелпов, и ее хотелки можно понять только по ходу – и то, только в том случае, если ВСЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЬ о своем намерении не просто успешно выполнять квесты “сходить на работу” или “прикупить комнату к Домеку”, а двигать Свою Суть по сюжету, понимая логику Системы все больше и глубже."
Отсюда

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Интересный портал. Зачитался. Сделал закладочку.

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Итоги декабря

Целей опять не ставил, т.к. в душе догадывался что пару дней покатаю и опять гулять до 2012 года буду, но за 4 дня успел накатать 10к рук :facepalm:

Графики:

Целей на январь не ставлю, т.к. ещё вношу корректировку, но они обязательно тут появятся =)

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Про Новый 2012 Год

Помню ещё лет 5 назад, как только наступал декабрь, рвался каждый день чтобы спросить у родителей "КОГДА УЖЕ ЁЛКУ ДОСТАВАТЬ БУДЕМ?!!!", наряжать квартиру, праздничное настроение, вот вот уже каникулы, петарды, салюты, салат, красная икра, друзья, весело! (Если конечно я в новый год не был на сборах по плаванию)

Сейчас же уже как то не воспринимаю все праздники привязанные к какой-то дате (НГ, 8 марта, 23 февраля), кроме дня рождения. Они мне просто не интересны и всё.

"Одно дело жизнь говно, с утра и до вечера в офисе, на службе или в шахте, никакого праздника, а у меня что ни день, то праздник. С поеданием салатов, гулянкой по ночам, просмотром "веселенького" по интернету и питья чего либо с друзьями. А завтра не в школу и не в метро.

А новый год, ну новый год ... и? Девятнадцать раз смотрел его, первые раз пятнадцать здорово, а потом по инерции...

Детей надо заводить, а для себя елку не хочется, ничего не хочется. Даже денег не сильно хочется, себя любить не интересно."

На самом деле планов на этот новый год вообще не было, т.к. он мне нужен был только с другой целью, не ради праздника, а ради самого нового года и делания НГ праздником для следующего года, т.е. почти как "Полгода отдыхать и вот устроился и иду на работу с понедельника! А до понедельника я пью и веселюсь в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми и обещаю себе в следующее воскресенье наконец отлично и с радостью отдохнуть после рабочей недели".

В общем так и получилось. Числа тридцатого позвала одна девушка с Подмосковья, потом ещё одна. Там и отметил, как хотел - не зная куда я еду и не зная кто там будет кроме этих 2 девчОнок. (Да и с ними познакомился только в ноябре и встречался только пару раз) Да и плевать было что где и как, как я и хотел. 1 числа спал весь день, сегодня переходной день.
И вот завтра наступит мой "понедельник" :f_grin:

Меняйтесь, поднимайтесь, добивайтесь, идите к своим целям. Будьте честными, меньше понтов, будьте проще и всё будет ровно! :f_thumbsup: :f_grin:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВВЕРХ!!

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Итоги 2011 года

Как всегда сначала графики: :f_grin:

Общий по лимитам:

По месяцам:

Дистанция:

Spoiler

В бб:

Spoiler

Итого:
Играть "могу, умею", но дистанции вообще 0 :f_eek:
Во все месяцы, кроме конца октября, можно сказать не катал вообще. Или катал, но неосмысленно. :f_mad:

Переход на нл10 не удался из-за серии кулеров, после чего я спокойно ушёл на нл4, готовый в скором времени опять вернуться карать нл10, и зачем-то начитался кучи ненужных (для микролимитов) статей и играл в слабый минус 10к рук. Потом вернулся к прежней игре, начал подниматься, но загулял :f_p:

Рейкбека за всё это время на пати получилось целых 10$!! :f_o: :f_thumbsup:

О целях на 2012 год пока не думал, но скоро будут :rolleyes:

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Вкратце.

Надоело опять пытаться что-то делать, но безуспешно. Походу без самоубивания я не могу :) Отчёты в блоге - дополнительная мотивация, которой не хватает.

Откладывал второй раз прохождение самодисциплины (1 раз не удался :rage: ) до декабря/до нового года, и уже после нового года каждый день на следующий день начал откладывать из-за отмаз каких-то непонятных. Уже чуть было сегодня опять не отмазался, типа снега на улице дох(много), очень холодно, бегать не смогу, начинать не буду.
Надоело, собрался, послушал касты, вдохновился (как будто 1 раз услышал) и готов действовать. До 20 лет осталось как раз ровно 3 недели. Погнали!

*Отчёты по прошедшему дню буду выкладывать в конце дня вместе с разбором и отчетами сессий

Ответить
Цитата
Kaldorey
Oldschool Grinder

ууу, тоже пытался себя заставить бегать - ужас как трудно. Весной еще раз попробую. А в покере - хоть для микролимитов, хоть для хай - все правильно, просто надо определять, к каким соперникам применять такое, а к каким нет)) Можно даже на нл2 встретить человека, которого можно испугать Натс-флешем и заставить скинуть более слабый))

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder
Итоги Января

Цели на январь так и не появились :facepalm: Поэтому в этом месяце обязательно их пишу, и пишу сейчас!

Графики:

Опять гуляния, опять жалкие 13к рук :f_mad: Из плюсов могу сказать:
1) Набил эти 13к рук всего лишь за последнюю неделю месяца.
2) Вчерашний залив без шд, да и вообще залив кучи блайндов и этой нитовой прямолинейной игры 13/10 на СХ столах радовать никак не может, хоть я и имею свои 10бб/100, но обучению это никак не способствует и на нл10/25 сразу перестаиваться будет очень тяжело. Сегодня с утра закончился интернет и как-то идти оплачивать его мне не хотелось в такой мороз, я достал тетрадку где кратко выделял и конспектировал статьи из серебра и сидел вникал про префлоп. Вникнул на "хорошо". Так же и отыграл последнюю сессию в месяце (18/15/5). Постепенно буду повышать спектр оставляя прямолинейный постфлоп _rolleyes:

Задачи на февраль: (т.е. минимум)
1) 30к рук
2) Побить нл4 и перейти на нл10
3) +80$ (5bb/100)
4) Подняться выше в психологическом плане.
5) Сделать уже наконец себе визу!
+ Бонус:
5) Хорошо отпраздновать своё двадцатилетие :f_p:

Цели на февраль: (соотв. максимум)
1) 50к рук
2) Побить нл4 и закрепиться на нл10 с винрейтом за январь (10bb/100)
3) +380$ (10bb/100)
4) Подняться выше в психологическом и мыслительном плане.
5) Сделать визу!!!
+Бонус:
5) Отпраздновать на отлично! :f_cool:
6) Если всё пойдет не по задачам, а по целям, привязать визу к пати, сделать миникэшаут (~100$), понюхать и прочувствовать то, что в покере можно зарабатывать и купить себе уже монитор больше чем мои 15" :f_grin:

Всем gl hf :f_p:

Ответить
Цитата

Удачи в начинаниях! Главное дистанцию побольше накатывай и все ускорится =)

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kaldorey
ууу, тоже пытался себя заставить бегать - ужас как трудно. Весной еще раз попробую. А в покере - хоть для микролимитов, хоть для хай - все правильно, просто надо определять, к каким соперникам применять такое, а к каким нет)) Можно даже на нл2 встретить человека, которого можно испугать Натс-флешем и заставить скинуть более слабый))

Пробежался я 1 раз и решил отложить бег с самодисциплиной, пока хотябы около нуля градусов не будет, т.к. бегать реально не возможно :f_mad:

Оригинал пользователя ayrowa
Удачи в начинаниях! Главное дистанцию побольше накатывай и все ускорится =)

Спасибо :f_thumbsup: Сам понимаю что в дистанции дело, а катаю мало. Вот поставил себе цели с задачами, буду накатывать :f_grin:

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Много чего хочется написать..

Ещё один плохой месяц. Почему плохой? Потому что опять я ничего конкретного не сделал. Тупо прожил ничего не делая. Да, опять нытьё раз в месяц, которое я описывал тут. А так-то конечно у меня всё лучше всех :f_thumbsup:

Именно сейчас у меня опять все отлично, потому что я опять начал самодисциплину. Откладывая на декабрь, "новый год", февраль, "конец холодов", "после дня рождения". После дня рождения никак не мог встать в 6 утра чтобы пойти бегать и НАЧАТЬ УЖЕ!!!

... Я очнулся лежащим в какой-то машине на задних сидениях. Быстро сел и огляделся. Ночь, месяц, светящиеся фонари, пылающие хрущевки, костры и много людей. Кто-то суетясь бегал, кто-то просто сидел у костра. Обстановка как в фильмах, где город превратился в зомби. Попытки вспомнить, как я здесь оказался, мелькали в голове мелкими отрывками.
"... Знакомая девушка, берег озера, землетрясение, хаос, смирение с тем что я умру..."
Как это похоже на мою лень! - я улыбнулся, пытаясь вспоминать что было дальше.
"Тяга к жизни взяла своё, выбрался из разрушенного здания, огонь, крики, пытался помочь всем кому мог, собрал группу... Все кто мелькал в моём сознании почему-то были мне знакомы, были люди и со школы, и с шараги, и просто знакомые. Все кого знал Я" - одни обрывки, которые не очень то и помогали вспомнить что точно произошло и как я здесь оказался. Но вспомнить что случилось дальше у меня не получалось. Я решил что надо выйти.

Не успел я открыть дверь, как к машине подбежал мой друг. Кеды облепленные грязью, щетина, обугленное лицо - выглядел он не важно.

Что дальше делать? - быстро спросил А.
Всмысле? - изумился я.

И тут в голове быстро начали возникать мутные картины, позволяющие понять что я вёл всех за собой, сам не понимая что происходит. Я терял друзей, одного за другим, но шёл дальше, шёл потому что был нужен остальным, был нужен ЕЙ!

Пошли кое что покажу, - после небольшой паузы сказал А.

Выйдя из машины, я увидел что вся группа разбила "лагерь" на каком-то дворе среди пылающих огнём хрущевок.

Друг повёл меня к дальним, таким же хрущевкам. Пройдя около километра я вдруг вижу белую собаку на козырьке входа в подъезд и почему-то решаю её снять! Залезаю на козырёк, беру собаку, слезаю. Осматриваюсь, а друга уже нет! И у входа в другой подъезд сидит спиной ко мне какая-то женщина в черном платке. Холод пробегается по спине. Я медленно иду к ней. Уже почти подошел к ней, как она встаёт, поворачивается и говорит ледяным голосом: - "БЕГИ!"

Я не понимаю, продолжая всматриваться в её морщинистое и грязное от пепла лицо. Слышу шорох сверху в здании. Смотрю в верхние окна, а там чисто белое лицо зомби выглядывает, как в фильме "Я легенда"!!! Я быстро оглядываю эту женщину в платке, понимаю что она останется тут и вообще надо бы реально бежать к своей группе!! Быстро рванул и забегая за дом, оглянулся и увидел, что она всё ещё там стоит и смотрит мне в след, а на козырьке уже штук 5 мертвых белых тел, которые смотрят на меня. Нет, мне не страшно, я в шоке, т.к. не думал что такое может произойти в реальной жизни и надо бежать обратно в лагерь!

Я добегаю до нашей "стоянки", а там хаос и беготня. И я начинаю искать её! Кричу её имя, спрашиваю где она! Я был готов сделать всё, чтобы её найти и она была жива! Тут подъезжает машина, открывается водительская дверь, смотрю на водителя (я его не знаю, не видел в живую, но лицо знакомое, по фоткам может быть), и догадываюсь, что это её друг. С криком спрашиваю: "Где "Имя"?!"
Он молчит и улыбается...

Дзззззз.... Дзззззззз... Тут конечно же звонит будильник и я не открывая глаз пытаюсь его найти! 6 утра, суббота. Голова болит и горло сушит так, как будто вчера я отмечал сдачу сессии. Хотя я не пью уже с нового года. Поняв что я его специально положил на стол чтобы проснуться и начать уже наконец самодисциплину, встаю. В голове быстро придумываю отмазки, чтобы выключив его снова пойти спать, смирившись с тем, что очередной день проведу как всегда тупо "ничего не делая". Досмотреть сон, болящая голова с горлом, и обещание завтра встать таки в 6 утра подошли на отлично, и уснув я опять погрузился в тот же сон, таки досмотрев его.

Не знаю как это описать, но я бы хотел пережить этот сон снова, хоть я и умираю в конце прикрывая собой любимую девушку, понимая что всё равно и она умрет через несколько секунд. Это лучше любого фильма, который я когда либо видел! Сенсационный блокбастер ( :f_ugly: ), смешанный из топовых фильмов, где ты в главной роли! Только ты не спокойно снимаешься там.. А всё по настоящему! Всё в живую! Все кто были во все, я всех знаю в жизни и из-за этого в сотни раз усиливались чувства. Но мои сны - это другая история :f_grin:

Встать мне не удалось и на 2 день, и на 3 день. И каждый раз засыпая, я всё вспоминал те дни, когда я первый раз занялся самодисциплиной. Столько эмоций, весь день забит обучением, самосовершенствованием, работой, приятная усталость и боль в мышцах.

Подумав, что в 6 утра я таки не встану, я решил не спать сутки. В 6 утра выкурил последнюю сигарету, оделся и пошёл бегать. Побегав 15 минут, и возвращаясь домой с болящими ногами и кашляя как будто курил 20 лет, но улыбаясь во все зубы и подпевая мелодии играющей в айподе, я почувствовал что мне хорошо. Нет. Не то, что я побегал 1 раз, а то , что я опять прочувствовал, что мне нравиться не курить, нравиться что не болит голова и горло с утра когда не куришь, вставать в 5 утра, нравиться заниматься спортом, учить английский, учиться игре на гитаре, ставить и достигать цели который хочу Я.

Go pro!)

*Много я начеркал :f_o: Надеюсь текст связен и адекватен :f_p:
В скором времени напишу очередной отчет по февралю (опять не катал почти!!!!), и оглавление для самодисциплины.

Ответить
Цитата
Wolifx Автор темы
Wolifx
Oldschool Grinder

Итоги Февраля

Цели которые были на февраль даже вставлять не буду, т.к. видно по графикам, я не играл :facepalm:
Графики:

Задачи на март:

• Побить нл4 и закрепиться на нл10
  • 27к рук (В день 1к рук минимум + 4 выходных)
  • +160$
  • 1 час в день обучению покеру
  • Перевыполнение плана! :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: